Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 28 March 2014 - 11:33

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 March 2014 - 11:46

бю боятся - в лес не ходить тунца на посе сосать.
в 98% с5 есть магники \радары. карибася в них всегда можно свалить. а карибася в аномальках всегда можно направится на чьюто кб. закон по которому жимвут крабы давно сформулирован как закон Ома.
Отправлено 28 March 2014 - 12:36

лох платит всегда. я неспорю.
в этом случае с лицензией очень тонкая грань между лохом и умным человеком. так сразу и не скажешь. надеюсь тебе не надо объяснять почему?
Отправлено 28 March 2014 - 12:45

Отправлено 28 March 2014 - 14:06

конечно нет.
я умный человек потомучто не краблю.
и не лох потомучто не плачу.
а тот кто платит тот всегда лох. только разве что лох понимающий.
выдержка из твоего высказывания (как я понял):
я умный человек потомучто не краблю- все, кто крабят ( в данном случае в вх) не умные люди?
и не лох потомучто не плачу-то, что ты не платишь не означает, что ты не лох, так и наоборт. :lol:
а тот кто платит тот всегда лох. только разве что лох понимающий-может ты что нить не знаешь?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 March 2014 - 14:29

выдержка из твоего высказывания (как я понял):
я умный человек потомучто не краблю- все, кто крабят ( в данном случае в вх) не умные люди?
и не лох потомучто не плачу-то, что ты не платишь не означает, что ты не лох, так и наоборт. :lol:
а тот кто платит тот всегда лох. только разве что лох понимающий-может ты что нить не знаешь?
1) что бы крабить много ума не надо. другое дело вертеть рынком и быть производстенником-монстром. так что тда тут ты правильно понял.
2) мало того что я не плачу я почти и не играю. поэтому в любом случае если это и не означает что я лох, то уж в любом случае "степень лоха" у меня на порядок меньше.
3) может быть я чегото не знаю но это не про вх.
Отправлено 28 March 2014 - 15:21

есть еще закон выведенный крабами в вх: заплати
налогилицензию-живи спокойно.
А ты платишь?
Отправлено 28 March 2014 - 17:16

А ты платишь?
нет, я летаю по вх и наблюдаю из клочного шипа за фармом(потом на тесте сам пробую), делаю выводы. временами наблюдаю как умирают на фарме как от неписи так и не совсем от неписи.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 28 March 2014 - 17:18
14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users