Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Так, а мне понравилось некромантить треды!

В общем, купил я эту штуку, присматриваюсь - сложнаа. Люблю разбираться предварительно, не поиграв даже, поэтому ткните в достойные бегиннер-гайды с нормальными разъяснениями, скурил indepth стим-гайд по перкам - слабо понял, чего-то не хватает еще, как-то кусками механика пока в голове, поэтому прошу помощи зала, я тут почитал последние 2 странички, вы крутые. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
Сложно вспомнить нормальные гайды, смотри не сильно старые, вроде за год особо не менялось ничего в механике. Только будь внимателен, чтобы без всяких приписок а-ля legends и прочих модов было, в этих модах много изменений сильно роляющих.
Ну я всякие геймплей можно глянуть от kanalie и т.д. многое понятно в плане энд гейма будет.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Так, а мне понравилось некромантить треды!

В общем, купил я эту штуку, присматриваюсь - сложнаа. Люблю разбираться предварительно, не поиграв даже, поэтому ткните в достойные бегиннер-гайды с нормальными разъяснениями, скурил indepth стим-гайд по перкам - слабо понял, чего-то не хватает еще, как-то кусками механика пока в голове, поэтому прошу помощи зала, я тут почитал последние 2 странички, вы крутые. :trololo:

Там в основном практика, плюс чутка покурить всякие там параметры оружия/брони.

Из советов для старта - не юзай двуручи ближнего боя. Они наносят тонны дамаги, но в начале мега рандомные, и без нормальной брони и статов на братке - ты будешь их терять при любом взбрыке рандома.

Для бойцов второй линии - всякие копья и алебарды намного сильнее луков и арбалетов поначалу. Ибо бонус точности на стволе и за окружение.

Начальное оружие - копья и мечи. Ибо бонус на попасть и универсальные.

По прокачке - там зависит от статов братка. В ваниле работают только нимбл с тонкой бронёй, либо супертяжи. Там зависит от статов - если тонна фатиги есть - делаем тяжа. Если фатиги нет, но есть тонна ХП - делаем нимбла. Если ни того ни другого - в помойку.

Научись юзать ножи для раздевания. Ибо это самый имбовый способ нарыть броню в начале.

https://www.youtube.com/@MrTOXAsh

Можешь заценить видяшки с ентого канала. ИМХО самый скилловый водятел братков из тех что я видел.

Сообщение отредактировал Podli: 02 November 2023 - 2:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users