Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а ты хотел иприлететь неимея ни опыта прохождения ни знания тригеров, всех запилить неотварпывая и получить профит ?
байзевей это миска достаточно лёгкая.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Попробывал на тесте, взял миску в Амамаке против саншей, базу ихнюю снести надо, в итоге слили :mp_gy: . Я туплю или миска действительно сложная? Летал на нее с пулеметами и несмотря на то что пулики это мой профиль спилил тока 6 фригов.

Миссия я так понимаю Cleaning House .
Ты бы фит свой показал со своими скилами что ли.
С логистом она без проблем блицуетца ( хотя БШ я от жадности тоже выпиливаю).
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Миссия я так понимаю Cleaning House .
Ты бы фит свой показал со своими скилами что ли.
С логистом она без проблем блицуетца ( хотя БШ я от жадности тоже выпиливаю).

Как бы без запиливания БШ эта миска не комплитится. Нет?

2 PazaniusI0I:
Купленный чар (или акк? :mp_gy: ) не всегда благо. Ты сначала 3-4 левел (может быть и на тесте) чуток погонял. Многие вопросы сами отпадут. А так что бы сразу, ничего не понимая и не зная, всех нагибать (даже непись) - врядли получится.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я имел ввиду что убиваю вообще все бш, а не только, отспавнившиеся + БК для комплита.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Cleaning house и Sansha on horizon одни из самых злое**чих миссий на мой взгляд. Да, там нет скрамблов и входящий дпс невысок.
Но

1) Стартовые спавны - 20 фригов с одинаковыми названиями, которые быстро стягиваются в кучку и определить кто из них триггер нереально. И убиваются они мееедленно
2) Не помню как в чистке дома, но в горизонте выносить надо вообще всё. Долгая миссия
3) Почти все дореспы трекдизят
4) Большой шанс агры дореспа на логиста, причем непись часто лонговая и если логист никак не танкован, то нужен реварп

Sansha acqusition напротив - халява. Прилетаешь и лонг линзами медленно но верно запиливаешь структуру, не отвлекаясь ни на что. Минут 10, не больше. За максимальный лп ревард
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

Cleaning house и Sansha on horizon одни из самых злое**чих миссий на мой взгляд.

1,3,4 - попробуй на каре поделать.
2 - С горизонтом так, ЕМНИП. В брифинге написано, что нужно выпилить все корабли, но на самом деле нужно сначала выпилить аутпост, а потом спавн 4 бк и 4 бш. И тогда миска комплитится, фриги можно не трогать.

Сообщение отредактировал Roll: 26 November 2010 - 15:23

• 0

PazaniusI0I

PazaniusI0I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • Client:Рус

2 PazaniusI0I:
Купленный чар (или акк? :huh: ) не всегда благо. Ты сначала 3-4 левел (может быть и на тесте) чуток погонял. Многие вопросы сами отпадут. А так что бы сразу, ничего не понимая и не зная, всех нагибать (даже непись) - врядли получится.

А с какого хрена вы взяли что я акк купил??? Я этого перца сам гонял полтора года, полетал и на 1,2,3,4 мисках, проходил все что давали, так что в отсутствии опыта на меня гнать не надо, я не папочка, но и не зеленый.

Фит был как на первой странице только с большинством пулеметов. Летаю на Локи! Танк по ЕФТ 870-900 или 180ш за секунду.
Вся проблема в том что танка не хватило.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

А с какого хрена вы взяли что я акк купил??? Я этого перца сам гонял полтора года, полетал и на 1,2,3,4 мисках, проходил все что давали, так что в отсутствии опыта на меня гнать не надо, я не папочка, но и не зеленый.
...

По тем вопросам, что ты задаешь заметно что ты очень опытный капсулир. :huh:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
че на тенгу лучше ставить если с логистом летать?
на хп или на резисты?
фит сугубо на дамаг..
4 балкона риги на сигу
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

агент в Auner и агенты в окрестностях Amamake, но после тираниса они отправлять в хайсек перестали. как обстоят дела сейчас - не знаю. переехал от туда в калдарию.

Блин, вот это безаппеляционность. :mp_gy:
ВСЕ 5-ые агенты в округе Амамейка до сих пор дают миски в хаи... просто дофига редко (например, мне в этом месяце три раза дали).

