А я сегодня тоже кушал шашлык !
Врешь гад, ты не такой успешный!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я сегодня тоже кушал шашлык !
Нифига ! Утром я могу предоставить фото пруфов - "шашлыка !"
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Мастерски слился )))И часто я тебе в таком образе прихожу? Фу какая мерзость, мало того что тролль, мало того что даже докнуться не может и просто умирает как нуб в жите, так у него еще и такие мужики в мыслях........ фу фу фу, я даже с тобой общаться не буду. Одно дело общаться на форуме и прикалываться, но это уже перебор.
И часто я тебе в таком образе прихожу? Фу какая мерзость, мало того что тролль, мало того что даже докнуться не может и просто умирает как нуб в жите, так у него еще и такие мужики в мыслях........ фу фу фу, я даже с тобой общаться не буду. Одно дело общаться на форуме и прикалываться, но это уже перебор.
Капитан! Ваша корма дала течь!
э, уруру.
Леха ты ж божился что не играешь в эти "огурцы!" ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Леха ты ж божился что не играешь в эти "огурцы!" ))
Мы тут шашлыки и лоу-скилпвп обсуждаем, давай без офф-топика плз)
Спойлер
Надо понимать, что образ Джека Воробья, который ты тут предъявлял, тебя больше не возбуждает ?!
ты это давай свои гомосяцкие штучки ваньке оставь на развлечения.
а нам нужен вар! Или вы таки занищебродили и не смогли?
Означает ли отмена вара, что вы таки в очередной раз балоболы и не можете нас убивать и выселять?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 July 2014 - 13:59
Я требую нашего выселения из ВХ! Сколько можно ? Это не мыслимо! Одни обещания!
ты это давай свои гомосяцкие штучки ваньке оставь на развлечения.
а нам нужен вар! Или вы таки занищебродили и не смогли?
Означает ли отмена вара, что вы таки в очередной раз балоболы и не можете нас убивать и выселять?
Вот так всегда, все важные вещи узнаю на форуме от БТТ xD
Спасибо, что вы с нами)
Чему радуетесь как дети, прошлые вы выиграли что -ли?
Слили всухую
https://zkillboard.com/war/369889/
У нас пока почти все отдыхают.
Лично я в местах не столь отдаленных - фото
Что же тебе ясно?) Расскажи нам свою правду)
Что же тебе ясно?) Расскажи нам свою правду)
Что вы выигрываете войны, на которые те, с кем вы воюете, класть с прибором хотели. Лол.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 July 2014 - 5:37
Что вы выигрываете воины, на которые те, с кем вы воюете, класть с прибором хотели. Лол.
Это оказывается вы 40 страниц клали с прибором) Не тяжело было? Еще столько же сможете?)
Объявили войну, а из ЛШ на нее никто не полетел, потому что нафиг надо. Вот беда.
ЛШ воевали на форуме xD
0 members, 2 guests, 0 anonymous users