Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

4)

с тех бородатых времен когда лоу приорити по времени снималось

а почему норм пуджи и в не рмм пабе бывают? и саппорты которые по каждому поводу тпшатся к тебе на сейв?

Ответы на твои вопросы слишком очевидны, поэтому вернемся к скилу.

Ты бы вместо клепания новых аккаунтов играть нормально бы начал и флеймить перестал. Я за 1.5к игр ни разу не попадал в лп до января этого года.

В общем, больше не буду с тобой спорить по поводу разницы в скиле между 2-4, 5 и 7к. Лп и 4 аккаунта с разным мир это слишком круто, с этим только банан сравнится.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Чувак видит на своём акке лоу приорити:

выбор 1 откатать катки с ботами по 10 минут

выбор 2 фигачить игры с такими же как он ливерами и мамотрахателями (сам то он обычно считает что совершенно случайно туда попал)

выбор 3 создать новый акк и играть дальше, до первого лоу приорити.

Единственно кого жалко это людей с нестабильным интернетом.(те кто с детьми всё-таки должны сами понимать что 30-60 минут свободного времени может и не быть).

про "выбор 1" по подробнее. Можно ЛП с ботами переждать? Или зачеркнуто, потому как уже не работает?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

про "выбор 1" по подробнее. Можно ЛП с ботами переждать? Или зачеркнуто, потому как уже не работает?

Уже не работает.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
А что вы делаете, что в лп попадаете, если не секрет?)
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну меня репортят когда играю  плохо, хотя я при этом стараюсь но либо по скилу превосходят либо  контрпик и в итоге все плачевно.... Наверное еще репортов кидают когда глумлюсь над всякими там мортами и прочими керри которые не собирают бкб против  кучи контроля. А и да снайперы в тиме не качающие шрапнель, ненавижу их...

До нового патча  фидонил пару раз, когда  бомбило от идиотии  в тимах после  нескольких сливов подряд.Но теперь уже  нет.

Да  еще  траксапикеров и рикипикеров  с первой доты не люблю...

Сообщение отредактировал Карбофос: 18 February 2015 - 13:56

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

http://ru.dotabuff.c...ches/1248641693

Все желание покатать на хусе убивается фастпиком некра ДО моего пика, тут психанул и пикнул. И началось:

- шейк и магнус на топ, ребят, идем ФБ на руне сделаем? 

- неее, нам и тут возле т3 хорошо.

Отдаю ФБ врагам :laugh:

4 станера, ТОННА станов, 2 инициатора с блинками, но когда хуся прыгает - БЕЖАААТЬ на базу, нам страшно. :laugh:

Зачем играть в доту если ты бот?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

http://ru.dotabuff.c...ches/1248641693

Все желание покатать на хусе убивается фастпиком некра ДО моего пика, тут психанул и пикнул. И началось:

- шейк и магнус на топ, ребят, идем ФБ на руне сделаем? 

- неее, нам и тут возле т3 хорошо.

Отдаю ФБ врагам :laugh:

4 станера, ТОННА станов, 2 инициатора с блинками, но когда хуся прыгает - БЕЖАААТЬ на базу, нам страшно. :laugh:

Зачем играть в доту если ты бот?

А в чем проблема некролита против хускара? Некролит с ульты не убьет хускара (я в прошлой теме выкладывал результаты тестов), только если будет тыкать с руки. А тыкать по 70 как-то не комильфо, можно от спичек раньше сгореть.

Я вот тут что подумал, есть у кого какая-нибудь знакомая команда, которой нужен игрок на какой-нибудь из любительских турниров? Я бы поиграл на замене, так, чисто для фана, обещаю потеть =)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А в чем проблема некролита против хускара? Некролит с ульты не убьет хускара 

стан сквозь БКБ. А с аксом они поочереди ультуют в меня и все. Но самый страшный враг хускара конечно омник. Еще очень бесят сларк и джага, добивают тебя с горящей жопой и вуаля, все сбросили.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

стан сквозь БКБ. А с аксом они поочереди ультуют в меня и все. Но самый страшный враг хускара конечно омник.

среда прохладных историй

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ща прям со старта на годне вся тима пикнула зевса, баньшу, селедку, омника, и я зомбяку. Просто простомпили вхлам.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

А что вы делаете, что в лп попадаете, если не секрет?)

мои последние 3 раза

1. рандом пудж, был афк на пике. Играл 1-2 раз, стоял на харде с каким то аленем, вытащил из под вышки, но так как алень тормоз, ФБ ушла на 1 тычке. Больше ничего путного в игре сделать не смог. Репортед.

2. Чуваки сосали без шансов, я глумился над инвалидами. Репортед.

3. Чуваки фидили, я фармил, пик был лейтовый. На деф вышек тпшился. Оверфид. Луз. Репортед (дибилы отрепортили того, кто играл не так как они)

такие дела.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

победил в матче с годнем. дали uncommon сет на нагу, из которого только одной вещи у меня еще не было. остальные по две-три штуки валялось.

