Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2863 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Если игра так здорово поменялась всего за полтора теста - звучит заманчиво. Но не верится. ^.^

Это вариация на тему "не играл, но осуждаю"?
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

"Основная" прокачка ветки сглаживает разницу в тире. Полосатый Кот видос выкладывал. У него с 4 кинжалов, дамаг шёл значительно выше чем у меня с пятого клеймора)))

Так я о том и говорю, линейная прокачка же. Раньше разница в 1 тир была просто ~15% по характеристикам + 2.5*n от зафармленного ферма в ветке, сейчас ещё ввели новые цифры в уровень владения, не считал градацию.

На выпад Рокова отвечаю: сравнивать наш с тобой опыт в этой игре дело благое, но бессмысленное. Хотя бы потому, что суммарное время проведенных часов у нас уже несоизмеримо на протяжении почти всей истории развития игры начиная с ранних альф, а кроме соло-контента мне ведом и пати, и гвг, и 100на100 контент этой игры.
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Я о том, что рассказывать о текущей игре на основе опыта бывших альф - это так себе план.
  • -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

сравнивать наш с тобой опыт в этой игре дело благое, но бессмысленное. Хотя бы потому, что суммарное время проведенных часов у нас уже несоизмеримо на протяжении почти всей истории развития игры начиная с ранних альф, а кроме соло-контента мне ведом и пати, и гвг, и 100на100 контент этой игры.

Я не претендую... ))) Моё мнение основанно на моих ощущениях и на моей статистике. Меня слили два раза в красной, шестой шмот не зарешал бы. Первый раз заблобили, у людей был рейд по ресурсам. Второй раз я облажался, меня передамажили процентов на 40-50. Убегали от меня раз десять за счёт прямых рук и хорошей реакции. Драки у меня будут происходить в основном с боевыми крабами. Шарится по красным в 7 шмоте я не вижу смысла тк крабы тоже не дураки и не пялят на себя дорогие цацки, которые могут спалить в городе и которые не соответствуют уровню доходов. Может в чёрных зонах будет по другому, я пока не знаю.

ps
На гвг и всякие илитные заморочки мне фиолетово, как и на "крутизну" блоба PL/NC.

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2017 - 15:26

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Я о том, что рассказывать о текущей игре на основе опыта бывших альф - это так себе план.

Завершим круг - линейная прокачка в игре изменилась?

(Т(n+1) * k(m+1)) > Tn * km, где n - номер тира, k - коэффициент влияния уровеня фейм прокачки, m - уровень фейм-прокачки.

Две недели назад я видел что нет, она осталась линейной. Она не стала экспоненциальной (как в ВоВ), она не стала НЕлинейной. И все так же не позволяет заниматься одним, но прокачивать что-то другое.
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706

Если верить сообщениям, прокачка линейная. Шмот дешевеет, рынок насыщается. Топ-шмот уходит на всякие гвг и любителям сейфово подуэлится. Играть можно не залипая на серебро. ИМХО.

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2017 - 16:05

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

(Т(n+1) * k(m+1)) > Tn * km, где n - номер тира, k - коэффициент влияния уровеня фейм прокачки, m - уровень фейм-прокачки.

Две недели назад я видел что нет, она осталась линейной. Она не стала экспоненциальной (как в ВоВ), она не стала НЕлинейной. И все так же не позволяет заниматься одним, но прокачивать что-то другое.

Речь о том что наличие лишних статов на бумажке нивелируется правильной игрой вокруг кд абилок. А истории про двух компетентных солистов в опенворлде, которые честно бьются, начиная с фулл хп, всеми кулдаунами, без ошибок и без мобов - это на грани фантастически редких событий.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706

А истории про двух компетентных солистов в опенворлде, которые честно бьются, начиная с фулл хп, всеми кулдаунами, без ошибок и без мобов - это на грани фантастически редких событий.

Да и "экспонента" ему не понравится. Давным-давно мы играли в UO, на неоффсервере в Находке. Там был известный в своих кругах человек DWARF. Он тупо гасит всех. Из-за подарочного уникального шмота? и задротства и прямых рук. Мы собрались ему навалять как Южном Парке. А потом поняли, когда он нас всех разложил, поняли что усилия того не стоят. Мы потратили бы уйму времени и сил, чтобы он нам сказал: "Ну че? Молодцы!". После того как загасил нас раз по дцать.

