|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 15 April 2011 - 16:47
такое сообщение выскакивает когда вы варпаете (прыгаете) к мемберу флота. который находится в другой системе, к созданию эта фраза никакого отношения не имеет. присоединить или создать с кемто флот можно и через всю вселенную, и даже в игроком находящимся в ВХ.Объясните, кто-нибудь, плиз.
Как можно создать флот с человеком, который не находится в моей же системе? Мне каждый раз приходит сообщение, что человек не находится в моей же системе, поэтому в создании флота отказано.
А в соседнем топике, люди говорят, что всегда создается.... на второй странице.
В чем подвох у меня при создании флота с игроком, который не находится в моей системе?
Возможно трудности перевода или вы невнимательно читаете что вам пишут и что вы делаете
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 15 April 2011 - 20:51
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 April 2011 - 8:19
mining foreman link - laser optimizationКак называется навек который уменьшает цикл работы Strip miner (т.е. увеличивает скорость работы)?
Сообщение отредактировал Lorginir: 16 April 2011 - 8:19
Отправлено 16 April 2011 - 9:28
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 April 2011 - 11:07
Тем не менее, время цикла любого добывающего устройства (майнинг-лазеры со стрипами, айс харсвестеры, газ-харвестеры) можно уменьшить, вступив во флит в котором действует бонус от специального майнерского линка - Mining Foreman Link - Laser Optimization.
Отправлено 16 April 2011 - 13:02
Отправлено 16 April 2011 - 13:18
Все ники хранятся в файле core_public__.dat на системном диске глубоко в папке Documents and Settings, в зависимости от опер. системы. Его можно удалить. Только после этого придется по новой настроить звук/видео/шрифты.На логинскрине можно выбрать имя аккаунта из ранее вводимых. Сейчас там скопились лишние аккаунты, которые уже никогда не будут использоваться, их как-то можно удалить из выпадающего списка?
Отправлено 16 April 2011 - 13:41
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 16 April 2011 - 13:48
Встречный вопрос - ты всегда вспупаешь в беседу с цыганками, дергающими тебя на улице за рукав со словами "Можно вопрос задать?"Подскажите, когда тебя приглашают в чат посередине экрана или приходит письмо от некто с рекламой вступить в его корпу...
А когда работу ищешь, вместо вдумчивого изучения соответствующих интернет-ресурсов, конечно же бросаешься на шею первому встречному у метро со значком "хочешь заработать - спроси меня как!".
Отправлено 17 April 2011 - 0:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх