Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
Они не могут не распространяться на порталы потому, что "как все" в смысле коверт индусов - это возможность прыгать через портал БО. Так, что по крайней мере на этот вид транспорта и этот портал не должно быть штрафов, если они не вводят их на все индустриальные корабли.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А я то думал они нашли у себя яйца на серьезные изменения. :(

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Ну, кары-то всё равно понерфят. Скажем прямо, возить собранные корабли на джампфрейтере не очень удобно, придётся перефичивать.

Стоп. Это что, получается можно будет выставить цепь БО и пригонять народ на кта на клочных индусах?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 October 2014 - 8:46

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Отличается тем, что 70% потенциально желающих (те кто блобятся в клайм-алли, как правило приемлют именно этот вид пвп - понажимать пару кнопочек по команде во флоте и почувствовать себя причастным к перекрашиванию карты) не могло поучаствовать из-за таймзоны, ибо они либо спят, либо работают. Сейчас этого бреда так же хватает - выведение таймеров на никому неудобную таймзону, и уверяю, многим пилотам это тоже нихрена не нравится, то что вместо гудфайта кто-то вывел таймер на ДТ и пользуясь тем, что никто не придет, залогинился и в несколько каров откачал структурку.

Странные ты вещи говоришь, ведь проблема таймзон решается лишь двумя способами - их синхронизацией (как сейчас - синхронизация под защищающегося, например) или войной игроков против искусственной сущности, если игроков не удается синхронизировать (непись с йолками, как в фв; предложенные выше агенты игрока - пушечки поса, или вообще скриптуемые игроками автоматические флоты; всякие загадки, как евовские с вирусами, так и любой другой произвольной формы), или же какой-то их гибрид (ёлки с синхронизируемым генеральным сражением, например).

Если тебе не нравится ни то, ни другое, то что делать-то?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, кары-то всё равно понерфят. Скажем прямо, возить собранные корабли на джампфрейтере не очень удобно, придётся перефичивать.

Проблема так то была не только в карах, а вообще в том, что флот в 1000 человек пересекает всю галактику за 1 час из конца в конец, пока в целевой системе в тд проходит от силы 5 минут.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Стоп. Это что, получается можно будет выставить цепь БО и пригонять народ на кта на клочных индусах?

Так про то и разговор, что ССР оставляет лазейки. Панды ваще стопудово будут на ДФах прыгать, фигли, рейндж 10 с.л. отмокание 6 минут, за полчаса без тиди можно на 50 с.л. убежать, там сесть в 100 архонов(а фанаты могут и в мазера, что висят на посиках на холдерах) и нагибать как раньше.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так про то и разговор, что ССР оставляет лазейки. Панды ваще стопудово будут на ДФах прыгать, фигли, рейндж 10 с.л. отмокание 6 минут, за полчаса без тиди можно на 50 с.л. убежать, там сесть в 100 архонов(а фанаты могут и в мазера, что висят на посиках на холдерах) и нагибать как раньше.

Вы все не в ту сторону смотрите. Прибежать за некоторое время можно, хоть на клочных индусах, хоть на интерах, хоть под-экспрессом. Главное ограничение - нельзя блобом капов (или просто десятком суперов) припрыгать по цинкам на чью-то разборку и набить себе кучу киллов на борду. Что имеем сейчас, например, где-то идет драчка между нпц-бомжами. Посик в лоу или нпц-нулях делят. Еще какая-то фигня. Дреды завели, стреляются. У людей свой фан. Хлоп, открывается цинка, запрыгивает 10 никсов ПЛ, рейпят всех. Просто потому что они могут. Циносеть по всей галактике, допрыгать успеем, халявные несколько дредов на борду поиметь - почему бы и нет? После этого патча прибежать по блэкопсам на клочных индусах и сесть в специально заготовленные мазера - да нахрен оно надо?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Рендж прыжка ДФ увеличен до 10 LY с сохранением 90% резиста к усталости.

Blockade Runner, Deep Space Transport, Industrial Command Ship, Freighter - так же 90% резиста к усталости.

Блек опсы - 50% резиста и 8 LY

С ДФом это они зря, надо было дожимать логистику, а Deep Space Индус через БО разрешить (если нельзя было, я хз)

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 October 2014 - 9:09

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Беспокоится за отдаленные части нульсека вообще бред. Ну ушли бы оттуда петы ближе к выхода из нулей - дык только профит. Центр стал бы более насыщен. А на периферии смогли бы завестись молодые бойцы-молодцы не боящиеся трудностей с логистикой.
В общем фу ссп.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

хоть под-экспрессом.

Под-экспресса больше не будет... Так что ручками-ручками...

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Товарищи!