Сомневаюсь что локи в пассиве оттанкует пятерки против матар и ангелов .
на ангельском Honor дамаг примерно такой :

Танкует пассив Локи все миски против матаров и ангелов. Просто руки прямые должны быть.
Я, кстати, еще до Локи на Броаде их соло делал. :)

Cleaning house и Sansha on horizon одни из самых злое**чих миссий на мой взгляд. Да, там нет скрамблов и входящий дпс невысок.

Обе миски в соло на бобре делаются меньше чем за 10 минут. Вы бы хоть почитали ради разнообразия тему про хождение 5-к на фриг-сайзе.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Вюрм, пора переименовать тему на "Level-5 не для нубов. Папики делятся секретами"
А то чет ожидания какие-то странные — хочу много исок нахаляву как на лвл4.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Танкует пассив Локи все миски против матаров и ангелов. Просто руки прямые должны быть.
Я, кстати, еще до Локи на Броаде их соло делал. :)

Vovick какие прямые руки? Че за пафос :blink: ..С неписью бороться много ума не надо. Достаточно понимать что неписи косые очень и даже БШ двигающийся получает дамага меньше, чем БШ стоящий, а СК с его мелкой сигнатурой значительно меньше.
Я пробовал схему пассив тенгу и дамагер. Есть плюсы конечно. Дамагер получается автономный, если переагра на него небольшая идет может оттанковать. Есть и минусы. Например если в дамагера вцепиться нейтик, ему придется реварпать. Нейтрики схеме логист + дамагер докучают куда меньше , дамагеру капу качают, а логист спокойно держит на себе два хеви нейтриков или пачку медиум. Ну и центрики очень неплохая вещь.

Обе миски в соло на бобре делаются меньше чем за 10 минут. Вы бы хоть почитали ради разнообразия тему про хождение 5-к на фриг-сайзе.

/me тоже не понимает, как может такая халява, как Клианинг Хаус быть геморойной? Миссия на минут 10 от силы, быстрее только Лайт аут делается.
бобер вообще не все 5 миссии осилит. В свое время наПВЕшился на бомбере в ФВ, все таки бобер не убер дамажко и до безобразия картонный.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

бобер вообще не все 5 миссии осилит. В свое время наПВЕшился на бомбере в ФВ, все таки бобер не убер дамажко и до безобразия картонный.

А все и не нужно.... по крайней мере я делаю от силы 10 миссий из тех, которые мне дают. 4 агента позволяют перебирать харчами, так сказать. :)
  • 0

PazaniusI0I

PazaniusI0I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Так все же почему никто не ответил почему танка не хватило когда должно было быть все без проблем?
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Так все же почему никто не ответил почему танка не хватило когда должно было быть все без проблем?

Очевидно же что прокладка оказалась слабоватой.
  • 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Потому что вопрос глупый лецл. Да и манера написания ваша невызывает желания отвечать. Но ,как человек терпимый - отвечу. Слились вы,потому что входящий дамаг был выше, чем откачка шилда. Вот такая вот неочевидная причина [smile].
  • 0

PazaniusI0I

PazaniusI0I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Спасибо Risfio! Понимаю что откачка слабовата, но не понимаю почему, все пишут что на СК 5е миссии делаются почти играючи и без напряга, а меня вот сразу слили. А толком обьяснить никто не может. Поэтому и такая манера писать стала.
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
Миссии делаются играючи и без напряга когда опыта набрался, триггеры выучил, фиты отточил. Я на 5х в хае 3 тенги слил и штуки 4 логиста, пока стал более-менее уверенно на них летать. Сольешь еще пару-тройку кораблей, будешь вполглаза проходить, хотя и не факт ;)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Ну миссии разные бывают. На некоторых входящий дамаг напрягает даже с логистом, некоторые вообще без логиста сделать можно.
Все таки 5 миссии это так, чисто фор фан.
В два окна в нулях на аномалиях поднимается больше иск, чем с этих самых пятерок. Причем деньги на валет сразу падают, а не после обналички ЛП.
А если делать их не в два окна , а с кем то на пару, то вообще уыло. Даже 4 лвл выгоднее получается.
  • 0

PazaniusI0I

PazaniusI0I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Я вот и думал соло делать без логиста на СК, триггеров не трогал, фит норм вроде. Видать действительно эту один не сделаешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users