Я к тому чтобы ССР не сильно увлекались при перерисовке блуд лайнов в 3д..А у ачур есть чему прыгать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 28 March 2010 - 2:58

Вы просто не умеете их готовить(с) — чтобы получить интересное лицо там, зачастую, нужно доли милиметров ловить, а ведь не каждому это интересно: проще же выкрутить очередной звериный_оскал/педерастическую_ухмылочку или добавить крылышки на фоне™ и "го нагибадь!". А то и вообще закрыть дефолтную рожу капюшоном, шоп не отсвечивала.Я про то, что "мордогенератор" почти всегда генерит либо страшные, либо глупые морды. Причём пластмассовые. Интересную индивидуальность личности придать весьма сложно. Мало там настроек.

Эт Вы щаз про какой блодлайн?худая попа у дрыщавой лошади. Ой... Вырвалось.
Здесь еда есть.
Отправлено 28 March 2010 - 3:09

Ничего он не устарел морально. Меняют его в первую и в последнюю очередь — из-за другого графического движка для ХПС (чем долбать себе голову с корректным переносом "говорящих голов" проще разрешить перегенерить всё по-новой).Готовить я умею. Но не из гнилых овощей. "Мордогенератор" EVE устарел морально. Потому его и меняют. Это правильно.
И, кагбэ, если ты встретишь в ярком закоулке станции очередного скотомутанта™ ты опять начнешь говорить про убогость рожегенератора?
То что по умолчанию выдаются далеко не самые приятные варианты еще не означает, что нужно на них соглашаться без предварительной корректировки.
З.Ы.
В МЭ/МЭ2, например, рожегенератор хуже или лучше евовского?
Здесь еда есть.
Отправлено 28 March 2010 - 3:26

МассЭффекты не видел. Видел Драгон Эйдж. Там гибче. Еслиб ещё базовые модели были нормальные. А не наложившие в штаны орки с титьками, которые вместо тёток там.
Отправлено 28 March 2010 - 3:58

Это чем же гибче-то? Тем что "четыре квадратега" разнесли на 8 ползунков? Взаимосвязи же между ними никто не отменял. Единственное что пресловутые милиметры проще ловить и всё.Буду говорить про отсутствие вкуса или времени у владельца скотомордия. Мне прикольно ковыряться с созданием внешности персонажа. Даже сейчас. Однако оно не перестаёт быть убогим от этого.
МассЭффекты не видел. Видел Драгон Эйдж. Там гибче. Еслиб ещё базовые модели были нормальные. А не наложившие в штаны орки с титьками, которые вместо тёток там.
так что
остаётся основным аргументом против нынешнего рожегенератора.отсутствие вкуса или времени у владельца скотомордия.
З.Ы.
Чёт ДА:О я смутно помню, но вроде раз одна контора клепала то и генератор должен быть одинаковым, в теории.
А базовые модели в ДА:О таки печальны, хотя живописные тряпки Морриган добавляли задора происходящему. Это я к тому, что и от реализации одежды будет многое зависеть, поэтому базовая модель не особо роляет (никто же не разрешит ходить по станции в труселях с корпоративным лого на причинном месте, али в трикини каком-нибудь)
Здесь еда есть.
Отправлено 28 March 2010 - 11:07

Отправлено 28 March 2010 - 11:51

Это скорее в тему о нерфе майнеров. Как же они теперь без стрипов там?http://lenta.ru/news.../03/25/iceland/
это какнить может повлиять на сиське и их размер в инкарне?
Отправлено 28 March 2010 - 13:58

Отправлено 28 March 2010 - 14:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users