сущий сотона

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, так доставляет батхерт форса.
Это называется - ингеим я никто, но на форуме тру пвп.
А про панд: пасаны тут не причем, у панд по всем более менее населеным Лоу секам стоят глаза и при появлении капов на подскане - сразу дроп. Посмотри кил нет, вкладка капы
Как меня радуют слава из ваших уст про батхерты и попоболи.. Откройте лурк почитайте статейку что-ли об этом, раз так любите употреблять это словечко модное.У фофанов попоболь от таво что не их ириски
Как минимум двое из процитировоных мною выше на этот стёб повелисьЭто стёб! Но намёк на то, как может быть дорога война в этой игре))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
парни.. вот чо я думаю..
во первых..
ну нет пвп фана в хисере.
если для вас андок дроч,чпоканье карибасов и структурки, это фан.. то печально..
чо я предлагаю... сделать Хисеру ноу кил систему, для револиционеров и фофанов.
чот типа канала, где революция и фофаны в хисере дружно фармают и чпокают остальных.
то есть.. не мешаем.. а то и помагаем се зарабатывать бабло на сливы вне хисеры.
это позволит вам вне хисеры, получать фан, не напрягаясь о бабле..
тоесть.. в хисере мы френдс карибасы.. вне её каждый сам за себя..
Как ПВПшник Фома забыл диз на ПВП тенгу поставитьЖуба, все знают, что ты один из не многих здравомыслящих людей в фофках, но не очередная ли это попытка подружиться с ревлюшн и дать фофкам более спокойный фарм?
Сообщение отредактировал _FOMA_: 20 March 2012 - 20:04
фома... тут скорее вам более спокойный фарм, чем фофанам..Жуба, все знают, что ты один из не многих здравомыслящих людей в фофках, но не очередная ли это попытка подружиться с ревлюшн и дать фофкам более спокойный фарм?
фома... тут скорее вам более спокойный фарм, чем фофанам..
но дело не в этом..
мы ради чего играем? ради господства над хисерой?
нет..
ради фана? вроде как.. или нет?
я то понимаю.. что нубасы ся чувствуют тру пвпешнигами пиля структурки.. но это ж не так? правильно?
форс очень хорош в кап зарубах.. да.. он шизик.. но мне ж не детей с ним ростить![]()
тем более согласились, что его стремление к ипозибл, в иве ща большая редкость..
с другой строны.. у вас.. роумы.. данный фан в фофанах напроч отсуствует..
я тя уверяю, полетая с форсом, у вас бы было совершенно другое мнение о нем.
все что я вижу.. это то, что фофаны и революционеры, неплохо бы друг друга дополняли..
у вас есть неплохой кап каток кторый бы мог водить форс(ему именно дайнный аспект игры интересен), у нас есть мемберсы.. который с удовольствием летали бы в роумы))
когда то наш директорат.. вопреки мнению форса(в этом тоже его плюс, он не считает себя всея все и всяи ты вполне мож свободно придерживаться свое пвп направленности), сказал за совместное сотрудничество.. дай бог памяти.. в августе помоему это было.. а теперь представь что бы мы начудили в округе с того времени
Ни один здравомыслящий человек не будет вести каких либо переговоров с Форсом. Ты даже сам признаешь, что у него не все в порядке с головой. Пока у руля стоит Форс ваш альянс обречен. Пора бы уже это понять.парни.. вот чо я думаю..
во первых..
ну нет пвп фана в хисере.
если для вас андок дроч,чпоканье карибасов и структурки, это фан.. то печально..
чо я предлагаю... сделать Хисеру ноу кил систему, для револиционеров и фофанов.
чот типа канала, где революция и фофаны в хисере дружно фармают и чпокают остальных.
то есть.. не мешаем.. а то и помагаем се зарабатывать бабло на сливы вне хисеры.
это позволит вам вне хисеры, получать фан, не напрягаясь о бабле..
тоесть.. в хисере мы френдс карибасы.. вне её каждый сам за себя..
Это типа когда он сидит на мазере под полем и обливает всех грязью? Это называется кап заруба? Не смеши, Коммерс! У нас есть отличный ФК как капитального, так и супер капитального флотов, с реальным боевым опытом. Конечно, появление новых ФК в альянсе всегда приветствуется. Но т.к. у Форса реально нет ни опыта, ни мозгов, в его услугах мы не нуждаемся.форс очень хорош в кап зарубах..
Мое мнение таково, что после тонн дерьма, вылитых со стороны Форса в наш адрес, любое сотрудничество просто исключено. И думаю эту точку зрения разделяют многие люди в нашем альянсе. Если рядовые мемберы вашего альянса действительно хотят сотрудничества, то я вижу два пути решения этой проблемы:за совместное сотрудничество..
Т.е. по твоему мнению, чтобы успешно воевать нужно быть известной личностью? Чушь!Псих? Пупс? Кромчег? Доджер? И кто ещё о ком мы не знаем? (я именно про суперкапы)
В любой стае есть вожак. И вся стая идет именно за ним. Если у вожака нет яиц и он ссыт, то и вся стая ссыт вместе с ним. Поэтому я и рекомендую им сменить своего лидера.Я думаю что альянс революция не будет даже рассматривать возможность обьединения или плюсов с ФОФ.
Сами посудите. В гангах не летаете, с превосходящим вас по силам противником не деретесь никогда. Структуры свои дефенсить даже не пытаетесь, серьезных столкновений избегаете.
Смысл? Им (революции) нужны бойцы, которые способны в 30БКшек на 60 артибидонов прыгнуть, хоть это и откровенный суицид.
Сообщение отредактировал forceq: 21 March 2012 - 12:28
У нас есть отличный ФК как капитального, так и супер капитального флотов, с реальным боевым опытом.
Т.е. по твоему мнению, чтобы успешно воевать нужно быть известной личностью? Чушь!
тю.. яж типичный пример того что евреями не рождаются, а ими становятсяЖуба, все знают, что ты один из не многих здравомыслящих людей в фофках, но не очередная ли это попытка подружиться с ревлюшн и дать фофкам более спокойный фарм?
Ха, поэтому вас и зовут "дебилами"Смысл? Им (революции) нужны бойцы, которые способны в 30БКшек на 60 артибидонов прыгнуть, хоть это и откровенный суицид.
хе-хе наверное ещё один дурачёк способный положить весь кап флот за идею..Вопрос не в эффективно воевать, а вопрос в эффективности вождения данного класса кораблей.
Супера это не дрейки, нужен мозги и опыт, таких людей в еве - раз два и нету. Поэтому и инетересно узнать кого вы к себе взяли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users