Продолжай держать в курсе, это очень важная информация.
ну для тебя видимо да, раз ты сюда ее притащил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой смысл сейчас находиться в дичах? PVP нет. Тихих грядок, где можно крабить АФК или на каре, тоже нет. Производство не развернешь. Стабильности нет. Маркет унылый. Логистика дорогая. Гарантий сохранности ассетов нет. Господа дичи, ради чего вы в альянсе?
https://zkillboard.c...5/201806010700/
Лучше своих учи в пве)
ну извини, в пве этот человек видимо не сильно силен. зато ваши супера на борду регулярно отправляет
Какой смысл сейчас находиться в дичах? PVP нет. Тихих грядок, где можно крабить АФК или на каре, тоже нет. Производство не развернешь. Стабильности нет. Маркет унылый. Логистика дорогая. Гарантий сохранности ассетов нет. Господа дичи, ради чего вы в альянсе?
Все верно. Лучше взорвать все капы, супера и титаны, предварительно загрузив туда все пожитки. И селфдестракнуть а потом добить вреки. И селфдестракнуть то что добивало вреки. Бабло с алли валлета вывести в в реал и удалить аккаунты. И нажать красную кнопку. Дизбанд.
Так получается? А в 2012 было тоже самое, в венале, выжили же.
Вы нам так безразличны дичи, но мы влезем в ваш топик и обязательно отпишемся. Ведь вы нам так безразличны что аж кушать не можем. Так ?
https://zkillboard.c...5/201806010700/
Лучше своих учи в пве)
Впервые вступлюсь за страннника, пве контент с бездны дико багнутый, в альянсе вон писали что были случаи смерти танкованной гилы в 1-м кармане 1-го же донжа. Потому что кривые скрипты. Посмотрите стрим от Биста за вчера, там под скрамбом неписи мвд работает. Вот это поворот. О чем речь.
Маркет нормально не работает на цитаделях, господа ССП, а вы какие-то идиотские патчи выпускаете с никому не нужными бш, крейсерами и пушками, которые еще выучить надо. Вот прям народ массово бросил учить скиллы и побежал учить те корабли и пушки в 6. Ага, щазз. После дождичка в четверг. Вы учите, а мы потом занерфим, это всегда было и будет.
Баблос срубить и понерфить. И так до посинения. Это и есть главный секрет от ССП геймс в Ив онлайн. Аплодисменты.
Сообщение отредактировал Gunman: 01 June 2018 - 12:23
В 2012 дичей очень быстро из венала вытащил гунсварм и вселил обратно в клайм.
В 2018 эту роль выполнят тесты. Вот с прови покончим и до дичей доберемся. Все в свое время, пусть пока сидят на фортизаре, покрабить хевены можно.
Сообщение отредактировал Gunman: 01 June 2018 - 12:23
чет как то дешево у тестов. я до ZXIC/RNF/ERVK по тысяче беру за куб.
У дичей и в Инсмазер была конская доставка, одним словом "Альянс для людей!"
Вы нам так безразличны дичи, но мы влезем в ваш топик и обязательно отпишемся.
Можно узнать где и кто влез в топик дичей и где находится сам этот топик?
ну судя по всему все кто хотел пвп на блюдичке , тихих грядок на афк каре и прочего за чужой счет уже или свалили как ты или вот вот свалят
не могу сказать что это плохо
Ой всёВ 2018 эту роль выполнят тесты. Вот с прови покончим и до дичей доберемся. Все в свое время, пусть пока сидят на фортизаре, покрабить хевены можно.
ну судя по всему все кто хотел пвп на блюдичке , тихих грядок на афк каре и прочего за чужой счет уже или свалили как ты или вот вот свалят
не могу сказать что это плохо
Так в дичах нет пвп и без блюдечка. Зачем тогда нужен альянс, если пвп приходится искать соло или с ЕФС?
Все верно. Лучше взорвать все капы, супера и титаны, предварительно загрузив туда все пожитки. И селфдестракнуть а потом добить вреки. И селфдестракнуть то что добивало вреки.
Опять бредишь. Перейти в нормальный альянс со всеми пожитками не вариант?
Бабло с алли валлета вывести в в реал и удалить аккаунты. И нажать красную кнопку. Дизбанд.
А куда сейчас уходят иски, которые годами собирали с рентеров?
Ты там бы для начала из аномальки вылез, кончатель.
Ты следишь за мной. И постоянно грубишь. И хамишь.
И свечку держишь. Прям мистер Все знаю.
Могу предположить что в реале у тебя огромные проблемы с ЧСВ, раз ты так стараешься показаться крутым на форуме о космических корабликах. Лечись, пока не поздно.
Опять бредишь. Перейти в нормальный альянс со всеми пожитками не вариант?
А куда сейчас уходят иски, которые годами собирали с рентеров?
Конвани Джагу, Карера, Аюнга, спроси. Откуда я знаю.
Могу предположить что туда куда ты думаешь, но не факт, Все же кое-то да и остается а то бунт подымут.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2018 - 19:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users