Чувак видит на своём акке лоу приорити:
выбор 1 откатать катки с ботами по 10 минут
выбор 2 фигачить игры с такими же как он ливерами и мамотрахателями (сам то он обычно считает что совершенно случайно туда попал)
выбор 3 создать новый акк и играть дальше, до первого лоу приорити.
Единственно кого жалко это людей с нестабильным интернетом.(те кто с детьми всё-таки должны сами понимать что 30-60 минут свободного времени может и не быть).
Когда 3 гавноеда репортят меня за то, что они втроем пошли против четверых (я им написал ВД из миссинг, как бы намекая) на хг, а через 10 сек вд сделал трипл, я себя мудаком не считаю. Когда винда идет со сталкером в хард, а соло спектру обоссал террор с кентом (я на думе в лесу), и на 20 минуте дум виноват в сливе катки - я себя мудаком не считаю. Репорты конечно работают, но когда гавноедов банально много, зарепортят даже тебя, если сильно по-другому будешь действовать (не как дибил к примеру).
или вот к примеру http://www.dotabuff....ches/1248430573
я афк был, мне зарандомило ЦК. Пятым кери. Ну а че делать? Катаем.
Итого. Цк берет ФБ, ЦК дерется всю игру, ЦК сносит вышку на миде в соло.
А те кери, которым ЦК должен был пикнуть сапорта плачут, дрочат в лесу, не могут поставить купол нормальный, кунка изи мид изи лайф. В конце что все орали дружно? правильно: репорт ЦК. Ну а еще-то? Почему то ЦК может играть без сапорта, а 3 инвалида — нет (морф повардил, куру я брал).
Лоуприорити это не ммр. Если ммр как-то отражает твой скил, то лоу отражает лишь то, что у кого-то с тебя сильно пригорело. Если б я репортил всех, с кого у меня горит, мне бы требовалась сотня репортов в неделю.