Забавно слышать такое от особи мужского пола. Береги подхвост, а то ненароком у вас все-таки найдется в вашей палате кошко мальчикЯ не мальчик, я кошкодевочка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 04 December 2014 - 8:27
В отличии от тебя, я в этих флотах летаю. Чувствуешь разницу?Себ, ну какие нубофлоты, там в абсолюшенах старичков достаточно. Ты уж не прибедняйся совсем-то, достаточно внушительная часть той же KAHI и в войне с СК поучаствовала, и нас на юг катать приезжала.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 04 December 2014 - 9:49
Исключено.Забавно слышать такое от особи мужского пола. Береги подхвост, а то ненароком у вас все-таки найдется в вашей палате кошко мальчик
Жесточайший контроль новичков не оставляет шансов для воплощения твоей фантазии в реальность.
Нубофлоты это т1 фригатики брейвов бросающиеся под поезд. А два зеркальных форматных флота, один из которых компенсирует отсутствие опыта у флиткома экстра намберсами - это равные условия.В отличии от тебя, я в этих флотах летаю. Чувствуешь разницу?
Вообще списывать поражения на личный скилл флитмемберов это совсем уж бессмысленно и беспощадно. Ева требует от рядового дамагера прожатия дай бог пяти кнопочек, и заявлять что люди не могут с этим справиться - банальная ложь. Ведь иначе они бы не осилили даже регистрацию аккаунта.
Тут где-то мелькало предложение свичнуть флиткомов на бой и посмотреть на результат. Давайте попробуем?
Отправлено 04 December 2014 - 10:05
А два зеркальных форматных флота, один из которых компенсирует отсутствие опыта у флиткома экстра намберсами - это равные условия.
Предпоследний бой: у нас 21 иштар, у вас - 35 или 36. Но это наши проблемы.
Голосованием во флит чате было решено дать вам бой. Я воздержалась от голосования, ибо мне было пофиг. Теперь, если все же будет подобное голосование, я буду против. Не из-за нашего слива, который был предрешен, а из-за вашего последующего "недержания продуктов жизнедеятельности".
Я не застала линкования в локал гадостей от Лотки Вольтеры в адрес советских ветеранов ВОВ, но самые негативные ощущения в Еве до сих пор у меня были от одного из митшилдовых альянсов СК, которые в локале подробно обсуждали как русские мужики насилуют своих малолетних сыновей. Надеюсь, с вами я лично больше не встречусь, т.к. не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги.
Отправлено 04 December 2014 - 10:12
Вообще списывать поражения на личный скилл флитмемберов это совсем уж бессмысленно и беспощадно. Ева требует от рядового дамагера прожатия дай бог пяти кнопочек, и заявлять что люди не могут с этим справиться - банальная ложь. Ведь иначе они бы не осилили даже регистрацию аккаунта.
Тут где-то мелькало предложение свичнуть флиткомов на бой и посмотреть на результат. Давайте попробуем?
Так это что получается, секрет самого успешного иштаро-флота Евы не в прокачке, слётанности и шитпостинге Лизы, а в скиле ФК? Это чтож там такое можно исполнять на иштарах?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 December 2014 - 10:13
Отправлено 04 December 2014 - 10:21
Так ведь помимо прожимания кнопок, нужно еще держать оптимал, оттапливать, нормально бубли надувать, логистами маневрировать. Если бы все так просто было, вряд ли бы ГЕ смогли бы побеждать превосходящие намберсы.
П.С. Взгляд из аномальки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 December 2014 - 10:38
Предпоследний бой: у нас 21 иштар, у вас - 35 или 36. Но это наши проблемы.
Бой на зеркальных форматах выглядел так: http://kb.serpent.is/battle/b12651/
Не стоит напирать на то, что нпц-бомжи блобят могучий клайм-альянс, собирающийся закатывать гунов.
Надеюсь, с вами я лично больше не встречусь, т.к. не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги.
Соответствующуя картинку я уже постил. Как, оказывается, легко можно законтрить могучих выполнителей стратзадач постингом в локал.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 04 December 2014 - 10:40
Они - это Лорен в единственном числе. Лично я считаю ГЕ уникальным альянсом и сравнивать его с другими образованиями в еве глупоПосле того как они написали, что равны кримстеровским ксенам/дс, можно закапывать.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 04 December 2014 - 10:41
Отправлено 04 December 2014 - 10:49
(Прочитал последних страниц 5 срача, со-али зачем вы знамя позорите?)
Интересует мнение/позиция ФК ГЕ к изливанию внутречерепного кала намберсов, в локал - это хобби или способ выражения позиции али? либо поголовный ПМС кошкодевочек которым Мальчики не дали?)
Интересно услышать официальную версию =)
Не уж то в нынешних реалиях забиться и уйти красиво невозможно?
Либо всё дело в среднем возрасте людей в али?
Отправлено 04 December 2014 - 10:49
Да почему, сравнивать можно что угодно с чем угодно.
ГЕ своеобразная казачья вольница. И да она лучше ДС и лучше возможно ксенов(хотя старых ксенов времен шифу и саба я люблю больше).
Почему лучше ДС, в ДС был развит слишком сильно культ эффективности. В ДС был сильно сильно развит культ единственного флота (так как намберсы были ограниченные). В ДС намного сильнее был развит культ илитарности, чем в ГЕ сейчас.
поэтому я делаю выбор что ГЕ сейчас лучше чем ДС (в любое свое время).
а касаемо существующего противостояния ГЕ вс ТТ. суть в том, что калйм ТТ ГЕ не нужен( мне так кажется) а все атаки на структурки ТТ сугубо для перчинки. то что ТТ включил выполнение страт задач, ну имеют право. посмотрим как это отразится на их кб и намберсах.
Сообщение отредактировал Numiz: 04 December 2014 - 11:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users