атас эксдич рекрутит, альянс это прежде всего люди, а не аномальки, хеппироумы и прочая волшебная хрень, но тебе этого не понять. Люди держатся друг за друга, потому-что им хорошо вместе. Ева это соцсеть с развитым графическим интерфейсом.Опять бредишь. Перейти в нормальный альянс со всеми пожитками не вариант?
А куда сейчас уходят иски, которые годами собирали с рентеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 01 June 2018 - 13:17

Отправлено 01 June 2018 - 13:19

Так в дичах нет пвп и без блюдечка. Зачем тогда нужен альянс, если пвп приходится искать соло или с ЕФС?
я хоть и офлайне но в зкб меня еще не забанили и я таки умею им пользоватся
Мой али в лоусеке живет.
странно наверно ваша грядочка в гунопетский угодиях мне привидилась. прадались гунам за целую систему , сделка века \0/
ну да ну да за 6 систем это в корне меняет дело
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 June 2018 - 13:24
Отправлено 01 June 2018 - 13:25

Наверное термин "отдавание" вызывает диссонанс. Ок, прошу прощения что был неаккуратен в своих высказываниях. Назовем это как-нибудь более
по-кареровскиталерантно.. например "передвижение военно-космических сил альянсов, состоящих в геминат коалиции, с расчетом на прикрытие кораблей суперкапитального класса альянса тест, которые не пришли".
Толщиномер не регистрирует, видимо слишком тонко на этот раз
Какой смысл сейчас находиться в дичах? PVP нет. Тихих грядок, где можно крабить АФК или на каре, тоже нет. Производство не развернешь. Стабильности нет.
Стабильность есть, стабильно жопа
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 01 June 2018 - 13:39

атас эксдич рекрутит, альянс это прежде всего люди, а не аномальки, хеппироумы и прочая волшебная хрень, но тебе этого не понять. Люди держатся друг за друга, потому-что им хорошо вместе. Ева это соцсеть с развитым графическим интерфейсом.
Не пойму где ты увидел рекрутинг, фантазер. Да, для меня важно, чтобы лидершип альянса обеспечил хороший маркет, логистику, PVP и грядки. А пообщаться голосом с хорошими людьми можно в любом игровом сообществе. Хоть в дичах, хоть в РА, хоть в танках. И везде будут встречаться интересные люди.
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 01 June 2018 - 13:40
Отправлено 01 June 2018 - 13:49

как такое может быть? Лиза ненавидит петов.я хоть и офлайне но в зкб меня еще не забанили и я таки умею им пользоватся
странно наверно ваша грядочка в гунопетский угодиях мне привидилась. прадались гунам за целую систему , сделка века \0/
Отправлено 01 June 2018 - 14:03

Это зашквар, пет гунов будет меня учить как с аномальки вылезти. Это я о Лизе Калм, он же мастомакс он же осмон квин и черт знает кто еше.
Расскажи мне сказку откуда у вас клайм - http://evemaps.dotla...nce/Snuffed_Out
Да нет, это все нам приснилось. Сам по себе образовался клайм в зоне ответственности гунов. Ага.
В общем, не танканул. Выносите, завозите следующего.
ЗЫ - Это тебе не вхников обносить.
Отправлено 01 June 2018 - 14:04

Какой смысл сейчас находиться в дичах? PVP нет. Тихих грядок, где можно крабить АФК или на каре, тоже нет. Производство не развернешь. Стабильности нет. Маркет унылый. Логистика дорогая. Гарантий сохранности ассетов нет. Господа дичи, ради чего вы в альянсе?
Почему нет грядок, логистики и всего остального? Тесты уехали что ли в лоусек?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 01 June 2018 - 14:15

мистер экс солар, тебе про бревно и соринку пословицу рассказать? Альянс в соло державший спейс в котором недавно сидело гемико превратили в равноправного партнёра дичепета
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 June 2018 - 14:16
Отправлено 01 June 2018 - 14:28

Это зашквар, пет гунов будет меня учить как с аномальки вылезти.
если вы хоть на миллиметр станите такими "петами" как снафы, то вам можно будет собой гордиться
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 01 June 2018 - 14:54

Почему нет грядок, логистики и всего остального? Тесты уехали что ли в лоусек?
Не проще ли тогда сразу перейти в Тесты?
Отправлено 01 June 2018 - 14:57

Отправлено 01 June 2018 - 15:03

Вот только все мы знаем уже насколько эта позиция устарела - и устарелость эта уже ни раз практикой доказана.
Сейчас способность держать клайм не значит ровным счётом ничего - самые большие клаймо-держители в игре - рентеры, и самые большие одноцветные пятна ка карте охватывают регионы, на которые никто не нападает, по тем или иным причинам.
Не собираюсь сравнивать силами разные альянсы - в конце концов всё очень относительно. Но есть те кто знаёт свои силы и способности, и действуют в соответствии с этим знанием, а есть те, кто руководствуются больше идеями, чем реальностью.
А "качество петов" - эту тему поднял тот, кто вот тут выше решил упомянуть что-то про независимость альянсов в целом в качестве аргумента.
Сообщение отредактировал SubTerra: 01 June 2018 - 15:13
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 01 June 2018 - 15:08

Ну по идее, если есть плохие, то должны бытб и хорошиеУ тестов есть хорошие корпы?

Ну по идее, если есть плохие, то должны бытб и хорошиеУ тестов есть хорошие корпы?

Отправлено 01 June 2018 - 15:10

Всегда найдутся те, кто считает, что сила - это клайм и как он добыт, и кто "руководит", мол если держишь семь регионов, и твой али лидер коалиции - ты прямо-таки сила.
Вот только все мы знаем уже насколько эта позиция устарела - и устарелость эта уже ни раз практикой доказана.
Сейчас способность держать клайм не значит ровным счётом ничего - самые большие клаймо-держители в игре - рентеры, и самые большие одноцветные пятна ка карте охватывают регионы, на которые никто не нападает, по тем или иным причинам.
эээ вообще то способность держать клайм и сейчас является показателем силы клайм альянса.
у любых рентеров есть хозяева.
и самыми большими клаймодержателями в еве как раз и являются самые сильные коалиции, либо их рентеры. а именно, Империум, Легаси, ГотГ, Панфам. либо люди заключившие с однoй из этих коалиций договоренности, типа вольты, РМЦ итд.
Отправлено 01 June 2018 - 15:18

Клайм сам по себе не значит сила. Сила обычно значит клайм. То есть те, кто сильные, часто стремятся заполучить себе кусок космоса, чтобы с него делать деньги. Это не значит, что все, кто имеют космос сильны, или что все у кого его нет - слабы.
Сообщение отредактировал SubTerra: 01 June 2018 - 15:21
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users