ну так если бы понимал, то просто сказал бы "нет мы не имеем к этому никакого отношения", ты же начал чемоданиться на тему пруфов, что сразу как бы намекает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2016 - 13:11
Не припомню чтобы я подавал запрос на вступление в РА - ты чего так возбудился то? Айпишник я так никому и не дал, и не дам, то что это альт - людям сразу очевидно было. Тему я закрыл, ну запрос сделал по крайней мере, ждем модера всей дружной семьей мейн+вагон альтов. Может поведаешь - дальше то что, Холмс?
да ничего) просто доказал что ты "не хозяин своему слову", не удивлюсь если основа в чьих нибудь петах или ситах
Отправлено 09 September 2016 - 13:18
Чота ржу в голос)) Кому ты доказал то, чудо? Какому слову? Когда это "слово" мной и кому довалось?да ничего) просто доказал что ты "не хозяин своему слову", не удивлюсь если основа в чьих нибудь петах или ситах
Нуб который помнит старые гайды Лизы Калм и помнит что он их изъял с форума, нуб который знает зачем сеткуют фуры в хаях?)) Ты серьезно? То что есть мейн - изначально очевидно и не скрывалось. Я лишь не стал сообщать ник на вопрос "А кто основа?"
Повторюсь - ты забавен. Держи меня в курсе о новых витках расследования очевидных всем вещей
Отправлено 09 September 2016 - 13:23
Чота ржу в голос)) Кому ты доказал то, чудо? Какому слову? Когда это "слово" мной и кому довалось?
Нуб который помнит старые гайды Лизы Калм и помнит что он их изъял с форума, нуб который знает зачем сеткуют фуры в хаях?)) Ты серьезно? То что есть мейн - изначально очевидно и не скрывалось. Я лишь не стал сообщать ник на вопрос "А кто основа?"
Повторюсь - ты забавен. Держи меня в курсе о новых витках расследования очевидных всем вещей
ты вообще адекватный? ты пишешь "я не помню основу", потом на мой пост пишешь что "прекрасно помнишь основу"
че ты несешь вообще
Гора родила мышь, и была у той мыши английская фамилия.
И - информативность, в политике у тебя она на том же уровне
Отправлено 09 September 2016 - 14:02
Тебе осталось лишь угадать какое из утверждений правдиво и логически доказать - все как ты любишь, наслаждайся сгенеренным для тебя контентом. Выведи на чистую воду этого подонка, скрывшего мейна от иврушки. Не благодариты вообще адекватный? ты пишешь "я не помню основу", потом на мой пост пишешь что "прекрасно помнишь основу"
че ты несешь вообще
Прошу прощения, переборщилЧеловек-ластик уде положил руку на кобуру.
Давайте закругляйтесь.
Сообщение отредактировал Holera: 09 September 2016 - 14:05
Отправлено 13 September 2016 - 20:23
Отправлено 13 September 2016 - 21:03
МММ... А главный сайт накрылся. Хорошо вовремя обои успел скачать. Оег не торт нынче. Давным-давно(2009, наверное), хотел вступить к оегам, услышал много про боевых пидарасов (для псевдомодеров, это не мат) испугался и решил, что красные лучше голубых и пошёл в дичи, точнее в монолиты) вопрос, а что вы можете предложить, если даже Маша от вас свалила?)
Что мы можем предложить указано в первом посте этого рекрут-топика и рекрут-топика нашего альянса.
Какое ПвП мы можем предложить можно посмотреть на нашей КБ.
А торт мы или не торт каждый может решить для себя сам.
Отправлено 19 September 2016 - 2:53
На вечер был объявлен серьёзный формат, но фк так и не пришёл и около десятка человек, собравшиеся в канале ганга решали чем занять вечер. Возникла мысль сесть на треш и слетать в один конец. Как раз выясняли чтобы такое взять, как в канал ввалился другой фк, который водит фановые роаминги, и мы создали флот. В итоге выбрали каракалы в качестве жертвенного корабля.
