т.е можно добавить в список желаемого 1000 игр, забацать кликер, и не работать?
Рекомендации - это не список желаемого. У меня в списке было порядка 12 игр. Между прочим, неплохо подобранный список, мне было и правда интересно их посмотреть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е можно добавить в список желаемого 1000 игр, забацать кликер, и не работать?
Рекомендации - это не список желаемого. У меня в списке было порядка 12 игр. Между прочим, неплохо подобранный список, мне было и правда интересно их посмотреть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
у мну только во втором списке начали попадаться интересные мне игры.
первый явно насквозь проплачен. жта? блекопс? исчо какая-то ааа-херня? зачем мне все это уг?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
у меня травма детства, жта и мобы вызывают лютую ненависть (хотя в тот же сейнт роу играл с удовольствием)
А какой частью жта травмировало то? 2-я имхо была просто божественна. А после нее любви к серии хватило чтоб до сих пор на эти игры поглядывать. 5-ка действительно зачетная и, при наличии геймпада, имхо стоит попытаться перебороть свою травму.
у меня травма детства, жта и мобы вызывают лютую ненависть (хотя в тот же сейнт роу играл с удовольствием)
вот 5 это и есть 3ий сейнт роу, только с чуть меньшей долей трэша и отличным онлайновым режимом (надеюсь они ничего не поломали за последние пол года)
А какой частью жта травмировало то? 2-я имхо была просто божественна. А после нее любви к серии хватило чтоб до сих пор на эти игры поглядывать. 5-ка действительно зачетная и, при наличии геймпада, имхо стоит попытаться перебороть свою травму.
все что было между вайс сити и 5 - травмоопасно. я 4 проходил через нимагу больше 3 месяцев, нудятина редкостная, а 5рку запоем за несколько дней и в онлайне несколько месяцев угарали еще
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2015 - 12:12
ну воопшем я в студенческие годы подрабатывал в комп клубе. как раз тогда появилось гта(вайс сити вроде?) и самая первая дота, которая карта для варика. все эти школьники (у которых вышеназваное вытеснило все кроме кс) играющие в жта исключительно в стиле "вводим все читы, ездим на танке и всех убиваем" часами, вопли "АДМИН ДАЙ ДАИГРАТЬ!" слезы, цепляние за стул, драки за место, вырывание друг у друга мышек и тыкание пальцами в монитор - в результате я не могу в это играть.
Сообщение отредактировал Denadan: 23 December 2015 - 12:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
все что было между вайс сити и 5 - травмоопасно
А ну между вайс сити и 5-кой я женился и усиленно работал, поэтому пронесло видимо
ну воопшем я в студенческие годы подрабатывал в комп клубе. как раз тогда появилось гта(вайс сити вроде?) и самая первая дота, которая карта для варика. все эти школьники (у которых вышеназваное вытеснило все кроме кс) играющие в жта в стиле "вводим все читы, ездим на танке и всех убиваем", вопли "АДМИН ДАЙ ДАИГРАТЬ!" слезы, цепляние за стул, драки за место, вырывание друг у друга мышек и тыкание пальцами в монитор - в результате я не могу в это играть.
дай я тебя обниму звучит это все действительно страшно
у мну только во втором списке начали попадаться интересные мне игры.
первый явно насквозь проплачен. жта? блекопс? исчо какая-то ааа-херня? зачем мне все это уг?
Ну у меня не было блекопса и в целом ааа игр было мало, например. Вообще, думаю этот список зависит от игр в библиотеке и списка желаемого, возможно еще от поисковых запросов в стиме или даже истории просмотров. Я себе даже одну бесплатную игруху добавил в список желаемого, чтобы потом не забыть в нее поиграть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А для чего в жта геймпад, простите?
Пришлось сначала играть в 5-ую на сосноле (по понятным причинам), порт на пеку оценил как манну небесную, ибо наконец-то можно было поиграть на православной мышке с клавиатурой
Ездить-летать же! Клавомышь убого до нельзя в этих аспектах. С мыши только стрелять.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 December 2015 - 12:15
А
ну между вайс сити и 5-кой я женился и усиленно работал, поэтому пронесло видимо
дай я тебя обниму
звучит это все действительно страшно
А мне норм, вводил все читы и гонял на танчике до 5 звезд... Еще в солдатов удачи 1 постоянно первый уровень проходил кто то сейвы тер. И ред фектион первый) Впервые для себя в ней открыл тотальную разрушаемость. Эх дааааа, были времена.
Ездить-летать же! Клавомышь убого до нельзя в этих аспектах. С мыши только стрелять.
А мне норм, вводил все читы и гонял на танчике до 5 звезд... Еще в солдатов удачи 1 постоянно первый уровень проходил кто то сейвы тер. И ред фектион первый) Впервые для себя в ней открыл тотальную разрушаемость. Эх дааааа, были времена.
в комп клуб когда приходили поиграть на пол часа-час было не до сюжетов, потому да, достаешь книжечку с читами и устраиваешь апокалипсис. в SoF в клубах вечно какой-нибудь говнюк ставил пароль на цензуру
Так все последние распродажи сами скидки все очень жадные, где старые добрые 75-88%?
http://store.steampo...com/app/219640/
Вообще у меня в вишлисте прилично скидок более 75%, другое дело, что игры туда добавлены непонятно зачем и я даже за такие копейки их брать не хочу, т.к. играть все-равно некогда во все это будет.
Не совсем стимовский (хотя большая часть ключей как раз для гейбовской пароварки) хамбл бандл: https://www.humblebundle.com/
За смешные деньги жЫрная коллекция игорей от Square. Всякие Хитманы, Тамбовские Рейдеры и Джаст Козы присутствуют.
Cease all morality
Yuga sundown
http://store.steampo...com/app/370360/
Люто рекомендую. Не для всех игрушка конечно, но все же.
http://store.steampo...1_7_7_230_150_9
И еще один лютый паззл от этой же студии. Причем всего за 24 рубля. Очень клевый, если вы любите поломать голову.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 December 2015 - 14:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users