Мало пишет типа :troll: :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 01 February 2014 - 19:05
Точнее - 22565 сообщений
Впрочем, это уже задачка про Ахилла и черепаху.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 February 2014 - 19:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 February 2014 - 12:12
Пост был перенесён сюда по неизвестной причине, и требует пояснений.
На каком основании Хлад переименовывает чужие темы только из-за личной неприязни?
http://forum.eve-ru....howtopic=109119
Сообщение отредактировал Plusha: 02 February 2014 - 12:23
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 02 February 2014 - 12:32
Лол, потому что можешь?
Конечно именно поэтому.
Чтобы говорить от лица коллектива, необходимо либо как-то относиться к этому коллективу, либо быть уполномоченным на это этим коллективом. У Зверева я не увидел ни первого, ни второго.
P.S. Боль Плюши отдельно доставляет
топик не в политике так то - как хочет так и называет.
4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
В названии была ложная информация - я ее поправил.
Если завтра кто-то создаст топик "обращение ЛизыКалм к общественности", в котором будет каяться, что долбится в пердак - ты сможешь пройти мимо?
Отправлено 02 February 2014 - 12:39
да, а в чем проблема то?
ну, мимо названия да, мнение по топику я разумеется отпишу.
То есть совсем мимо ты пройти не сможешь. Отлично. Теперь следи за руками: название не соответствует содержимому. Есть два варианта:
1. Поправить содержимое (для этого нужно быть в курсе всех подробностей движухи в ДД)
2. Поправить название (для этого достаточно прочитать простыню, и понять, что она по сути есть концентрированная попоболь одного игрока на другого).
Я выбрал второй вариант.
Отправлено 02 February 2014 - 12:40
Если завтра кто-то создаст топик "обращение ЛизыКалм к общественности", в котором будет каяться, что долбится в пердак - ты сможешь пройти мимо?
Ты считаешь это заведомо ложной порочащей информацией? :troll:
Гомофоб чтоле.
А кнопка "жалоба" зачем? Если информация порочащая, то человек тыкает жалобу, а модератор проверяет/исправляет. На топик Зверева жалобы были?
Сообщение отредактировал koraven: 02 February 2014 - 12:43
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 02 February 2014 - 13:00
то есть я сейчас нахожу рандомную тему\сообещение, в которой присутсвует слово "мы" в том или ином виде - жмякаю кнопку жалоба и модератор переписывает его?
Переименовать! "Боль Далилы на РА"
Переименовать! "Боль Рака на Спектра"
Хлад, во что ты превращаешь этот форум?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 February 2014 - 13:02
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users