Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

олдфаги за удобную локализацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2465 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

а я думал, я читать умею.

т.е. весь "конструктив" мы переносим в обрезки тем с условно негативным названием.
потом жалуемся на троллинг, и на этом основании объявляем дальнейший диалог не конструктивным?

ок, кто еще в доле?

Да все, кроме тебя xD

Не отставай, изучай кораблевождение, садись в халк, и полетели вместе бурить вскрышу. В процессе ты тоже проникнешься духом локализаторства и начнешь чемоданить CCP

• -2

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

em2.jpg Буровые лазеры валовой выемки ?

ВАЛОВАЯ ВЫЕМКА (а. bulk mining extraction, bulk winning getting; н. Bruttogewinnung, Gesamtgewinnung; ф. abattage integral; и. arranque total) — способ добычи твёрдого полезного ископаемого на такую толщину пласта, жилы и тому подобное, которую обеспечивают параметры выемочно-погрузочного оборудования, т.е. без выделения породных пропластков, включений, сортов руд и т.п. в полезной толще. Применяется при разработке залежей, когда технологически невозможна или экономически невыгодна раздельная выемка.

ЗАЛЕЖЬ ПОЛЕЗНОГО ИСКОПАЕМОГО (а. mineral ore deposit; н. Lager eines nutzbaren Minerals; ф. gite minier; и. criaderos depositos de minerales) — скопление в недрах или на поверхности Земли природного минерального сырья, имеющее промышленное значение.

Астеройды переведут как Залежи ?  :D

em.jpg сириусли ?

Красный цвет - модераторский.

Сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 05 June 2014 - 12:54

• 1

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

attachicon.gifem.jpg сириусли ?

В курсе. В ближайшем патче должны починить. 

• -2

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Астеройды переведут как Залежи ?  :D

Ну залети в гравик. О результатах можешь доложить здесь :)

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

В курсе. В ближайшем патче должны починить. 

На полставки тут почемоданить за Кленси ?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На полставки тут почемоданить за Кленси ?

ммм.... а при чем тут кленси? так для справки...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

ммм.... а при чем тут кленси? так для справки...

Последняя надежда развести срач, не более :) 

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Последняя надежда развести срач, не более :)

ну причем тут срач. вы опять обосрались. всего лишь констатация фактов. 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

да на тему о локализации сбегаются все зеленые штанишки с окрестных веток и начинают заливать капу и хп в Клэнси. Это особенная призма у них такая.

На любой аргумент, что перевод УГ - летят доводы о том, что мы ничтожное меньшинство и нас вообще не стоит слушать. Пипл хавает и ладно

• 5

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

почему если разрабов (не лдок отдел) отругать и сказать что баланс неочень - указать почему (ну допустим человек 10 это сделают) они ответят - обсудят и поговорят. а если сказать лок отделу что перевод не очень и указать где (человек 30/40) то мы меньшинство и вообще наше мнение очень важно (ну или мы разводим срачь)

вот скажите - чито я не понял? (да ева это боль, но боль от игры а не от кровавых слез из глаз)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну вот у меня складывается вот такая картина при просмотре очередного опуса критиканов:

"Ололо! Пацаны, а вот что я ещё нашёл! ЛОЛ! Вот ведь говно, да?" И сразу следует хор голосов: "ололо! говнопереводчики! чемоданы! лол! лохализация - уг!" И даже если тут реально есть рациональное зерно, оно тонет в волне флуда.

А хотелось бы хотя бы так:

"Вот такая фигня. Мне не нравится потому, что то-то и то-то. Учитывая вот это, это и вот это, предлагаю сделать так то и так то." И, что самое интересное - такие посты в этой теме есть. Но мало. И мне почему-то кажется, что их 100% учли и проработали.

Поэтому, хочу предложить следующую инициативу:

1. Все ныне существующие темы о локализации остаются как есть - открытыми для споров, срача и прочей флудерастии.

2. Я делаю в этом разделе тему для замеченных косяков и предложений. Правила в ней будут драконовские - всё, что не является предложением или багрепортом будет выпилено, а систематическим нарушителям будет раздаваться немаленькое РО.

3. Критерии, по которым будут отделяться хорошие посты от флуда можно посмотреть здесь.

Цель данной инициативы: наладить адекватный диалог представителей ССР и ру-сообщества

И на всякий случай подчеркну - другие темы в этом разделе закрыты НЕ будут и никакого запрета на постинг в разделе или иных темах этого раздела не будет.

