Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Дальность смартбомб еще и от размера корабля зависит.

Зачем ты ему сказал :facepalm: он теперь совсем не удивится когда увидит смартующий титан :D

Кстати по поводу убивать с кары - будет время между циклами триаги чтобы по стрелять по рифтакам, как продавят - опять врубаешь и по новой)

Не задолбает, выходит в плюсы по финансам.
Рассмотрим ситуацию: есть клайм альянс (защитник) и есть альянс, который хочет клайм (атакующий).
Предположим, численность игроков альянсов примерно равна.
Заитник гоняет цептора атакующего по системам... 4 часа в прайм тайм. Килов нет ни у одной из сторон.
Ситуация повторяется через день. Килов всё еще нет.
Получается, что защитники логинятся не для того, чтобы поиграть, кого-то кильнуть, а чтобы ежедневно стоять на амбразуре.
В итоге, такая игра не нравится защитникам и онлайн падает. Стоимость содержания струтур значительно вырастет... Получается, что ситуация для защитников крайне неудовлетворительная и задаётся вопрос: а для каких целей нужен клайм? Может проще просто луны копать и дэфить только их?
В раскладе не учитывался тот факт, что желающих пошатать клайм всегда больше, чем один. :trololo:
Нули, кроме голубого вагона превратятся в системы без клайма или с клаймом, который меняется чуть ли не ежедневно. Либо, сформируются коалиции еще крупнее, чем сейчас есть.

Итог: атакующий шатает, защитник теряет позиции. Если у защитника достаточные намберсы на выходных - может организовываться КТА по запилу всего региона. Но зачем? х64 - вот что самое главное. Остальное - фан.

Тему не читай - сразу отвечай? Выше я уже написал про анальные кемпы и лопающиеся цептора в момент варпа, так что килы будут, много килов xD

У меня простой вопрос.
Какого хрена я для войны с буржуем должен ставить будильник на 4 утра? Я хочу играть в комфортрое для себя время - вечером. Пошатать клайм соседа не в 4 ночи по новой механике станет принципиально невозможным... При посоклайме - можно было заморочиться (дикий гемор, но днем!) с кайтом посов и при удаче - вывести таймера на свою ТЗ.
В доминионе есть возможность нассать в норку - реинфорснуть систему разок - в свой прайм. В новой системе - не вставая в 4 утра ты не можешь сделать ничего. Верной дорогой идем, товарищи!

Фишка уже писал про это, я продолжил сгенерировав тонны вайна как на офе так и в теме про изменение клайма, но всем покс и они еще не знают о том что если в али две тайм зоны то рус рус живет в импе или же красноглазит целых 2 месяца. Но я спокоен ибо 2 тз есть в плюсах :trololo:
Шатайте дальше, а я пока мобил настрою и контов - пригодится скоро :D
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Зачем ты ему сказал :facepalm: он теперь совсем не удивится когда увидит смартующий титан :DКстати по поводу убивать с кары - будет время между циклами триаги чтобы по стрелять по рифтакам, как продавят - опять врубаешь и по новой)
Тему не читай - сразу отвечай? Выше я уже написал про анальные кемпы и лопающиеся цептора в момент варпа, так что килы будут, много килов xD
Фишка уже писал про это, я продолжил сгенерировав тонны вайна как на офе так и в теме про изменение клайма, но всем покс и они еще не знают о том что если в али две тайм зоны то рус рус живет в импе или же красноглазит целых 2 месяца. Но я спокоен ибо 2 тз есть в плюсах :trololo:
Шатайте дальше, а я пока мобил настрою и контов - пригодится скоро :D

Какой же бред ты генеришь...
Дальность смартбомбы НЕ зависит от размера корабля. Общая площадь покрытия больше, но никак не дальность от корабля.
Если я нажму на цепторе орбиту в 15, ты хоть из кожи выпрыгни, не достанешь смартой.
  • 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Дальность смартбомбы НЕ зависит от размера корабля. Общая площадь покрытия больше, но никак не дальность от корабля.
Если я нажму на цепторе орбиту в 15, ты хоть из кожи выпрыгни, не достанешь смартой.

а как же умелое вождение и срыв автоорбиты? :o

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

а как же умелое вождение и срыв автоорбиты? :o

На каре. Умелое вождение. Перехват цепторов.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Не ну если я возьму орбиту 100500 меня не достанет, то это да победа и успех - можешь вообще за грид вывалиться каре от этого не жарко не холодно :D
А по сабжу там про нейтрики смоловые писали, а они кокраз в рендже смарты будут, да и забавно наблюдать за тем какой бред генерят остальные начиная от 100500 рифтеров которые прилетят убивать мою кару, заканчивая орбитами в 100500 км дабы их не "достало" :trololo:
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Два цикла на гретом мвд туда-сюда, и все, вырвался! :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Андокаем вторую кару срываем андок сессию на андокнутой запуском мвд - бампаем первую, далее первая кара врубает мвд влетает в толпу рифтеров, АКТИВИРУЕТ смарты - трах бабах 255 рифтеров превращаются во вреки и это победа товарисчи, блястящий пас смартокариером в хлебало противника :D
Add: Обе кары на перегретом офицерском сотом мвд за овер 2ккк :trololo:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 03 April 2015 - 11:56

• 0

95009125.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Два цикла на гретом мвд туда-сюда, и все, вырвался! :trololo:

Андокаем вторую кару срываем андок сессию на андокнутой запуском мвд - бампаем первую, далее первая кара врубает мвд влетает в толпу рифтеров, АКТИВИРУЕТ смарты - трах бабах 255 рифтеров превращаются во вреки и это победа товарисчи, блястящий пас смартокариером в хлебало противника :D

ну вот - все возможно! осталось разработать тактику как таклить тэтаны мазерами :ninja:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Какой же бред ты несешь. Нельзя детям в интернет. Нельзя.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И тут внезапно логинится 200 дредов, висевших на логинскрине и разрывают кары в клочья. 

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

И тут внезапно логинится 200 дредов, висевших на логинскрине и разрывают кары в клочья.

Нет, их ждут 200 титанов в клоке которые их ддешат.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22430 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

И тут падает сервак и победа!

• 0
Posted Image

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Нет, их ждут 200 титанов в клоке которые их ддешат.

Не ддшат, а смартуют!

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус
И тут логинится модератор и раздает оптом РО за оффтоп. У всех бомбит, все страдают, ева рулит.

Господа, как Вы думаете, вы не задолбали ли с оффтопом?
  • 2

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

ну вот - все возможно! осталось разработать тактику как таклить тэтаны мазерами :ninja:

Два цикла на гретом мвд туда-сюда, и все, забампал! :trololo:

Логиним супера :trololo:

И тут логинится модератор и раздает оптом РО за оффтоп. У всех бомбит, все страдают, ева рулит.

Господа, как Вы думаете, вы не задолбали ли с оффтопом?

Да тема исчерпала себя - ждем лето, вайн, боль и панзера верхом на 1000 дредов :trololo:
  • 0

95009125.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users