Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 26 November 2010 - 11:32
Миссия я так понимаю Cleaning House .Попробывал на тесте, взял миску в Амамаке против саншей, базу ихнюю снести надо, в итоге слили . Я туплю или миска действительно сложная? Летал на нее с пулеметами и несмотря на то что пулики это мой профиль спилил тока 6 фригов.
Ты бы фит свой показал со своими скилами что ли.
С логистом она без проблем блицуетца ( хотя БШ я от жадности тоже выпиливаю).
Отправлено 26 November 2010 - 11:46
Миссия я так понимаю Cleaning House .
Ты бы фит свой показал со своими скилами что ли.
С логистом она без проблем блицуетца ( хотя БШ я от жадности тоже выпиливаю).
Как бы без запиливания БШ эта миска не комплитится. Нет?
2 PazaniusI0I:
Купленный чар (или акк? ) не всегда благо. Ты сначала 3-4 левел (может быть и на тесте) чуток погонял. Многие вопросы сами отпадут. А так что бы сразу, ничего не понимая и не зная, всех нагибать (даже непись) - врядли получится.
Отправлено 26 November 2010 - 14:17
Но
1) Стартовые спавны - 20 фригов с одинаковыми названиями, которые быстро стягиваются в кучку и определить кто из них триггер нереально. И убиваются они мееедленно
2) Не помню как в чистке дома, но в горизонте выносить надо вообще всё. Долгая миссия
3) Почти все дореспы трекдизят
4) Большой шанс агры дореспа на логиста, причем непись часто лонговая и если логист никак не танкован, то нужен реварп
Sansha acqusition напротив - халява. Прилетаешь и лонг линзами медленно но верно запиливаешь структуру, не отвлекаясь ни на что. Минут 10, не больше. За максимальный лп ревард
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 November 2010 - 15:22
1,3,4 - попробуй на каре поделать.Cleaning house и Sansha on horizon одни из самых злое**чих миссий на мой взгляд.
2 - С горизонтом так, ЕМНИП. В брифинге написано, что нужно выпилить все корабли, но на самом деле нужно сначала выпилить аутпост, а потом спавн 4 бк и 4 бш. И тогда миска комплитится, фриги можно не трогать.
Сообщение отредактировал Roll: 26 November 2010 - 15:23
Отправлено 30 November 2010 - 13:49
Как бы без запиливания БШ эта миска не комплитится. Нет?
2 PazaniusI0I:
Купленный чар (или акк? ) не всегда благо. Ты сначала 3-4 левел (может быть и на тесте) чуток погонял. Многие вопросы сами отпадут. А так что бы сразу, ничего не понимая и не зная, всех нагибать (даже непись) - врядли получится.
А с какого хрена вы взяли что я акк купил??? Я этого перца сам гонял полтора года, полетал и на 1,2,3,4 мисках, проходил все что давали, так что в отсутствии опыта на меня гнать не надо, я не папочка, но и не зеленый.
Фит был как на первой странице только с большинством пулеметов. Летаю на Локи! Танк по ЕФТ 870-900 или 180ш за секунду.
Вся проблема в том что танка не хватило.
Отправлено 30 November 2010 - 14:11
А с какого хрена вы взяли что я акк купил??? Я этого перца сам гонял полтора года, полетал и на 1,2,3,4 мисках, проходил все что давали, так что в отсутствии опыта на меня гнать не надо, я не папочка, но и не зеленый.
...
По тем вопросам, что ты задаешь заметно что ты очень опытный капсулир.
Отправлено 30 November 2010 - 15:27
Блин, вот это безаппеляционность.агент в Auner и агенты в окрестностях Amamake, но после тираниса они отправлять в хайсек перестали. как обстоят дела сейчас - не знаю. переехал от туда в калдарию.
ВСЕ 5-ые агенты в округе Амамейка до сих пор дают миски в хаи... просто дофига редко (например, мне в этом месяце три раза дали).
Танкует пассив Локи все миски против матаров и ангелов. Просто руки прямые должны быть.Сомневаюсь что локи в пассиве оттанкует пятерки против матар и ангелов .
на ангельском Honor дамаг примерно такой :
Я, кстати, еще до Локи на Броаде их соло делал.
Обе миски в соло на бобре делаются меньше чем за 10 минут. Вы бы хоть почитали ради разнообразия тему про хождение 5-к на фриг-сайзе.Cleaning house и Sansha on horizon одни из самых злое**чих миссий на мой взгляд. Да, там нет скрамблов и входящий дпс невысок.
Отправлено 30 November 2010 - 19:32
А то чет ожидания какие-то странные — хочу много исок нахаляву как на лвл4.
Отправлено 30 November 2010 - 21:01
Vovick какие прямые руки? Че за пафос ..С неписью бороться много ума не надо. Достаточно понимать что неписи косые очень и даже БШ двигающийся получает дамага меньше, чем БШ стоящий, а СК с его мелкой сигнатурой значительно меньше.Танкует пассив Локи все миски против матаров и ангелов. Просто руки прямые должны быть.
Я, кстати, еще до Локи на Броаде их соло делал.
Я пробовал схему пассив тенгу и дамагер. Есть плюсы конечно. Дамагер получается автономный, если переагра на него небольшая идет может оттанковать. Есть и минусы. Например если в дамагера вцепиться нейтик, ему придется реварпать. Нейтрики схеме логист + дамагер докучают куда меньше , дамагеру капу качают, а логист спокойно держит на себе два хеви нейтриков или пачку медиум. Ну и центрики очень неплохая вещь.
/me тоже не понимает, как может такая халява, как Клианинг Хаус быть геморойной? Миссия на минут 10 от силы, быстрее только Лайт аут делается.Обе миски в соло на бобре делаются меньше чем за 10 минут. Вы бы хоть почитали ради разнообразия тему про хождение 5-к на фриг-сайзе.
бобер вообще не все 5 миссии осилит. В свое время наПВЕшился на бомбере в ФВ, все таки бобер не убер дамажко и до безобразия картонный.
Отправлено 01 December 2010 - 0:07
А все и не нужно.... по крайней мере я делаю от силы 10 миссий из тех, которые мне дают. 4 агента позволяют перебирать харчами, так сказать.бобер вообще не все 5 миссии осилит. В свое время наПВЕшился на бомбере в ФВ, все таки бобер не убер дамажко и до безобразия картонный.
Отправлено 03 December 2010 - 17:14
Потому что вопрос глупый лецл. Да и манера написания ваша невызывает желания отвечать. Но ,как человек терпимый - отвечу. Слились вы,потому что входящий дамаг был выше, чем откачка шилда. Вот такая вот неочевидная причина [smile].Так все же почему никто не ответил почему танка не хватило когда должно было быть все без проблем?
Отправлено 06 December 2010 - 11:56
Отправлено 06 December 2010 - 11:57
Все таки 5 миссии это так, чисто фор фан.
В два окна в нулях на аномалиях поднимается больше иск, чем с этих самых пятерок. Причем деньги на валет сразу падают, а не после обналички ЛП.
А если делать их не в два окна , а с кем то на пару, то вообще уыло. Даже 4 лвл выгоднее получается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users