Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Годень, сидели в тсе, просили пикнуть аппарата, но... 30 секунд нам не хватило, чтобы кто-то на него кликнул =)

http://www.dotabuff....ches/1247706568

81к хиро дмг, но всего 16 килов. А у пацанов нахилено 31к =)

Это еще что. Мы сейчас тимой на годня собрались. За полчаса. Полчаса сидели обсуждали страту и кто что пикнет. Наконец вот годень, ищем игру, находим, все готовы, понапикали под годня говна...

А какая-то падла из тимы, когда игру искали, не туда тыркнула и мы попали в обычную игру. Да еще и слили. О рукалицо...

Никто не сознался. Подозреваю что инвокер. Если у нивока за всю игру только травела и аганим - что-то явно не так с головой и руками.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

http://www.dotabuff....ches/1247797176

Лич - отличный хардлайнер. Армлет - замечательный итем для него.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Начал по некродеду прикалываться, так приятно смотреть на вражеского кери, который сидит 120 секунд в таверне без возможности выкупа, а у тебя еще и рефрешер есть =) И это саппорт некродедом то!

http://www.dotabuff....ches/1247883539

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

В рилейтеде типичный антимаг. 35 минут фарма, а потом окзывается НИШМОГЛА.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я почти ни разу не видел магину, который бы заходил нормально в 5 на 5 тимфайты. Обычно это говно фармит лес до посинения потом рат-пушит, и отваливает на телепорте при первых признаках люлей. Ну иногда может под конец тимфайта подобивать ультой или с руки. Чтобы влетать и быть в центре замеса - это редкость.

Складывается ощущение, что магина не керри а рат-пушер типа фуры.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Я почти ни разу не видел магину, который бы заходил нормально в 5 на 5 тимфайты. Обычно это говно фармит лес до посинения потом рат-пушит, и отваливает на телепорте при первых признаках люлей. Ну иногда может под конец тимфайта подобивать ультой или с руки. Чтобы влетать и быть в центре замеса - это редкость.

Складывается ощущение, что магина не керри а рат-пушер типа фуры.

Ну млад ты значит и глуп. И не видал больших

Спойлер

Хотя у меня на АМе самый позорный винрейт, я не могу в магину.

Обычно магина либо днищще, либо там адовый задр. Мне пока чаще вторые попадались.

Начал по некродеду прикалываться, так приятно смотреть на вражеского кери, который сидит 120 секунд в таверне без возможности выкупа, а у тебя еще и рефрешер есть =) И это саппорт некродедом то!

http://www.dotabuff....ches/1247883539

а у тебя тиммейты в лесу фармят.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Не уловил логику. Поясни.

И меразор почему у тебя так болит за лоуприору?

Чувак видит на своём акке лоу приорити:

выбор 1 откатать катки с ботами по 10 минут

выбор 2 фигачить игры с такими же как он ливерами и мамотрахателями (сам то он обычно считает что совершенно случайно туда попал)

выбор 3 создать новый акк и играть дальше, до первого лоу приорити.

Единственно кого жалко это людей с нестабильным интернетом.(те кто с детьми всё-таки должны сами понимать что 30-60 минут свободного времени может и не быть).

Я всегда ненавидел ливеров и афк ретардов которые портят игру другим.

Мне кажется что репорты должны работать и чуваки которые встают в афк на фонтане или рассказывают офигительные истории про всех и вся или фидят/ливают "патамушта не дали мидъ", должны играть среди себе подобных, тогда всё честно. А не откатать за 15 минут 4 катки с ботами и идти дальше портить игры.

А люди которые стараются(хоть порою и не получается) играть, стараются не особо флеймить союзников и вообще получать удовольствие от игры и не мешать другим его получать, не должны играть с ретардами которым надо выплеснуть свой гнев или ливнуть/поафкшить.

Большинству людей надо победить, при том часто - победить легко, поовнить. А если на пути к этому овну у них что-то не получается: случается разрыв мозгов и им проще встать в афк, или початиться и рассказать что все плохи, чем постараться выйти из плохой ситуации.

Это аналог банлиста или сайтов в старой доте, когда чуваки ливающие постоянно всех задрали и коммунити решило с этим бороться. Стоило несколько раз рейджквитнуть и у тебя было мало шансов попасть в нормальную игру. Так оно и должно работать.

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

а у тебя тиммейты в лесу фармят.