Пока собирались андокнувшийся фк доложил о нейтральном домике на андоке. Товарищи посетовали что надо бы собрать мжд эсминец. Ну мне долго менять корабль не пришлось, вылетел на андок на Понтифике и с ходу активировал мжд. Через несколько секунд нерасторопный Доминикс уже был в 100 км. от дока и через какое-то время развалился так и не оказав сопротивления.
Когда наконец все собрались, я сел на Бифрост и в качестве подготовки к патчу полетел бонусить мейном.
Наши интерцепторы оказались весьма бравыми и пока мы патрулировали окрестности поймали рапидный Каракал и Джэкдоу. Пока мы ловили кого могли, путь к десту разделился и пара-тройка кораблей вошли в оживлённую систему. Один каракал так и не смог из неё выйти. Тогда мы решили дать бой и ввалились туда же. Пока я пытался маневрировать и ловить то Ортрус, то приварпавший Темпест Триумвиратов на обзорке, ребята сосредоточили огонь на Фобосе (честно сказать, я не верил, что его продавят), но Фобос оказался активным и не был готов к огневой мощи рапидных каракалов. Дело пошло хорошо, и мы начали что-то убивать, но подоспевшие Триумвираты подогнали Нидхогур и показали нам дорогу в сторону клонилки.
https://zkillboard.c...4/201609181800/
Впечатлённые эпичностью Нидхогура мы вернулись домой, кто на яйцах, кто без... Но после краткого совещания и попыток отмждшить нейтральный Син с андока, решили не расходиться и слетать куда-нибудь быстро. А самый быстрый корабль для перелётов — боевой интерцептор. Началась вторая часть.
Перво наперво мы решили посмотреть передачу про копку на барже и с этой целью поймали на аномалии медлительный Прокурер. После того как мы это сделали к нам приварпал Тайфун, что стало приятным сюрпризом.
https://zkillboard.c...5/201609181900/
Перелёты завели нас в системы, через которые носились флоты по 70 человек. Успешно избежав их внимания мы затаклили то ли отставший, то ли отвалившийся от основного ганга, церберус Советов
После мы наткнулись на свипуль. Пилот оказался не из пугливых и дал нам бой. В итоге размен — нам свипуль, ему — крусайдер. https://zkillboard.c...8/201609182000/
Пора было возвращаться домой. Однако обнаружив, что вслед за нами летит Оккатор, мы решили притормозить. Как оказалось пилот Оккатора недолюбливал клоку+мвд и вместо мвд оснастил корабль мжд. Он был довольно толстым, и его активно защищали ангельские корабли, висящие на воротах. Видимо транспорт вёз что-то для них. Когда Оккатор лопнул, я ушёл с прожжёнными пушками на структуре из-под залпов NPC.
https://zkillboard.com/kill/56167926/
Возможно, будь это ганг 20+ человек на фракции или т2 отчёт выглядел бы более значимо. Но это был обычный вечерний вылет, собранный буквально на коленке вместо не состоявшегося ганга, и мы просто хорошо провели время, о чём я решил уведомить посетителей рекрут топика.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 September 2016 - 2:55
Отправлено 22 September 2016 - 2:02
Оригинальное сообщение выглядело так.
И снова у меня есть внутренние причины, чтобы рассказать о некоторых событиях.
Ну, для начала, на сегодняшний вечер у нас был объявлен ганг каракалов. Как видно т1 всё-таки пользуется успехом, поскольку пришло довольно много людей. Честно сказать я так и не понял к кому и зачем мы полетели, меня больше занимали лейки на моём оспрее. После того как мы завалились в домашку к ребятам из Short Bus Syndicate против нас выступили нави хурикейны.
Мы поупражнялись, узнали об определённых проблемах, что-то для себя поняли и получили вот такой результат
https://zkillboard.c...6/201609211800/
После, слив половину каракалов, прошвырнулись в Кэтч меньшим составом, но так толком ничего там не нашли и полетели домой.
