Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 07 June 2010 - 23:26

как по мне это суппортный ДД. хорошый демаг, бонус на сетки (у 2-ух марадеров) и еще 4 хая которые можно зафитить на свой вкус. + т2 резы )
вот только сила сенсоров уг ((
Сообщение отредактировал R1fter: 08 June 2010 - 5:52
Отправлено 08 June 2010 - 0:01

Отправлено 08 June 2010 - 15:00

дык стареем жеж, хера там...Сдаешь батенька, раньше хоть читабельно было, терь даже шифт тебя ломает жать. Спекся.
я вот когда молодой бы, когда ссал - камни из земли выворачивал. а щя ссу - и даже снег не тает....

Отправлено 08 June 2010 - 15:00

Отправлено 08 June 2010 - 15:17

Отправлено 08 June 2010 - 17:57

из "интересных" лично для меня матчей:
Huzzah Federation vs The Star Fraction - битва века между неудавшимися водителями

Circle-Of-Two vs RED.OVERLORD - тут без комментариев.
AAA vs Rote Kapelle - имхо, капелла темная лошадка этого турнира. первый бой у них был с инвалидами, будем считать, что этот бой сдача ЕГ.
Dystopia Alliance vs The Kadeshi - интересно что розовая шляпа выкинет на этот раз.
Cry Havoc. vs BricK sQuAD. - две очень сильные команды, ну и почему-то я всегда кх симпатизировал.
Pandemic Legion vs Monks of War. - самый интересный и ожидаемый бой. к сожалению он будет последним. а к счастью - наверняка самым ярким.
Сообщение отредактировал SDG - Big: 08 June 2010 - 18:28
Отправлено 08 June 2010 - 18:59

З.Ы. У соларов с рейджами думаю особых проблем не будет
Сообщение отредактировал sledopit: 08 June 2010 - 19:00
Отправлено 08 June 2010 - 21:39

а почему без коментариев то?Circle-Of-Two vs RED.OVERLORD - тут без комментариев.
я не уловил, чесно.
4 раза пересмотрел бой со2 но вероятно что-то упустил
готов поставить лярд, что у ИАК на этот раз в фитах будут мвд, а у СОТ будет не ультра клозЯ бы еще отметил ИАК вс СоТ. Во-первых, обе команды представлены на этом форуме, во-вторых, я расчитываю на амбиции сотов, что в купе с малым кол-вом набранных в первом раунде очков должно дать сетап с расчетом на гандикап очки. Ну и самый прикольный момент будет, если ИАК тоже выставит сетап с недобором очков
З.Ы. У соларов с рейджами думаю особых проблем не будет

Отправлено 09 June 2010 - 5:50

а почему без коментариев то?
я не уловил, чесно.
4 раза пересмотрел бой со2 но вероятно что-то упустил
Мне просто интересно как вы с циркулями справитесь. Соперник очень не простой. Прекрасно помню как на прошлом чемпе их недооценили дичи и получили за это бесплатную путевку.
Хотя, в принципе, все команды кто одержал победу в 1 раунде имеют очень высокие шансы попасть в 1/16 - достаточно просто побольше поинтов срубить.
Отправлено 09 June 2010 - 10:46

Negative Ten. v WE FORM VOLTRON
Circle-Of-Two v RED.OVERLORD
Pandemic Legion v Monks of War.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 09 June 2010 - 11:52

как и в случае с эребус альянсом, мы исходим из того, что лучше "перебдеть чем недобдеть"Мне просто интересно как вы с циркулями справитесь. Соперник очень не простой. Прекрасно помню как на прошлом чемпе их недооценили дичи и получили за это бесплатную путевку.
Хотя, в принципе, все команды кто одержал победу в 1 раунде имеют очень высокие шансы попасть в 1/16 - достаточно просто побольше поинтов срубить.
в общем в субботу видно будет чего мы там намудрим )))
Отправлено 09 June 2010 - 12:09

Да ладно, а как же СоТ vs ИАК?Жду вот эти матчи, исход остальных боёв более-менее предсказуем, по крайней мере. Или никого не волнует, вроде первого матча субботы
Negative Ten. v WE FORM VOLTRON
Circle-Of-Two v RED.OVERLORD
Pandemic Legion v Monks of War.
По-моему, тоже интересно должно быть
Отправлено 09 June 2010 - 13:15

Ну хз, я веру в СоТов все таки не теряю. Но так да, почитать форум будет интересно потомДа ладно, а как же СоТ vs ИАК?
По-моему, тоже интересно должно быть

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users