Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 06 July 2011 - 15:02

Рискну предположить, что вопрос риторический.Почему БВ постоянно ноет про РМТ?)
Думаю, вопрос для "Вопросницы" надо фильтровать по гипотетическому правилу:
"Если Вероника не сможет ответить на этот вопрос, значит ему не место в этом разделе"

Add
или: "если вопрос не может быть адресован персонально Веронике"
Отправлено 06 July 2011 - 15:26

насколько может быть выгоден лоусек (сигнатуры, агентран 3лев) для имперского карибаса на дрейке в т1 фите по сравнению с импой если не брать в расчет возможность слива кораблей (кк иск\час)? (в импе выходит 6кк\час)
если сокорповца атаковал нейтрал в лоусеке, то после этого меня за атаку нейтрала начнут долбить сентрики? снизится ли у меня от этого сс?
Агра идет от корпы. То есть любое агрессивное действие по отношению к сокорпу вешает на агрессора агру от всей корпы. А вот если сокорп атакует первым, то агра только на нем, и остальная корпорация получит глобал агро, если ввяжется ему помогать...
И вообще если пилот атакует первым, то на него вешается глобал агро. То есть, его может атаковать кто угодно. А в хайсеках еще и конкорд добавит...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 July 2011 - 15:30
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 July 2011 - 15:28

Ну опять же, цифра самая низовая. Топ аномальки на мачалке уже 80кк в часСпасибо. Цифры не такие уж прям заоблачные, как все говорят... Плюс не могу тебе поставить почему-то, видимо, сообщений мало набил.
Санктумы на каре + мачалке порядка 150-200кк в час.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 July 2011 - 18:36

Есть, но не пользуйся им никогда - как и все автоматическое, дерет он совершенно бессовестно. Мой тебе совет: заходишь сюда, смотришь нынешнюю цену продажи бакса; делаешь себе и рублевый (вмр), и долларовый (вмз) кошельки; закидываешь рублей на свой рублевый кошелек так, чтобы на него легло 19.95*1.008*курс*1.008 (один раз комиссия за обмен на эксченджере, другой раз за перевод сисипам за игру). Дальше идешь на эксченджер, меняешь ручками рубли на баксы и платишь со своего долларового кошелька.А там я надеюсь конвертер валюты есть? ну я же рубль буду кидать ...
Еве, ИМХО, хватит даже старого доброго модема на 56kbps. У нас на том компе, в котором почти круглосуточно запущена игра либо мной, либо моим сменщиком - расходуется примерно 8-10 гигов трафа в месяц. И причем я играю в три окна, и напарник тоже уже больше чем в одно вроде бы. И плюс мы еще на форуме бываем и вообще в инет заходим. Простая арифметика... даже если считать, что весь траффик жреть Ева, то это 300 метров в день, или примерно 15 метров в час, или 4250 байт/с. Ггг.И кстати, 100Мбит/с скорости хватит ???
Впрочем, наверное, в больших флит-зарубах числа уже иные...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 July 2011 - 19:11

кстати ширина инет канала влияет на количество лагов? или все зависит от конфигурации компа?Есть, но не пользуйся им никогда - как и все автоматическое, дерет он совершенно бессовестно. Мой тебе совет: заходишь сюда, смотришь нынешнюю цену продажи бакса; делаешь себе и рублевый (вмр), и долларовый (вмз) кошельки; закидываешь рублей на свой рублевый кошелек так, чтобы на него легло 19.95*1.008*курс*1.008 (один раз комиссия за обмен на эксченджере, другой раз за перевод сисипам за игру). Дальше идешь на эксченджер, меняешь ручками рубли на баксы и платишь со своего долларового кошелька.Еве, ИМХО, хватит даже старого доброго модема на 56kbps. У нас на том компе, в котором почти круглосуточно запущена игра либо мной, либо моим сменщиком - расходуется примерно 8-10 гигов трафа в месяц. И причем я играю в три окна, и напарник тоже уже больше чем в одно вроде бы. И плюс мы еще на форуме бываем и вообще в инет заходим. Простая арифметика... даже если считать, что весь траффик жреть Ева, то это 300 метров в день, или примерно 15 метров в час, или 4250 байт/с. Ггг.Впрочем, наверное, в больших флит-зарубах числа уже иные...
Отправлено 06 July 2011 - 19:18

в основном лаги зависят от сервера. конечно в канале могут быть замирания. но в основная масса хрен-знает-чего твориться именно когда сервер не успевает обработать эту тьму людишек сгрудившихся на кой то ляд в одной точке не карте.кстати ширина инет канала влияет на количество лагов? или все зависит от конфигурации компа?
Отправлено 06 July 2011 - 19:42

понятно,а то часто приходилось наблюдать слайд-шоу и гадать в чем же причина)в основном лаги зависят от сервера. конечно в канале могут быть замирания. но в основная масса хрен-знает-чего твориться именно когда сервер не успевает обработать эту тьму людишек сгрудившихся на кой то ляд в одной точке не карте.
Отправлено 06 July 2011 - 19:44

Хороший широкий канал в совокупности с хорошим компом позволяет дрочить кнопки в несколько раз быстрее-что несколько ускоряет процесс отлипания в лагах.кстати ширина инет канала влияет на количество лагов? или все зависит от конфигурации компа?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 July 2011 - 19:50
Отправлено 07 July 2011 - 1:21

понятно,а то часто приходилось наблюдать слайд-шоу и гадать в чем же причина)
опять путают теплое с мягким.
слайд шоу - это не лаги, это у тебя комп тормозит - видяха гавно или памяти мало. Снизь настройки графики и слайд шоу,скорее всего, не будет.
лаг - это когда ты нажал на кнопочку Ф1 и оно у тебя не сразу активировалось, а через какое-то время. Минуты через две например или когда в чатик игровой пишешь, а сообщение не отправляется.
Отправлено 07 July 2011 - 11:10

1) сразу поискать сливы на имя своего перса в батл-клинике и еве-килле. может уже все есть.Сегодня случилась беда, мой хурик был заовнен 4мя пиратиками, как мне посмотреть в киллборде кто это сделал?
2) если нет - запостить текст из "письма счастья" самому.
3) ниче не постить - посмотреть по тексту. там помоему есть ники.
Отправлено 07 July 2011 - 11:12

Было бы хорощо если бы это все ссылочками сопровождалось\))1) сразу поискать сливы на имя своего перса в батл-клинике и еве-килле. может уже все есть.
2) если нет - запостить текст из "письма счастья" самому.
3) ниче не постить - посмотреть по тексту. там помоему есть ники.
Отправлено 07 July 2011 - 11:34

листок персонажа -> боевой журнал -> вкладка "потери" -> даблклик по хурику в списке (названия писал по памяти. если что ищи ассоциативно)Сегодня случилась беда, мой хурик был заовнен 4мя пиратиками, как мне посмотреть в киллборде кто это сделал?
откроется окно со всей инфой по килу. так называемое килмыло.
Отправлено 07 July 2011 - 12:47

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13739211Сегодня случилась беда, мой хурик был заовнен 4мя пиратиками, как мне посмотреть в киллборде кто это сделал?
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10099427
Name: FearBytes
Security: -9.9
Corp: GR3Y N0MADS
Alliance: None
Faction: NONE
Ship: Hurricane
Weapon: Hurricane
Damage Done: 4815

Сообщение отредактировал Shumjuri: 07 July 2011 - 12:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users