Сразу же появился дополнительный вопрос насчет защиты палки, после выхода оной из реинфорса:
если про электронику все понятно (как правило она к этому времени уже инкапаситед),
то почему не помогут резисты, ведь там еще кусок щита надо добивать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большое спасибо за развернутый ответ
![]()
Сразу же появился дополнительный вопрос насчет защиты палки, после выхода оной из реинфорса:
если про электронику все понятно (как правило она к этому времени уже инкапаситед),
то почему не помогут резисты, ведь там еще кусок щита надо добивать?
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 October 2009 - 14:33
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
кста, о палках...
мне померещилось или в Доминайшене убирают реинфорс (звучало вроде как "неуязвимость")?
просто щаз не могу найти соответствующий пост, а хочется уверенности в инфе.
заранее благодарен.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Нет. В том посте речь шла об отмене неуязвимости ПОСов в столичных(sov 4) системах.
Сейчас в системах с сов 4 можно атаковать модули но не сами палки. В доминионе эту тему убирают.
Подскажите пожалуйста, а бонусы амарской и галентской палок на объем сило, действуют на все виды сило (в том числе и на куплинг эрэй)?
т.е. при 100% бонусе у галентской палки, куплинг при соединении с харвестером будет заполняться за 30 часов?
Еще раз заранее спасибо
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Прочитай например вот эту тему http://forum.eve-ru....topic=22589&hl=Помогите плиз разобраться с настройкой реактора для варки полимерной реакции я вроде всё правильно выстовил загрузил все компоненты и всё равно он не запускается если можно подробно опишите весь процес и настройку.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Not: 19 October 2009 - 10:43
немного мб не в тему.
ситуация - производственная корпа, имперский мед пос; кидают офвар.
вопрос - есть ли сервисы, позволяющие
1 - получить список членов корпы-офварщика
2 - получить время их онлайна
3 - получить их килы-лоссы если официального сайта и килборды у них нет?
И вообще, что нужно сделать кроме как перевести пос на военное положение и спросить их цео о причинах?
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users