Взлетит или нет?

• 3

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

"Вот такая фигня. Мне не нравится потому, что то-то и то-то. Учитывая вот это, это и вот это, предлагаю сделать так то и так то." И, что самое интересное - такие посты в этой теме есть. Но мало. И мне почему-то кажется, что их 100% учли и проработали.

Взлетит или нет?

загляни на оффорум в раздел ру локализации - если капнешь историю то поймешь что раньше было так как ты просишь - но в последствие "нам очень важно ваше мнение" все немножечко до ОЛОЛО скатилось - и знаешь что? ОЛОЛО оказалось эффективнее! - по крайней мере вскрышки уже надумали поменять.

так что невзлетит

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

загляни на оффорум в раздел ру локализации - если капнешь историю то поймешь что раньше было так как ты просишь - но в последствие "нам очень важно ваше мнение" все немножечко до ОЛОЛО скатилось - и знаешь что? ОЛОЛО оказалось эффективнее! - по крайней мере вскрышки уже надумали поменять.

так что невзлетит

Не совсем.

Просто на фоне "ололо" любая вменяемая реплика выглядит, как благословение небес, и за нее хватаются двумя руками

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Ну вот у меня складывается вот такая картина при просмотре очередного опуса критиканов:

...

Взлетит или нет?

Зачем тут филиал оффорума? 

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

"Ололо! Пацаны, а вот что я ещё нашёл! ЛОЛ! Вот ведь говно, да?" И сразу следует хор голосов: "ололо! говнопереводчики! чемоданы! лол! лохализация - уг!" И даже если тут реально есть рациональное зерно, оно тонет в волне флуда.

Поэтому, хочу предложить следующую инициативу:

1. Все ныне существующие темы о локализации остаются как есть - открытыми для споров, срача и прочей флудерастии.

2. Я делаю в этом разделе тему для замеченных косяков и предложений. Правила в ней будут драконовские - всё, что не является предложением или багрепортом будет выпилено, а систематическим нарушителям будет раздаваться немаленькое РО.

3. Критерии, по которым будут отделяться хорошие посты от флуда можно посмотреть здесь.

Цель данной инициативы: наладить адекватный диалог представителей ССР и ру-сообщества

И на всякий случай подчеркну - другие темы в этом разделе закрыты НЕ будут и никакого запрета на постинг в разделе или иных темах этого раздела не будет.

Взлетит или нет?

Вай нот. Но при условии что вы сами не будите тереть откровенно говоря дельные предложения или конструктивную критику. 

Зачем тут филиал оффорума? 

как раз таки тут еще можно понадеяться на то что модераторы не такие упоротые как там=) 

пс. КАР менять то будем на что то нормальное?!Ибо если не менят ьКАР на хотя бы Авианосец или Корабль-Носитель, то толку в той теме нет)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 June 2014 - 16:11

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вай нот. Но при условии что вы сами не будите тереть откровенно говоря дельные предложения или конструктивную критику.

Критерии отделения зерен от плевел я вроде указал. Ну и толика здравого смысла, конечно.

Голосуйте в репе в моём посте, что ли, и будем что-то делать. Или не делать.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Так и начиналось общение с лохализаторами, после выката их первого творения.

Oh wait... да им же было насрать и с тех пор изменилось примерно ничего. :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Голосуйте в репе в моём посте, что ли, и будем что-то делать. Или не делать.

Не понял.

Это официальное потверждение того, что и ты уже руку в перевод приложил?

Или что?

:huh:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Или что. Я буду просто третьей стороной в процессе.

Странные у вас фантазии какие-то...
  • 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

1. Кленси, как представитель отдела локализации, самовыпилился из этой темы. Для кого теперь писать коструктив? Для третьей стороны?
2. Даже пока он тут присутствовал, он одинаково чемоданил и троллинг и конструктив. (троллингом, видимо, стоит считать все обоснованные сообщения на которые у кленси и друга "бомбит", вне зависимости от содержания этих сообщений)
3. За год отдел локализации доказал, что ему плевать на мнение игроков.

Так что не нужно из уютной ив-рушечки устраивать филиал оффорума с кровавой гэбней и устранением неугодных мнений.

P.S.  я кстати уже успел полюбить локализацию, с ней как-то жить веселее, надеюсь что она и дальше продолжит свой путь на пик абсурда и в еве все-таки появятся селезни и вороны бороздящие Манду

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users