Все, разобрался.
Сообщение отредактировал Bas78: 09 December 2012 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bas78: 09 December 2012 - 10:13
разобрался - расскажи, мне тоже интересноСкачал EFT, подскажите, почему нет в списке модулей фракции, офицерских модулей, и т.п. только т1-т2 и мета 1-4? Это какую то дополнительную базу надо, или галочку где-то поставить или что-то еще?
Все, разобрался.
спасибо
Сообщение отредактировал Garmr: 27 December 2012 - 16:47
Да, последнее время, он что-то начал тупить с ценами. Возможно дело не в самом EFT, а с тем ресурсом, откуда он их тянет.НИкак не могу заставить его павильно всасывать цены. он их совсем не обновляет и ничего не говорит об ошибке
Сообщение отредактировал Real_D: 01 March 2013 - 10:48
мм а по апи из маркета нельзя тянуть?Да, последнее время, он что-то начал тупить с ценами. Возможно дело не в самом EFT, а с тем ресурсом, откуда он их тянет.
Ева считает ЭХП по минимальным резистам армора и щита, EFT же с учетом профиля воздействующего на кораблик дамага.вообще что то eft плох. То ехп не правильно считает то по ефт лезет а в реале фит не лезет
Значит скилы в твоем ефт и в еве не соответствуют.по ефт лезет фит с импом на ПГ +1, а в реале не лезет и с +3
АПИ ключи не нужно пересоздавать, а нужно всего лишь периодически нажимать на эту кнопку:сравнил, некоторые в ефт стояли в 4ку хотя уже в 5ку. Пересоздал АПи все равно все лезет.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
может из за фрейворка. Запускается даже на ХПТаки пока пифа не обновлена, хотелось бы поюзать ефт, но (!) эталонно внезапно у меня с ним возникли проблемы - ефт (пробовал 2.18 и 2.18.1) как-бы запускается, висит в пуске (Вин7), висит в диспетчере задач, наведя мышь на панель винда рисует превью окна, но само окно никогда не разворачивается. Вообще. Так и висит свернутым в панель задач.
И чего с ним делать? оО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users