_ps андройд сцука правит тексты)

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2017 - 16:37

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Спойлер

Какие классы подходят для соло ПвП и гангания вс 2-3 бомжей?

Искал гайды...

Кстати на очень многих видео смотрел ходят паки магов, это просто формат такой или они такие сильные? C виду не особо.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 05 May 2017 - 0:09

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Кватер,варбоу,клеймор,бладлеттер. Каждый со своими плюсами и минусами.

Советую играть хотя бы в паре с кем то,спектр целей сразу в разы увеличится.

Связка кватер+любой из перечисленных будет работать очень хорошо,набить руку на снимании с лошадей и дело пойдет.

Я уже недели 3 по сути в хг,ну и на гвг чуток походили,померли в 7.2 шмотках,такое себе занятие без стабильного и сыгранного сетапа. Гангать интересно,но хелгейты это по сути топовый контент в нынешней итерации игры.

Прикреплю пару видосов по ссылкам

Сообщение отредактировал gushick: 05 May 2017 - 0:10

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706
Непись переагривается мгновенно :laugh: "Легкая" добыча, превратилась в "Оп! Что это было?".

NPCjpg_5772867_26083889.jpg

https://albiononline...rd/kill/1676200

Цель искал мин 15-20. Можно зайти попэвэпэшиться перед работой :)

Кстати на очень многих видео смотрел ходят паки магов, это просто формат такой или они такие сильные? C виду не особо.

Да все просто. Мой морозный маг (пятый) дает 780 "альфы" и 227 дамага каждые 0.9 сек. Альфа с обездвиживаем дамаг с замедлением цели на 20%. Три мага дают 2300 дамага сразу c "заморозкой", и 680 дпс c замедлением. Если инвиза нет, и тебя цапнет хоть один маг. У тебя шансов выжить практически нет.

Вот месячный рейтинг по оружию https://albiononline... посохи вполне себе. В недельном рейтинге мороз на третьем месте.

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 May 2017 - 11:02

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Теперь я тоже играю в "доту онлайн бесконечный фарм в лесу" - албион онлайн.
Каким класом без понятия, хотелось бы что то страшно мобильное или страшно дамажное.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706

Каким класом без понятия, хотелось бы что то страшно мобильное или страшно дамажное.

Вкачал я ненмного  морозный посох. Думал буду набегать, откидывать шахтера и раcкатывать.

Ренж маленький, я даже зацепить  не успеваю. В погоне посох совсем не очень. Бегал

все утро, шугал народ. Походу, местные копалки адаптировались  Я смотрю

ролики, принуждение к ПВП хорошо с луком получается. Cейчас опять его качаю.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Страшно мобильное - даблблейдед стафф или бладлеттер. Страшно дамажное - проклятые посохи, арбалеты. Проблема в том, что нельзя взять и то и другое, надо выбирать. В принципе дуал даггеры раньше были хорошим компромиссом, достаточно мобильные и достаточно дамажные, но они щас занерфлены просто в щи, под ноль. Теперь мечи представляют собой неплохой компромисс между дамагом и мобильностью. Но тоже, большой вопрос для чего, соло пвп сильно отличается от смолл скейла.

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7910 сообщений
3228
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

как тут Жита называется?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706

как тут Жита называется?

Я в Martlok тарюсь

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706

Опробовал лук  :D https://albiononline...rd/kill/1716775

Несмотря на слив, результатом очень доволен. чуть больше надо было двигаться.

Не хватило одно мультишота.  И подкачаться тоже надо. Побежал тестить сразу после покупки. :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

как тут Жита называется?

Основной торговых город - в снегах, забыл как называется, как зайду в АО гляну. А остальные города - хабы уровня амарра или ренса, наверное. Так что если хочешь что-то продать - лучше ехать в тот город в снегах, если хочешь купить что-то не совсем обычное - стоит проверить остальные города, особенно если ищешь что-то не особо популярное, ну там артефакт какой-то, который обычно никому не нужен или оружие не топовое в мете высокого тира.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Основной торговых город - в снегах, забыл как называется, как зайду в АО гляну. А остальные города - хабы уровня амарра или ренса, наверное. Так что если хочешь что-то продать - лучше ехать в тот город в снегах, если хочешь купить что-то не совсем обычное - стоит проверить остальные города, особенно если ищешь что-то не особо популярное, ну там артефакт какой-то, который обычно никому не нужен или оружие не топовое в мете высокого тира.

http://albionhelper.com/Fort_Sterling

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дада, он самый.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users