тоска-печаль. что за треш?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

победил в матче с годнем. дали uncommon сет на нагу, из которого только одной вещи у меня еще не было. остальные по две-три штуки валялось.

тоска-печаль. что за треш?

Переплавь же.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Попался мне сегодня великовозрастный гавноед на аксе, как раз тот о котором меразор говорил: за 14 минут вынес блинк, качался в лесу через 3 и 2(!), агр в 0 на 14 минуте. То есть челы просто пришли и стали впятером нас сносить. А мы такие: окей.

Как можно отыграть 3 тысячи игр, из них 300 на аксе и остаться таким мудаком?

А х да, услышав кто он, он решил нас "наказать" и пошел фидить. Это — вишенка на торт.

даж не 300!  400 игр на аксе. Даже с винрейтом 52%. Немыслимо.

Остальные тоже были гавноеды: сайленсер, ультующий после прокаста зевса и ванабисапорт вено, который мало что купил 2 базилу после луны стоя с ней на лайне, так еще и с включеннной (!) базилой денаил крипов, героически борясь с пушащейся линией (вот беда-то!). Впрочем это у меня к 3к требования походу завышенные.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Попался мне сегодня великовозрастный гавноед на аксе, как раз тот о котором меразор говорил: за 14 минут вынес блинк, качался в лесу через 3 и 2(!), агр в 0 на 14 минуте. То есть челы просто пришли и стали впятером нас сносить. А мы такие: окей.

Как можно отыграть 3 тысячи игр, из них 300 на аксе и остаться таким мудаком?

А х да, услышав кто он, он решил нас "наказать" и пошел фидить. Это — вишенка на торт.

даж не 300!  400 игр на аксе. Даже с винрейтом 52%. Немыслимо.

Остальные тоже были гавноеды: сайленсер, ультующий после прокаста зевса и ванабисапорт вено, который мало что купил 2 базилу после луны стоя с ней на лайне, так еще и с включеннной (!) базилой денаил крипов, героически борясь с пушащейся линией (вот беда-то!). Впрочем это у меня к 3к требования походу завышенные.

Ссылочку поправь, не вижу там сайленсера с аксом. Я же вот недавно излагал свои мысли по поводу 2-4к =) Но все-равно из 3к вылезти более чем реально, пикай сларка

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ссылочку поправь, не вижу там сайленсера с аксом.

Прикинь, игра с дотабафа пропала.

Я специально этого гавноеда запостил, чтоб посмотреть сработал репорт или нет (он в ранкед дрочит).

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1251029324

Это эпидемия такая. Агра на аксе только на 7 лвл, они стояли и были в тиме с ораклом и жестко нафидонили. Сладара и виспа. Висп на этих товарищах делал даблкилл. Висп. На аксе и оракле. Даблкилл.

Оракл собрал фейзы и бегал с фейзами, мол фейзы на оракле лучше. Маны на ульт в бою у него не было, но это же мелочи, когда ты из замеса со скоростью ветра сваливаешь мана не нужна. Варды, ясно, тоже не нужны.

Но с нами был побох, годная тракса, попадающая салом, и пикнутая под это дело венга. Дамаг у снайпера под траксой и венгой норм.

Короче одолели 3 на 7.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

http://www.dotabuff....ches/1251288384

В общем, играю в годне-мод только андаингом. Закатывается очень хорошо, именно выбор суппортов решает в этом моде, потому что это игра в раш-пуш в чистом виде. Дожидаешься годня и идешь ломать.Практически, перыый замес все и решает, потому что это сноуболл в чистейшем виде. Честно говоря, не понимаю почему все срут на годне-мод. Мне кажется, такая игра намного интереснее. Перевернуть сложно, но можно, а так игры по 25 мин, причем с экшоном. В обычном рмм-е, уже давно такого нет, к сожалению. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 18 February 2015 - 21:15

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

http://www.dotabuff....ches/1251288384

В общем, играю в годне-мод только андаингом. Закатывается очень хорошо, именно выбор суппортов решает в этом моде, потому что это игра в раш-пуш в чистом виде. 

Контрю андаина и его друзей хилеров чисто изи: пугна+аппарат xD

http://www.dotabuff....ches/1251256936

• 0

Loreman

Loreman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Armatura Zerg
  • EVE Alt:Aproximus Darkin

гоняю на годне онли вичдоктором. из 13 игр - 9 побед. а сливы как раз таки по причине присутствия в тиме главмудака... который весь из себя про* Атец и ваще мы пороху не нюхали. а вич вписывается в любую пачку. хоть у противника  там и сало и тайд... главное пережить.  по фасту аганим- и вы праймори таргет=) . 

все примерно так вот http://ru.dotabuff.c...ches/1249128023

Сообщение отредактировал Loreman: 18 February 2015 - 21:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users