Сларк сидел в лесу, т.к. он на 15 минуте имел пт и половину лотара, а мы носились по карте и гангали, что собственно и помогло нам загнобить войда и баланара xD

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Чувак видит на своём акке лоу приорити:

выбор 1 откатать катки с ботами по 10 минут

выбор 2 фигачить игры с такими же как он ливерами и мамотрахателями (сам то он обычно считает что совершенно случайно туда попал)

выбор 3 создать новый акк и играть дальше, до первого лоу приорити.

Единственно кого жалко это людей с нестабильным интернетом.(те кто с детьми всё-таки должны сами понимать что 30-60 минут свободного времени может и не быть).

Когда 3 гавноеда репортят меня за то, что они втроем пошли против четверых (я им написал ВД из миссинг, как бы намекая) на хг, а через 10 сек вд сделал трипл, я себя мудаком не считаю. Когда винда идет со сталкером в хард, а соло спектру обоссал террор с кентом (я на думе в лесу), и на 20 минуте дум виноват в сливе катки - я себя мудаком не считаю. Репорты конечно работают, но когда гавноедов банально много, зарепортят даже тебя, если сильно по-другому будешь действовать (не как дибил к примеру).

или вот к примеру http://www.dotabuff....ches/1248430573

я афк был, мне зарандомило ЦК. Пятым кери. Ну а че делать? Катаем.

Итого. Цк берет ФБ, ЦК дерется всю игру, ЦК сносит вышку на миде в соло.

А те кери, которым ЦК должен был пикнуть сапорта плачут, дрочат в лесу, не могут поставить купол нормальный, кунка изи мид изи лайф. В конце что все орали дружно? правильно: репорт ЦК. Ну а еще-то? Почему то ЦК может играть без сапорта, а 3 инвалида — нет (морф повардил, куру я брал).

Лоуприорити это не ммр. Если ммр как-то отражает твой скил, то лоу отражает лишь то, что у кого-то с тебя сильно пригорело. Если б я репортил всех, с кого у меня горит, мне бы требовалась сотня репортов в неделю.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

http://www.dotabuff....ches/1248562394

отдал изи 2 как оказалось ретардам. фура гангал шторм гангал, а брю с цмкой все сосали и сосали....

после слов "я второй раз на герое" я буду сразу ливать нафиг. таких аутистов я еще не видел

Сообщение отредактировал brasko322: 18 February 2015 - 1:22

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

3905! \0/ Осталось зацепится на ентой ступеньке.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

3905! \0/ Осталось зацепится на ентой ступеньке.

Не советую, количество раков начинает уменьшаться с 4.3к =) Но качество их возрастает xD

Сообщение отредактировал ImBalance: 18 February 2015 - 1:43

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Не советую, количество раков начинает уменьшаться с 4.3к =) Но качество их возрастает xD

длинна птсиков никак не влияет на качество игры. разницы с 2к 3к 4к и 5к нет никакой. проще пабчик катать и не парить мозг потерей птсиков. а судя по стримам с 6-7к там те же лобстеры с 2к. лучше какую нить или лигу или сервер искть

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Lion>Megacreeps

http://www.dotabuff....ches/1248624751

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

так я и не собираюсь останавливаться. 100ку птс   прошел - зацепился, поборолся. И на следующую сотку.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

длинна птсиков никак не влияет на качество игры. разницы с 2к 3к 4к и 5к нет никакой. проще пабчик катать и не парить мозг потерей птсиков. а судя по стримам с 6-7к там те же лобстеры с 2к. лучше какую нить или лигу или сервер искть

Кратко уровень 2-4к это: без сапога до 20й бегать, не покупать куру\варды, предъявлять за нестандартные сборки, отсутствие стаков, отсутствие двойных\тройных отводов, отсутствие вардинга сентрями вражеских стаков, отсутствие гангов в смоках, отсутствие тп сейвов, отсутствие стиков, невозможность включить тим 5 на 10 минуте, полный аутизм и ненужность миникарты, ну и разрыв шаблона от "не мидера" на миде (ну или пуджа не на миде и т.д.) и от "не лесника" в лесу, а напоследок - реакция бревна и неумение нормально фармить, полное непонимание для чего покупаются некоторые итемы на конкретных героях.

