Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи

Акции Скидки Годнота Гейб

5534 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

т.е можно добавить в список желаемого 1000 игр, забацать кликер, и не работать?

Рекомендации - это не список желаемого. У меня в списке было порядка 12 игр. Между прочим, неплохо подобранный список, мне было и правда интересно их посмотреть.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Рекомендации - это не список желаемого. У меня в списке было порядка 12 игр. Между прочим, неплохо подобранный список, мне было и правда интересно их посмотреть.

у мну только во втором списке начали попадаться интересные мне игры.

первый явно насквозь проплачен. жта? блекопс? исчо какая-то ааа-херня? зачем мне все это уг?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33319 сообщений
9647

первый явно насквозь проплачен. жта? блекопс? исчо какая-то ааа-херня? зачем мне все это уг?

гта5 после варфрейма очень хорошо идет

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

гта5 после варфрейма очень хорошо идет

у меня травма детства, жта и мобы вызывают лютую ненависть (хотя в тот же сейнт роу играл с удовольствием)

• 0

---

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

у меня травма детства, жта и мобы вызывают лютую ненависть (хотя в тот же сейнт роу играл с удовольствием)

А какой частью жта травмировало то? 2-я имхо была просто божественна. А после нее любви к серии хватило чтоб до сих пор на эти игры поглядывать. 5-ка действительно зачетная и, при наличии геймпада, имхо стоит попытаться перебороть свою травму.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33319 сообщений
9647

вот 5 это и есть 3ий сейнт роу, только с чуть меньшей долей трэша и отличным онлайновым режимом (надеюсь они ничего не поломали за последние пол года)

А какой частью жта травмировало то? 2-я имхо была просто божественна. А после нее любви к серии хватило чтоб до сих пор на эти игры поглядывать. 5-ка действительно зачетная и, при наличии геймпада, имхо стоит попытаться перебороть свою травму.

все что было между вайс сити и 5 - травмоопасно. я 4 проходил через нимагу больше 3 месяцев, нудятина редкостная, а 5рку запоем за несколько дней и в онлайне несколько месяцев угарали еще

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2015 - 12:12

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну воопшем я в студенческие годы подрабатывал в комп клубе. как раз тогда появилось гта(вайс сити вроде?) и самая первая дота, которая карта для варика. все эти школьники (у которых вышеназваное вытеснило все кроме кс) играющие в жта  исключительно в стиле "вводим все читы, ездим на танке и всех убиваем" часами, вопли "АДМИН ДАЙ ДАИГРАТЬ!" слезы, цепляние за стул, драки за место, вырывание друг у друга мышек и тыкание пальцами в монитор - в результате я не могу в это играть.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 December 2015 - 12:12

• 4

---

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909

все что было между вайс сити и 5 - травмоопасно

А :) ну между вайс сити и 5-кой я женился и усиленно работал, поэтому пронесло видимо  :D

ну воопшем я в студенческие годы подрабатывал в комп клубе. как раз тогда появилось гта(вайс сити вроде?) и самая первая дота, которая карта для варика. все эти школьники (у которых вышеназваное вытеснило все кроме кс) играющие в жта в стиле "вводим все читы, ездим на танке и всех убиваем", вопли "АДМИН ДАЙ ДАИГРАТЬ!" слезы, цепляние за стул, драки за место, вырывание друг у друга мышек и тыкание пальцами в монитор - в результате я не могу в это играть.

дай я тебя обниму :) звучит это все действительно страшно :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну у меня не было блекопса и в целом ааа игр было мало, например. Вообще, думаю этот список зависит от игр в библиотеке и списка желаемого, возможно еще от поисковых запросов в стиме или даже истории просмотров. Я себе даже одну бесплатную игруху добавил в список желаемого, чтобы потом не забыть в нее поиграть.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А для чего в жта геймпад, простите?
Пришлось сначала играть в 5-ую на сосноле (по понятным причинам), порт на пеку оценил как манну небесную, ибо наконец-то можно было поиграть на православной мышке с клавиатурой
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909

А для чего в жта геймпад, простите?
Пришлось сначала играть в 5-ую на сосноле (по понятным причинам), порт на пеку оценил как манну небесную, ибо наконец-то можно было поиграть на православной мышке с клавиатурой

Ездить-летать же! Клавомышь убого до нельзя в этих аспектах. С мыши только стрелять.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 December 2015 - 12:15

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

А :) ну между вайс сити и 5-кой я женился и усиленно работал, поэтому пронесло видимо  :D

дай я тебя обниму :) звучит это все действительно страшно :)

А мне норм, вводил все читы и гонял на танчике до 5 звезд... Еще в солдатов удачи 1 постоянно первый уровень проходил  кто то сейвы тер. И ред фектион первый) Впервые для себя в ней открыл тотальную разрушаемость. Эх дааааа, были времена.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ездить-летать же! Клавомышь убого до нельзя в этих аспектах. С мыши только стрелять.

Не осилил на геймпаде вертолет, во время обучалки полетам в аэропорту думал что сгорю.
При этом на изичах летал в том же вайс сити на клавиатуре и в тех же бф3-4 мой любимый транспорт был вертолет, на котором опять же летал на клавиатуре и мне это ниразу не мешало ноджибать.
Может поэтому на геймпаде и не смог. Правда я вообще на геймпаде не смог. Я даже для пс4 купил адаптер для возможности играть с мышеклавы и произошло это примерно после горения в жта :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33319 сообщений
9647

А мне норм, вводил все читы и гонял на танчике до 5 звезд... Еще в солдатов удачи 1 постоянно первый уровень проходил  кто то сейвы тер. И ред фектион первый) Впервые для себя в ней открыл тотальную разрушаемость. Эх дааааа, были времена.

в комп клуб когда приходили поиграть на пол часа-час было не до сюжетов, потому да, достаешь книжечку с читами и устраиваешь апокалипсис. в SoF в клубах вечно какой-нибудь говнюк ставил пароль на цензуру

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

:mellow: смотрел скидки... кроме всех ЗВ больше и брать-то нечего
ИГОРЬ ТОНЕТ!

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так все последние распродажи сами скидки все очень жадные, где старые добрые 75-88%?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909

Так все последние распродажи сами скидки все очень жадные, где старые добрые 75-88%?

http://store.steampo...com/app/219640/

Вообще у меня в вишлисте прилично скидок более 75%, другое дело, что игры туда добавлены непонятно зачем и я даже за такие копейки их брать не хочу, т.к. играть все-равно некогда во все это будет.

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Не совсем стимовский (хотя большая часть ключей как раз для гейбовской пароварки) хамбл бандл: https://www.humblebundle.com/

За смешные деньги жЫрная коллекция игорей от Square. Всякие Хитманы, Тамбовские Рейдеры и Джаст Козы присутствуют.

• 2

Cease all morality

Yuga sundown

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Глупый вопрос: карточки распродаж за покупки дают? Что с ними делают? Везде все что-то про них говорят.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

http://store.steampo...com/app/370360/

Люто рекомендую. Не для всех игрушка конечно, но все же.

http://store.steampo...1_7_7_230_150_9

И еще один лютый паззл от этой же студии. Причем всего за 24 рубля. Очень клевый, если вы любите поломать голову.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 December 2015 - 14:39

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users