Зачем ты ему сказалДальность смартбомб еще и от размера корабля зависит.

Кстати по поводу убивать с кары - будет время между циклами триаги чтобы по стрелять по рифтакам, как продавят - опять врубаешь и по новой)
Тему не читай - сразу отвечай? Выше я уже написал про анальные кемпы и лопающиеся цептора в момент варпа, так что килы будут, много килов xDНе задолбает, выходит в плюсы по финансам.
Рассмотрим ситуацию: есть клайм альянс (защитник) и есть альянс, который хочет клайм (атакующий).
Предположим, численность игроков альянсов примерно равна.
Заитник гоняет цептора атакующего по системам... 4 часа в прайм тайм. Килов нет ни у одной из сторон.
Ситуация повторяется через день. Килов всё еще нет.
Получается, что защитники логинятся не для того, чтобы поиграть, кого-то кильнуть, а чтобы ежедневно стоять на амбразуре.
В итоге, такая игра не нравится защитникам и онлайн падает. Стоимость содержания струтур значительно вырастет... Получается, что ситуация для защитников крайне неудовлетворительная и задаётся вопрос: а для каких целей нужен клайм? Может проще просто луны копать и дэфить только их?
В раскладе не учитывался тот факт, что желающих пошатать клайм всегда больше, чем один.
Нули, кроме голубого вагона превратятся в системы без клайма или с клаймом, который меняется чуть ли не ежедневно. Либо, сформируются коалиции еще крупнее, чем сейчас есть.
Итог: атакующий шатает, защитник теряет позиции. Если у защитника достаточные намберсы на выходных - может организовываться КТА по запилу всего региона. Но зачем? х64 - вот что самое главное. Остальное - фан.
Фишка уже писал про это, я продолжил сгенерировав тонны вайна как на офе так и в теме про изменение клайма, но всем покс и они еще не знают о том что если в али две тайм зоны то рус рус живет в импе или же красноглазит целых 2 месяца. Но я спокоен ибо 2 тз есть в плюсахУ меня простой вопрос.
Какого хрена я для войны с буржуем должен ставить будильник на 4 утра? Я хочу играть в комфортрое для себя время - вечером. Пошатать клайм соседа не в 4 ночи по новой механике станет принципиально невозможным... При посоклайме - можно было заморочиться (дикий гемор, но днем!) с кайтом посов и при удаче - вывести таймера на свою ТЗ.
В доминионе есть возможность нассать в норку - реинфорснуть систему разок - в свой прайм. В новой системе - не вставая в 4 утра ты не можешь сделать ничего. Верной дорогой идем, товарищи!

Шатайте дальше, а я пока мобил настрою и контов - пригодится скоро