Не знаем, и сколько по твоему надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2018 - 23:50
2 недели, миллиард.
На больше по искам, скажем, я зассал.
Отправлено 13 August 2018 - 16:28
Снимаю шляпу. Фортик с 0% это настолько жирно, насколько только можно. Есс в формате целого региона! На есс клюёт за 5 минут, тут тоже вон клюнули. Красавцы!!!
Отправлено 14 August 2018 - 13:51
Вчера, опять разумеется в юстз, хурда снова загнала нам фортизар. На этот раз кроме дропа астрахуса в гриде с фортом они заанчорили уже свой форт, который выходил примерно в 1 ет.
Запощенного опса на деф своего форта у них не было и альянс решил рискнуть и потягаться с хурдой в ее самой удобной тз, набатфонив империум для поддержки (юстз для снафов худшая таймзона), зная что хурда соберет минимум фулфлот.
На таймере в юстз был закономерный фид со стороны атакующих, ибо крузаки против хевиформата с суперами такое себе. Дредбомбу, которую все же удалось наскрести, было невозможно использовать из наличия еще полсотни дредов у хурды на стендбае и все тех же суперов.
Ну и после этого начался шитфест везде, где только можно
Тем не менее, это был таймер форта хурды. Но плексы то у хурды забирает таймер форта снафов, который надо загнать хотя бы в арморный реинфорс, чтоб маркет отрубился и триллионы продолжали капать на валлет гоббинса.
Опс есть, сидим ждем хурду. За час до таймера выясняется, что опс из тулзы хурды пропал - но мы все равно ждем, ибо они могут и флешформить.
10 минут до таймера - никого нет.
Репаир - никого нет.
Форт секуред, торгуем дальше.
Отправлено 14 August 2018 - 14:15
А дефить его кто будет в периметре? Гуны не хотят, снафы не могут.
А какая разница где переворачивать хурдопомойку? Войной в хайсеке вы им хоть реальный урон нанесете, а в бомжанине вряд ли. Хотя если ваша цель просто насаммонить их на бой оставляя за собой возможность применения капиталов и при этом не нарушать вероятный картельный сговор между КФК и ПанПомойкой, то в хайсек лезть смысла нету, верно.
Отправлено 14 August 2018 - 14:31
Мы не можем воевать в хайсеке с хурдой. Хурда нас блобит в любой таймзоне, на хайптаймерах даже по капам. В лоусеке в аутз мы можем тащить скиллом и умелым менеджментом капов/суперов, в хайсеке мы можем быть только сабкапами - но нас по ним блобят и ответить без капов нечем. Плюс снафы лоусек альянс с убитым ссом/стендом, так что на опсы в хайсек будет летать половина от текущего состава, а у хурды такой проблемы нет.
Что же касается урона - судя по смактолку гоббинса, урона там достаточно. У нас большая часть рынка плексов по циткам форджа, плюс баи по инжекторам/экстракторам (не сильно меньше плексрынка). Почему это не считается достаточным уроном?
Отправлено 14 August 2018 - 19:43
привет.
думаю, что вполне можете 0,1% поставить. хоть стоимость фортика отобьете.
вообще поддерживаю фримаркет
наверное знаете, но все ж напишу, что подобные трейд хабы пытался ставить Moac Tor и его проект Планет 5 Трейд
https://forums.eveon...-trade/12977/27
я несколько цитаделей ему передавал еще когда старая механика реинфорса и дефа была - где неделю можно было спокойно держать фритрейд.
также еще есть ингейм канал night trade team, это русский канал. там вроде тоже хотят неким образом сопротивляться монополии ichooseyou и пандам.
вообще ццп должны пофиксить эту дибильную ситуацию, когда все комиссии житы в одни руки идут, при этом реально ничем не рискуют и никаких расходов на подобную монополию нет.
Отправлено 14 August 2018 - 20:28
Если будут расходы - налог подымут, вплоть до 2% или сколько там минимально у житы с перфект стендами.при этом реально ничем не рискуют и никаких расходов на подобную монополию нет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 14 August 2018 - 22:35
хоть стоимость фортика отобьете.
Стоимость фортика (с десятикратным профитом) отбита еще дичами.
Хурда решила взяться за нас максимально серьезно. Сегодня выходил из первого реинфорса резервный форт в раннюю еутз - хурда пригнала 300 вымпелов его катать.
Из за косяков с настройками не смогли убить достаточно много ньюбинов до потери критического количества откачки и ретировались с 50/50 эфишенси.
Гоббинс обезумел, сможем ли мы совладать с ним?
Отправлено 15 August 2018 - 3:28
вообще ццп должны пофиксить эту дибильную ситуацию, когда все комиссии житы в одни руки идут, при этом реально ничем не рискуют и никаких расходов на подобную монополию нет.
Правильно, че это деньги кому то другому идут. Ццп должно изменить механику чтобы каждая пятая транзакция мне на валет шла.
Или просто фортик мне трансфернуть. Ушёл писать петицию
Отправлено 15 August 2018 - 12:36
Мы не можем воевать в хайсеке с хурдой. Хурда нас блобит в любой таймзоне, на хайптаймерах даже по капам. В лоусеке в аутз мы можем тащить скиллом и умелым менеджментом капов/суперов, в хайсеке мы можем быть только сабкапами - но нас по ним блобят и ответить без капов нечем. Плюс снафы лоусек альянс с убитым ссом/стендом, так что на опсы в хайсек будет летать половина от текущего состава, а у хурды такой проблемы нет.
Вполне логичные аргументы. Хотя я думал, что Снаффы могут и сабкапами чисто на скилле переворачивать хурду. А СС сейчас бирками за пару сот лям отмывается до -2 без проблем - было бы желание.
Что же касается урона - судя по смактолку гоббинса, урона там достаточно. У нас большая часть рынка плексов по циткам форджа, плюс баи по инжекторам/экстракторам (не сильно меньше плексрынка). Почему это не считается достаточным уроном?
А есть чем подкрепить аргумент про "большую часть рынка форджа"? А то я открываю маркет Джиты, первая "страница" Оиджанен, да, но дальше идут страниц 10 Джиты вперемешку с Периметром. Я кстати удивлен, что барыгам не облом лететь 15 прыгов до Оиджанена, да еще и в лоусек, где вполне могут быть всякие инсталок кемпы, смартобатлы и прочие радости.
И это, я без претензий если что) Просто интересуюсь почему сложилось так, а не эдак. Опять же, если вашей целью является саммон хурды на бои, а они саммонятся отлично и в лоусеке, то все круто
Отправлено 15 August 2018 - 13:08
А есть чем подкрепить аргумент про "большую часть рынка форджа"?
Я вот сейчас примерно посчитал количество выставленных плексов (до 2.6кк по баям и до 2.85кк по селам) вручную, получилось
Все ойджоордера стоят выше всех -> оборот быстрее.
Я кстати удивлен, что барыгам не облом лететь 15 прыгов до Оиджанена, да еще и в лоусек, где вполне могут быть всякие инсталок кемпы, смартобатлы и прочие радости.
Плексы телепортируются из любой точки, никуда летать не надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users