Это вот что я вынес, поиграв с пацанами из дичей, у которых по 2-3к ммр, ну и пока из 3,6к+ вылазил после калибровки. Я не говорю, что на 4,5к+ такого нет, есть, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. А если такой пацан и попадается, то 146% это купленный\бустанутый акк\тип калибруется\у него +/-500 ммр.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Кратко уровень 2-4к это: без сапога до 20й бегать, не покупать куру\варды, предъявлять за нестандартные сборки, отсутствие стаков, отсутствие двойных\тройных отводов, отсутствие вардинга сентрями вражеских стаков, отсутствие гангов в смоках, отсутствие тп сейвов, отсутствие стиков, невозможность включить тим 5 на 10 минуте, полный аутизм и ненужность миникарты, ну и разрыв шаблона от "не мидера" на миде (ну или пуджа не на миде и т.д.) и от "не лесника" в лесу, а напоследок - реакция бревна и неумение нормально фармить, полное непонимание для чего покупаются некоторые итемы на конкретных героях.

Это вот что я вынес, поиграв с пацанами из дичей, у которых по 2-3к ммр, ну и пока из 3,6к+ вылазил после калибровки. Я не говорю, что на 4,5к+ такого нет, есть, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. А если такой пацан и попадается, то 146% это купленный\бустанутый акк\тип калибруется\у него +/-500 ммр.

играл на 3.6. куры нет вардов нет 5 кэрри, с антимагом ластпикои. играл на 2600 пудж хукает вардит и на миде стоит. играл 4800 - тотльный аутизм, антимг спектра снайпер первые 3 пика ну и по трдиции кривой пудж или инвокер емп торнадо больше ничего нинада.

раз волво забило на рмм, я сделал тож самое

хочешь ммр - абузь героев и никогда не отдавй мид или изи. 

хочешь играть в интеремную доту - ищи команду под кв

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

играл на 3.6. куры нет вардов нет 5 кэрри, с антимагом ластпикои. играл на 2600 пудж хукает вардит и на миде стоит. играл 4800 - тотльный аутизм, антимг спектра снайпер первые 3 пика ну и по трдиции кривой пудж или инвокер емп торнадо больше ничего нинада.

раз волво забило на рмм, я сделал тож самое

хочешь ммр - абузь героев и никогда не отдавй мид или изи. 

хочешь играть в интеремную доту - ищи команду под кв

Хм, последние 500 ммр я поднял на саппортах и оффлайнерах, внезапно...

По поводу 2к, тогда почему пудж на 2к сидит, раз может все? Есть, конечно, предположение одно. Открываем твич, раздел дота 2 и смотрим на количество бустов 2-2,8к xD

И, наверное, главный вопрос: 2к, 3.6к и 4.8к это 3 разных аккаунта?)

Сообщение отредактировал ImBalance: 18 February 2015 - 4:18

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
У меня вот реакция бревна и проблемы с фармом. Как лечиться? Остальное норм.

Про ретардов и полыхателей. Играли вчера втроем. И с нами тоже попалась дабла чувак из той даблы такой "я течиза ласт пиком". А я ему "а я фирст пиком" и наши посоны так "да, пикай пикай". Они знают что я норм течиз, и если течиза не избежать, ту пусть лучше он будет проверенный. Пикнул течиза первым. Тело это развонялось шоппц. Начал руинить катку не только нам, но и своему тиммейту. Воткнул нам по репорту (его тиммейт хз, там посан просто хотел выиграть), получил по репорту от нас троих. Бегал на рики соло, стилил килы, не добивал бараки и башни когда мог, короче как мог гадил.

Проиграли бы если бы у врага не отпал мидер и саппорт. У нас саппорта не было, я отыгрывал саппорт-течиза. И вот хз смог ли бы тот ногебатор саппорт течиза отыграть. Думаю что нет.

Глянул потом его дотабафф. Он на течизе по фрагам реально успешен, кд хороший, хиродамаг большой. Но мало смертей, значит не суицидит, и в сборке орчид и лотар. Я чет не понимаю как на течизе через орчид и лотар играть. А да, и станку он тоже не качает, после мин и суицида через плюсики идет.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Хм, последние 500 ммр я поднял на саппортах и оффлайнерах, внезапно...

По поводу 2к, тогда почему пудж на 2к сидит, раз может все? Есть, конечно, предположение одно. Открываем твич, раздел дота 2 и смотрим на количество бустов 2-2,8к xD

И, наверное, главный вопрос: 2к, 3.6к и 4.8к это 3 разных аккаунта?)

4)

с тех бородатых времен когда лоу приорити по времени снималось

а почему норм пуджи и в не рмм пабе бывают? и саппорты которые по каждому поводу тпшатся к тебе на сейв?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users