Так, а мне понравилось некромантить треды!
В общем, купил я эту штуку, присматриваюсь - сложнаа. Люблю разбираться предварительно, не поиграв даже, поэтому ткните в достойные бегиннер-гайды с нормальными разъяснениями, скурил indepth стим-гайд по перкам - слабо понял, чего-то не хватает еще, как-то кусками механика пока в голове, поэтому прошу помощи зала, я тут почитал последние 2 странички, вы крутые. 
Там в основном практика, плюс чутка покурить всякие там параметры оружия/брони.
Из советов для старта - не юзай двуручи ближнего боя. Они наносят тонны дамаги, но в начале мега рандомные, и без нормальной брони и статов на братке - ты будешь их терять при любом взбрыке рандома.
Для бойцов второй линии - всякие копья и алебарды намного сильнее луков и арбалетов поначалу. Ибо бонус точности на стволе и за окружение.
Начальное оружие - копья и мечи. Ибо бонус на попасть и универсальные.
По прокачке - там зависит от статов братка. В ваниле работают только нимбл с тонкой бронёй, либо супертяжи. Там зависит от статов - если тонна фатиги есть - делаем тяжа. Если фатиги нет, но есть тонна ХП - делаем нимбла. Если ни того ни другого - в помойку.
Научись юзать ножи для раздевания. Ибо это самый имбовый способ нарыть броню в начале.
https://www.youtube.com/@MrTOXAsh
Можешь заценить видяшки с ентого канала. ИМХО самый скилловый водятел братков из тех что я видел.
Сообщение отредактировал Podli: 02 November 2023 - 2:11