Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9028 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Добрый день, уважаемые форумчане. Я правильно понимаю, что для миссии Anomic Base - Blood Raiders на гилу лучше ставить дронов Infiltrator? Или есть какой-то подвох? Вчера первый раз попробовал эту миссию сделать, посоветовали использовать дронов Vespa. Я чего-то не понимаю, или они чем-то лучше инфильтраторов для этой миссии? Вроде у инфильтраторов урон профильный против бладов, трекинг получше будет...

У бёрнеров резисты как у игроков. Ашимму даже дырку в эксплозиве закрыла.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Shturm13

Shturm13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13
  • Corp:DE-RU
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

То есть веспы все-таки лучше будут? А разница в трекинге не сильно повлияет - 0,96 у инфильтраторов против 0,78 у веспы? Там ведь два фрегата мелких... Вчера просто с веспами пробовал, как-то сильно напряжно было...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Откуда инфа? У фригобернеров как раз резисты стандартные, с дырками в эсклозиве у арморных и в ем у шилдовых.

В таком случае не понимаю.

Я спросил, т.к. хочется проследить взаимосвязь, что бы в будущем не попадать так.

Marko from Tropoja ответил фразой, мне не понятной.

Хочется таки разобраться. 

Просто я последовал прочитанному совету, что даже если отменять много мисок, то падение будет не критичное. А тут на 2 или 3 отмене жахнули -0,5

На само падение все равно, бурнеров охота просто.

Чтобы фармить, тебе нужен фракстенд, а не корп стенд. При достаточно уровне фракстенда, тебе будут давать миссии агенты, пока твой корп стенд и личный стенд к агенту будут выше -2 с учетом дипломатии.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107

Откуда инфа? У фригобернеров как раз резисты стандартные, с дырками в эсклозиве у арморных и в ем у шилдовых.

А фригобёрнеры дырки и не закрывают.

Вообще я сам проверял, но инфу можно взять отсюда

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Прочти тему "Выполнение миссий в хайсеке... 200кк/час на примере СОЕ..." автора Boriss77. В своём послании сообществу он очень чётко описывает, что при наличии навыков Diplomacy и Connections лвл5 можно отменять миссии до падения базового (не модифицированного) стендинга к агенту до -1,99. 

Не совсем так. Все еще лучше!

-2 - это нижняя допустимая граница "эффективного" стендинга, то есть с учетом скиллов (дипломаси). 

Базовый (не модифицированный) стенд в зависимости от уровня прокачки дипломатии может падать еще ниже. 

При дипломатии в 5, базовый стенд может опускаться до -5! Это дает как-раз уровень эффективного стенда -2.

Вроде я там так и писал... может другими словами и запутал ненароком... это я могу :)

Да и коннекшенс тут не при чем. Коннекшенс действует на плюсовой базовый стенд, дипломаси на минусовой, то есть они не могут действовать одновременно, а для низкого стенда применяется как раз дипломаси. Коннекшенс может быть полезен чтобы быстрее добраться до фракционного стенда +5, который позволяет уже свободно отменять миски и следить только за стендом агента. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А фригобёрнеры дырки и не закрывают.

А, я было подумал ты про всех бернеров написал, включая фриги.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Конкретно с отрицательным стендом работает дипломатия, то понятно. Про Connections лучше повторить и для себя вспомнить, зачем оно надо.

А про стендинги базовый -5 и эффективный -2 - это я упустил. Значит буду лютовать. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Подскажите бернеров меньше давать стали что ли?

Или это мне так везет после падения стенда с 9,9 на 9,7. Упал на 9,4, уже поднялся немного. 

ЗЫ: советую не отменять миски чаще чем раз в 4 часа. Я последовал совету что падение не большое, в итоге отменил несколько мисок подряд и стенд упал на 0,5, в итоге бернеров за мисок 10-15 не видел.

Вроде стенд падает неравномерно, с 10 до 9 быстрее, чем с 8 до 7

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

а зачем держать стенд на 10 или 9 ?

для 5х мисий достаточно больше 7 для 4х больше 5

я отменял 5ки примерно по 4 отмены на 1 сделанную

делал только те сторики где имплант дают

и норм стенд не падает

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Formeg, ну ты чо, в натуре, как не местный? \m/ B) \m/

Тебе же люди русскими словами пишут, что стенд к агенту/корпе можно ронять и об коленку - главное, чтобы стед к фракции был 7+ для лвл5, 5+ для лвл4 миссий. И всё, хоть отменяй, хоть ещё чего твори. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Вопрос про стенд.

Если мисию не принимать, а тупо закрыть окошко общения с агентом, и забыть . Как скоро миска сама отмениться (слышал что-то около 2-х недель) и упадёт-ли стенд ? вроде я миску не принял.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Вопрос про стенд.
Если мисию не принимать, а тупо закрыть окошко общения с агентом, и забыть . Как скоро миска сама отмениться (слышал что-то около 2-х недель) и упадёт-ли стенд ? вроде я миску не принял.

Неделя, стенд не упадёт.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Вчера впервые за ~20 миссий бурнеров (с тех пор как начал играть после перерыва) на миске бурнер тим эньё выпала фракция в виде сенсор бустера. 

Так вот интересно, периодичность по выпадению фракции у всех подобная? Ну и у кого что выпадало?   

PS: решил с хавка на гармур пересесть для бурнер тимов, по причине достаточной скорости на АБ для того что бы не догнал бурнер, любой тип дамага и больший урон. Единственное не удобно что у него лок 35 км, в итоге вместо пейнтера прийдется ставить сенсор бустер. 

[Garmur, New Setup 1]
Спойлер

Сообщение отредактировал RGZ: 28 March 2016 - 11:31

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
Похоже, что только меня невзлюбили бёрнеры с дефендерами. Реально пришлось с Оиджанена лететь в Осмон за...ракетами, ибо бёрнер все сожрал.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вчера впервые за ~20 миссий бурнеров (с тех пор как начал играть после перерыва) на миске бурнер тим эньё выпала фракция в виде сенсор бустера. 

Так вот интересно, периодичность по выпадению фракции у всех подобная? Ну и у кого что выпадало?   

Периодичности никакой нет, есть вероятность. Самое большое что мне выпало - что-то за 300лям уже не упомню. Всякая дешевка типа патронов и резистов валится чаще.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107

Периодичности никакой нет, есть вероятность. Самое большое что мне выпало - что-то за 300лям уже не упомню. Всякая дешевка типа патронов и резистов валится чаще.

Ниразу не видел патроны, но и что-то дороже 100кк тоже. Шанс примерно 1/20, да. В среднем 30-40 кк, пожалуй.

Итого каждый стул бёрнер стоит дополнительно почти 2кк

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

На бёрнеры Т1 дестроеры пускают ? Или только фрегаты ?

Сообщение отредактировал Гон4ар: 01 April 2016 - 11:00

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

фриги и их т2 модификации

подробнее можешь прочитать нажав на красную надпись "ограничения" в описании миссии

• 0

envil

envil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Ребята, вот в таком фите раньше проходил ангел-бёрнера, проблем не было считал самым быстрым и лёгким бёрнером.

Спойлер

Недавно решил снова погонять бёрнеров, выпал ангел, я полетел ничего не подозревая, в итоге еле еле убил в пережоге, потому что  - кончилась капа!! Что произошло с последними патчами? На непись теперь носфа не действует?

• 0

Test pilot

Test pilot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-18
  • EVE Ingame:wow trash

Ребята,

Fleeting Compact Stasis Webifier

кончилась капа!

Вот эти сети стали больше потреблять капы и потеряли 5% силы.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы