- Участвовать в Капитальных боях.
- Повысить "массовый корпоративный ганг скилл".
- Выберите наиболее подходящие: пытаться/учиться/уметь - быть ФК.
Channel: BBHG Recrut
Сообщение отредактировал BATBE: 04 December 2014 - 13:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Channel: BBHG Recrut
Сообщение отредактировал BATBE: 04 December 2014 - 13:54
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Это за какие заслуги такие требования?
В случае подозрений плюсотаклерства. Если подозрения неоправданны залог возвращается
к примеру пилот никого из своих умышленно не слил или не нанес какого либо серьезного ущерба корпорации.
Ситуации когда требуют залог возникают оооочень редко и на моей памяти было всего три раза.
К пример когда мы еще были краб корпой, и к нам вербовался Один довольно известный человек на этом форуме, который сразу признался что в пред идущей корпе вынес много ассетов и линканул ссылку на описание всего происходящего =)
А, например, если у меня офигенно минусовой стенд ко всем пиратам, как мне открабить слитый Т3 в вашей корпе?
Помимо мисок еще есть способы заработка которые мы предостовляем своим мемберам но это всё после проверки фулл апи и в ТС
Сообщение отредактировал BATBE: 21 October 2014 - 13:56
Так эта...всем алли на новый тетан собирают
xD именно так!)
Плюсотаклинг в нпц-нулях??
Слив сокорповцев и соалийцев в НПЦ нулях как то подругому называется?)
А зачем вам фулл апи?
А что дадут взаимные плюсокиллы? Вот, я как-то с бывшим СЕО тестили альфы торнад, оба были не особо и трезвы. В итоге, он Т2 патронами оставил мне чутка структуры, а я его того... дамажными патронами. С другим сокорпом заспорили кто кого: гарпия или вульф. Он был хитрец и без поинта, а у меня поинт был.
Из-за этого теперь с меня миллард при вступлении стребуют?
Сообщение отредактировал moonjasper: 21 October 2014 - 14:58
А зачем вам фулл апи?
Чтобы почитать переписку естественно!)
Если серьезно: Не знаешь ответа на этот вопрос тогда тебе не к нам
А что дадут взаимные плюсокиллы? Вот, я как-то с бывшим СЕО тестили альфы торнад, оба были не особо и трезвы. В итоге, он Т2 патронами оставил мне чутка структуры, а я его того... дамажными патронами. С другим сокорпом заспорили кто кого: гарпия или вульф. Он был хитрец и без поинта, а у меня поинт был.
Из-за этого теперь с меня миллард при вступлении стребуют?
Я давал пояснение про умышленные убийства.
Либо если ты прилетишь бобром на аномальку к Рейдеру в дед обвесе, дамаг свой тестить и заодно как цинка горит =)
Все мы люди и я понимаю что иногда и друг на друге хочется от скуки дарвин фит потестить.
И наконец под итожим с чего ты взял что тебя залог попросят внести?) из более 300х пилотов с которыми я общался залог предлагал внести для вступления только 3ем из них один согласился и через месяц получил иски обратно)
Итого имеем: крабов-вымогателей.
Налог - 15%, вымогательство при вступлении в виде 1ккк, сокорпы/соали крабящие на пимп-шипах.
Пытаясь исказить смысл топика - это ты так обижаешься что далеко в начале года я тебя не взял в корпу без залога?)
По поводу крабов посмотри Килборду мы УЖЕ не крабы давно
И наконец снова добавлю про залог для всех!) Ты должен быть с историей авоксинга как лехадид чтоб тебе сказали "либо залог либо лесом!"
ну а налог 15% куда? Точно ж, посы заправлять, да?
ну можно своей корпой туда заселиться и крабить без налога , а можно с налогом 15% и к ним в корпу. что тебя смущает то?
зы. лехадуд, не придирайся, норм пацаны, борда у них есть хоть и не сильно длинная, вопрос времени.
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 21 October 2014 - 15:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users