Ну вот у меня складывается вот такая картина при просмотре очередного опуса критиканов:
"Ололо! Пацаны, а вот что я ещё нашёл! ЛОЛ! Вот ведь говно, да?" И сразу следует хор голосов: "ололо! говнопереводчики! чемоданы! лол! лохализация - уг!" И даже если тут реально есть рациональное зерно, оно тонет в волне флуда.
А хотелось бы хотя бы так:
"Вот такая фигня. Мне не нравится потому, что то-то и то-то. Учитывая вот это, это и вот это, предлагаю сделать так то и так то." И, что самое интересное - такие посты в этой теме есть. Но мало. И мне почему-то кажется, что их 100% учли и проработали.
Поэтому, хочу предложить следующую инициативу:
1. Все ныне существующие темы о локализации остаются как есть - открытыми для споров, срача и прочей флудерастии.
2. Я делаю в этом разделе тему для замеченных косяков и предложений. Правила в ней будут драконовские - всё, что не является предложением или багрепортом будет выпилено, а систематическим нарушителям будет раздаваться немаленькое РО.
3. Критерии, по которым будут отделяться хорошие посты от флуда можно посмотреть здесь.
Цель данной инициативы: наладить адекватный диалог представителей ССР и ру-сообщества
И на всякий случай подчеркну - другие темы в этом разделе закрыты НЕ будут и никакого запрета на постинг в разделе или иных темах этого раздела не будет.
Взлетит или нет?