Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

а по моему крис чертов гений.

он замутил для себя и дружбанов самую эпичную игру в жанре гейм дев симулятор.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

а по моему крис чертов гений.

он замутил для себя и дружбанов самую эпичную игру в жанре гейм дев симулятор.

но походу партию он таки зафейлил

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

но походу партию он таки зафейлил

ммм... если критерий фейла выход заявленной в геймдев симуляторе игры - да. если критерий фан да еще и немалая матпомощь себе и дружбанам - то нет :D прикинь если бы тебе за детсад или школу платили по 10-20М зелени в год.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я канешна могу ошибаться, но цель геймдева очень сильно спрятано в названии.

а получение профита без разработки игры это несколько другая категория

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

а получение профита без разработки игры это несколько другая категория

Поэтому хейтеры и хейтят старситизен. С виду вроде разрабатывается игра, а на самом деле нет:)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

слушайте, а инопланетный язык то, придуманный инопланетными лингвистами хоть запилили? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

слушайте, а инопланетный язык то, придуманный инопланетными лингвистами хоть запилили? 

Шрифт придумывают же уникальный нельзя так просто выкладывать! А так всё давно готово, скоро будет девблог после которого можно будет за какие-то 10$  купить блокнотик специальный, а потом как выйдет алфавит заполнить его самостоятельно ну и термины там разные можно будет вносить, но это только первым 20000 покупателям. Но словарик я думаю выпустят, но цена пока не известно, поэтому пока блокнотик. Просто мы наняли очень одарённых лингвистов и уже со дня на день они готовы выложить всё, но просят не торопить есть нюансы. Но дизайн блокнотика уже есть!

• 3

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88
Совершенно не понимаю сути вашей беседы. Хотя у меня складывается подозрение, что мне ведомо откуда дует ветер.
Сложно обвинять людей в недальновидности, если они родились и живут в стране где самым успешным видом бизнеса является обман и кидалово. Где слова "проект", "инвестиции" и "разработка" неотрывно связанно с понятиями распила и воровства.
На западе же, ни один здравомыслящий человек не станет "резать курицу, несущую золотые яйца" только по той причине, что бы можно было скрыться с парой десятков этих "яиц". Там просто в этом нет необходимости. Законы другие.
А 100, 200 или 300 мил. дол. это даже близко не стоимость такого проекта как SC. Это проект на миллиарды. И уверен, что у Криса очередь к кабинету из инвесторов. И даже если он вернёт полную сумму сборов назад бекерам - проект не закроется, но может перестать разрабатываться в том виде, в котором хотим именно мы.
Так вот прежде чем поднимать панику и кричать "Караул грабют!", не плохо было бы задуматься о последствиях таких криков. Хотите игру мечты - наберитесь терпения и участвуйте в процессе создания.

Политота вне житы. 3 дня РО.

• -21

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

Сложно обвинять людей в недальновидности, если они родились и живут в стране где самым успешным видом бизнеса является обман и кидалово. Где слова "проект", "инвестиции" и "разработка" неотрывно связанно с понятиями распила и воровства.

Давай, расскажи мне о чести британских пиратов/банкиров. Кробертс как бы в тех краях вырос.

А затем, о том, почему в июньском TOS вырезана часть, касавшаяся аудита расходов Кробертса и семейства, который должен был произойти после 31 мая 2016 так как на 18 месяцев просран срок релиза.

PS минус тебе за "страну", если вдруг задумаешься

Сообщение отредактировал markel: 28 June 2016 - 9:26

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Давай, расскажи мне о чести британских пиратов/банкиров. Кробертс как бы в тех краях вырос.

А затем, о том, почему в июньском TOS вырезана часть, касавшаяся аудита расходов Кробертса и семейства, который должен был произойти после 31 мая 2016 так как на 18 месяцев просран срок релиза.

там немножко по-другому. Деньги вернут, если проект заявляет, что он не может быть выполнен.
Так же напомню, что рефануд ранее был сделан по правилам 18 месяцев, но ЦИГ возвращал в первый месяц, напоминая, что это не его обязанность, а пожелание.
Такие меры ввели, т.к. поняли, что один человек, запостив новость что денег нету, и с трудом возвращают бабки, может поднять большую массу на рефаунд.
Я не пробовал, но уверен, что если я сделаю рефанд, то я получу свои средства обратно. Однако если это будет лавинообразное, то там мне откажут.
С одной стороны мне это так же не нравиться, с другой стороны, как много игр делают возвраты? Назовите игры с возвратом?
Это конечно было бы круто, если кто-то перевел разницу ТОС, т.е. отличие, прошлая фраза и новая фраза. Но юридические термины переводить крайне сложно. 
Если с точки зрения юриспруденции, то ЦИГ должен перевести этот ТОС на русский язык, что бы он был дееспособный.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

PS и да, расскажи мне о своем участии в создании Sq42, ведь как показывают патчи Ситизена, больше РСИ ни чем не занято?.. у вас же заявлена "открытая разработка"