Если ответ на прозвучавший ранее вопрос "А как "ёлка" определит, кто имеет право захвата системы?"  не был найден, предлагаю ответ "Уточнит, объявил ли войну владельцу системы пилот, крутящий "ёлку", и примет решение ронять клайм или нет".

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Товарищи!

Если ответ на прозвучавший ранее вопрос "А как "ёлка" определит, кто имеет право захвата системы?"  не был найден, предлагаю ответ "Уточнит, объявил ли войну владельцу системы пилот, крутящий "ёлку", и примет решение ронять клайм или нет".

Так то вроде все понимают, что никаких елок в нулях быть не должно - максимум, просто обычные маячки без дедспейса.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35775 сообщений
13727
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Cтруктурки это не елки. Можно нечто вообще тупое. Точка с запретом отварпа, клоки и цинки в сфере вокруг нее. Скорость перетяжки зависит от шиптайпа висящего у этой точки.

Пример:

Фриг за минуту висения перетягивает таймер на одну секунду.

Крузак на две.

Дред на 30 секунд.

итд.

Структурок генерируется сразу несколько, время перетяжки суммируется. Если таймер один на консту вообще красиво выходит. Защитников спамим сообщениями что такой-то на таком-то шипе перетягивает таймер. За сутки до выхода структурки исчезают, таймер фиксируется.

Как различать, кто прилетел - друг или враг?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Красный - друг, белый - враг. Очевидно.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Друзей нет. Есть владельцы, есть наемники (исполнители специальных контрактов, в которых за каждый открученный маяк дается фиксированная сумма, указанная создателем контракта (хоть 0 иск) и максимальное количество оплачиваемых маяков (чтобы сразу изъять нужную сумму у создающего котракт)), есть все остальные. Если ты не наемник и не владелец - ты крутишь в пользу своего альянса. Если ты наемник - ты крутишь в пользу того, чей контракт исполняешь.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35775 сообщений
13727
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Друзей нет. Есть владельцы, есть наемники (исполнители специальных контрактов, в которых за каждый открученный маяк дается фиксированная сумма, указанная создателем контракта (хоть 0 иск) и максимальное количество оплачиваемых маяков (чтобы сразу изъять нужную сумму у создающего котракт)), есть все остальные. Если ты не наемник и не владелец - ты крутишь в пользу своего альянса. Если ты наемник - ты крутишь в пользу того, чей контракт исполняешь.

Как быть с ситуацией "мимо пролетавший роаминг внезапно решил потыкать палочкой в клайм"? Как она реализуется?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как быть с ситуацией "мимо пролетавший роаминг внезапно решил потыкать палочкой в клайм"? Как она реализуется?

Всмысле? ну он хочет - берет и тыкает. Если он хочет в свою пользу потыкать - он просто крутит, если он хочет в чужую пользу потыкать и получить бабло - берет соответствующий контракт.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Под-экспресса больше не будет... Так что ручками-ручками...

Вот это мне, кстати, меньше всего нравится. Придется больше летать интером, вместо того чтобы андокнуться подом и сделать селфдестракт. Например, я в нулях. Есть предложение развлечься и посуицидить в хайсеках, под-экспресс, собираем суицид-шип в жите, суицидим, под-экспрессом летим домой, на КТА или роум. А теперь интером из жопы мира. При этом если тебя таки убили, то ты опять у себя в жопе мира, а не в желанной точке. За это у меня болит.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Правильно, может. Вот заберешь ты ее раз, заберешь другой, а потом скажешь: "да ну его нафиг, я ведь и так здесь спокойно могу крабить, живя в соседнем лоусеке, так зачем с клаймом морочиться".
Да, флага гунов над этими системами не будет - но над любыми заклаймившими их будет висеть эдакий дамоклов меч в лице скучающего катка.

Я вот искренне не понимаю о каком дамоклов мече вы говорите? Перебивать систему надоест быстрее тем кто живет дальше. Это раз. Тот гипотетический шанс что какой-то мегаблоб придет отбивать систему и сама эта возможность кого-то пугает. Ну это бред. Это из серии я не полечу на ибисе по империи - там суицидят и домоклов меч скучающих суицидников навис надо мной.

Сама суть контроля системы при разрушаемых аутпостах поменяется. Если сейчас местным достаточно отсидется в неубиваемом домике, то после системы разрушаемых аутпостов местные не смогут пересидеть смену владельца.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот это мне, кстати, меньше всего нравится. Придется больше летать интером, вместо того чтобы андокнуться подом и сделать селфдестракт. Например, я в нулях. Есть предложение развлечься и посуицидить в хайсеках, под-экспресс, собираем суицид-шип в жите, суицидим, под-экспрессом летим домой, на КТА или роум. А теперь интером из жопы мира. При этом если тебя таки убили, то ты опять у себя в жопе мира, а не в желанной точке. За это у меня болит.

джампклоны для слабаков?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users