Я так понимаю заниматься пр-вом Т2 сейчас это только ради интереса ну или по глупости (это я о "бесплатных миниках")
опечатка
Сообщение отредактировал Henshin: 20 January 2010 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Henshin: 20 January 2010 - 16:52
этот огрызок за 2006 год?есть такой гайд, токо найти его оооочень трудно... подскажу: заходишь на ИВ-ру, жмакаешь на форум, открываешь раздел "Торговля, наука и производство" (спасибо капитану), внимательно читаешь названия прикрепленных топиков, находишь "Invention & Exploration", ну подскажу - третий сверху... или идешь по ссылке . Думаю у тебя получится
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Сообщение отредактировал true carebear: 21 January 2010 - 21:06
Всегда так было.
У тебя началась полоса невезения.
Тебе нужно срочно чистить карму.
Сообщение отредактировал true carebear: 21 January 2010 - 21:38
спс, нашел сокорпов которые этим занимались, буду мучить их.Ну значит тогда с 2006 года ничего принципиально не изменилось. и воопче, если есть вопросы - контачь ингейм, на все шо знаю отвечу (прайм тайм с 19:00 мск до пока не усну).
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Сообщение отредактировал SARATOGA: 20 February 2010 - 14:44
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Надо было использовать БПК на максимальное число ранов.при использовании декриптора run+2, me+1, pe+4, Получил чертеж с ме -3 на 2 рана,
т.е. получилось run+1, me+1, pe+4.
Эт так и должно быть?
Сообщение отредактировал AndreS: 22 February 2010 - 19:43
Имея доступ ко всему циклу (от мунматов до конечного производства т2) получаешь от 10% профита (по крайней мере с модулей).
Что, в-общем, укладывается в картину рынка.
Не уверен, что имеет смысл заниматься Т2 производством на чужих мунматах.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 April 2010 - 15:16
количество ранов бпц при ивенте влияет только на количество ранов Т2 бпц, но ни как не влияет на шанс успешного ивента
просто 7 попыток с шансом 25% это слишком мало для статистики (у меня с шансом 50% бывает 1 удачный ивент из 5, а другой раз все 5) при большом количестве ивентов статистика выравниваеться
0 members, 1 guests, 0 anonymous users