там немножко по-другому. Деньги вернут, если проект заявляет, что он не может быть выполнен.
Так же напомню, что рефануд ранее был сделан по правилам 18 месяцев, но ЦИГ возвращал в первый месяц, напоминая, что это не его обязанность, а пожелание.
Такие меры ввели, т.к. поняли, что один человек, запостив новость что денег нету, и с трудом возвращают бабки, может поднять большую массу на рефаунд.
Я не пробовал, но уверен, что если я сделаю рефанд, то я получу свои средства обратно. Однако если это будет лавинообразное, то там мне откажут.
С одной стороны мне это так же не нравиться, с другой стороны, как много игр делают возвраты? Назовите игры с возвратом?
Это конечно было бы круто, если кто-то перевел разницу ТОС, т.е. отличие, прошлая фраза и новая фраза. Но юридические термины переводить крайне сложно. 
Если с точки зрения юриспруденции, то ЦИГ должен перевести этот ТОС на русский язык, что бы он был дееспособный.

Я где-то написал слово рефаунд? Я написал слово АУДИТ. Попробуй еще раз.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

ЦИГ не банк, возможно ,если ,не дай бог,то может быть вернут деньги за стартовые пакеты,остального ожидать нереально, чем больше они получают от бэкеров .тем труднее вернуть эту сумму,даже если они поступят по честному,но я думаю что в пользовательском соглашении ,которое мы не читаем,их юристы уже все продумали

Сообщение отредактировал KupIIu4: 28 June 2016 - 9:23

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Все о том как тебя кинули с ТОСом давно разжевано http://www.dereksmar...ar-citizen-tos/

ЦИГ не банк, возможно ,если ,не дай бог,то может быть вернут деньги за стартовые пакеты,остального ожидать нереально, чем больше они получают от бэкеров .тем труднее вернуть эту сумму,даже если они поступят по честному,но я думаю что в пользовательском соглашении ,которое мы не читаем,их юристы уже все продумали

извини, ты тупой?

я вернул все деньги сам, мне нужен аудит, который был заявлен в предыдущей версии TOS

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Все о том как тебя кинули с ТОСом давно разжевано http://www.dereksmar...ar-citizen-tos/

извини, ты тупой?

я вернул все деньги сам, мне нужен аудит, который был заявлен в предыдущей версии TOS

Тов. markel по негласным правилам хорошего тона, Беседа должна быть содержательной и интересна обоим собеседникам. Попробуйте поставить себя на моё место и проанализировать два своих последних комментария. По вашему, что полезного я извлеку из них? Вы в самом деле считаете, что убедить вас в моём видении ситуации - это первоочередная для меня задача? Если же для вас осталось непонятным причина по которым у меня сложилось озвученное мнение, то я был бы вам благодарен, за наводящие вопросы. Разубеждать же вас в ваших же чувствах по средствам барной утвари, на данный момент не входит в мои планы, поскольку я прибываю на рабочем месте и просто вынужден находиться в трезвом состоянии рассудка.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Ты что-то расскажешь о несостоявшемся аудите, который был гарантирован предыдущим TOS или всё?

Сообщение отредактировал markel: 28 June 2016 - 9:28

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

да очень интересно, какую зп кробертс назначил своей жене, которая лучшая во всем с тех пор, как была маленькой девочкой и знает 5 языков.

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Ты что-то расскажешь о несостоявшемся аудите, который был гарантирован предыдущим TOS или всё?

Без понятия, но эта тема совершенно не важна, поскольку любой юрист им за один час подскажет как именно оформить "выход" - хоть с существующей сию секунду функциональностью

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тов. markel по негласным правилам хорошего тона, Беседа должна быть содержательной и интересна обоим собеседникам. Попробуйте поставить себя на моё место и проанализировать два своих последних комментария. По вашему, что полезного я извлеку из них? Вы в самом деле считаете, что убедить вас в моём видении ситуации - это первоочередная для меня задача? Если же для вас осталось непонятным причина по которым у меня сложилось озвученное мнение, то я был бы вам благодарен, за наводящие вопросы. Разубеждать же вас в ваших же чувствах по средствам барной утвари, на данный момент не входит в мои планы, поскольку я прибываю на рабочем месте и просто вынужден находиться в трезвом состоянии рассудка.

Ты дико тупишь. Речь про аудит, а не про рафаунд, это разные слова и у них совсем разный смысл.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Без понятия, но эта тема совершенно не важна, поскольку любой юрист им за один час подскажет как именно оформить "выход" - хоть с существующей сию секунду функциональностью

да причем тут подскажут им юристы или нет выход?

тебя не смущает, что кробертс и "самая открытая компания" не хотят рассказать  своим бэкерам как тратятся их деньги?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

тебя не смущает, что кробертс и "самая открытая компания" не хотят рассказать  своим бэкерам как тратятся их деньги?

они не просто не хотят, они прямо отказались от ранее взятых обязательств по аудиту. И после этого Кирпич что-то рассказывает про "родились в стране".. Чертова школота, они не помнят пионер лагерей, зарниц и комсомола... -)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users