Но это не то, ради чего я засел за клавиатуру. Дело в том, что нашем клайме открылась дыра в Кханид и ближе к ночи через неё залетел Шолупенец на соло Темпесте с бонусной Тенгу. Нас оставалось в живых три человека в этот час. Остальные занимались какими-то своими делами, даже не были толком в тс. После переезда из Дельва в моём ангаре не собрано ни одного соло линкора, хотя полно форматных кораблей в тематические флоты. Та же ерунда оказалась у остальных, поэтому схватили такл, курсу и кое-какой дамаг. Темпест приглашающе приварпал на белт, где мы его и зацапали. С другой стороны, наверное этого он и добивался.
Сперва прилетел я на Броадсворде, затем испугавшись нейтрика в купе с серьёзным дамагом начал оттапливать и через некоторое время вернулся и снова положил луч. Моей задачей было удержать противника и выжить, а мои соратники должны были его разобрать. У нас начало получаться, мощный танк темпеста был частично нейтрализован Курсой, а Оракл во всю работал турелями. В итоге Темпест переключился с Броадсворда на мешающую ему Курсу и ей пришлось вытопить подальше, как раз в этот момент Броадсворд заджамили hornet-300 и птичка (Темпест) улетела.
Видимо уважаемый соло пвп-шник рассчитывал на продолжение банкета, но было не совсем понятно где он нас ожидает и что будет делать в дальнейшем. Мне как-то уже не верилось в то, что он рискнёт с нами задраться при таком нашем составе. Если бы не ecm дроны и то, что мы их не отстрелили вовремя, вероятно, мы бы его разобрали, а может быть Курса допустила бы ошибку и слилась. Всякое могло быть. Тем не менее модель была ясна. Это не самоубийца и он не станет просто висеть и ждать пока мы его разберём, а постарается уйти. При наличии в ангаре хэви диктора, оракла/пилигрима и курсы вопрос о поимке закрывался и открывался вопрос дпс-а. А ещё надо было найти пробки, поскольку Темпест тусил на споте и явно не спешил начинать второй раунд. Наконец он варпнул на гейт, где мы его ожидали. Сперва пришёл в сотку, курса попыталась его поймать, но получила в лицо и отошла, а затем Темпест мждшнулся в бубль Броадсворда, как я предполагал, чтобы пройти на другую сторону ворот.
Собственно мы мало что могли сделать на воротах и, думаю, он мог бы уйти в любой момент. Именно поэтому практически в атмосфере полной таинственности я поставил на диктор цинку, взял во флот кариер и, как только Темпест открыл огонь у врат, пробросил на него капитал.
Для соло пвп-шника с бонусником и ецм дронами это стало неприятным сюрпризом. Увы. Мои коллеги потом осудили меня за этот ноускилл килл. С одной стороны я рассчитывал, что если мы начнём давить Темпест в таком составе с периодическими переварпами (а это было бы ооочень долго, но в принципе реально), то он бы снял агро и прошёл в ворота.
С другой стороны, после я и сам вспомнил, как варпал на соло Ратлснейке в довольно сильный кемп гунов в Pure Blind с намерением сдохнуть там и кого-то унести, а на меня бросили ещё две кары и два фалькона – было обидно. Так, что мне немного неудобно перед смелым соло Шолупенцем и я хотел бы отметить, что мои коллеги из корпорации OEG с сочувствием и уважением отнеслись к нему. А со мной обещали не разговаривать ещё часов десять.
https://zkillboard.com/kill/56217094
Такая вот история. Не реклама (даже анти), а скорее маленькая личная драма. Nick Grimer респект и уважуха, постараюсь больше так не делать, и уже собрать нормальный соло баттл.
P.S. Днём пришел Форсакен, посмотрел на борду, сказал: "Ну ты и мерзкий".
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 September 2016 - 15:07
Отправлено 22 September 2016 - 14:18
На сегодняшний вечер у нас был объявлен ганг каракалов. Как видно т1 всё-таки пользуется успехом, поскольку пришло довольно много людей. Честно сказать я так и не понял к кому и зачем мы полетели, меня больше занимали лейки на моём оспрее. После того как мы завалились в домашку к ребятам из Short Bus Syndicate против нас выступили нави хурикейны.
Мы поупражнялись, узнали об определённых проблемах, что-то для себя поняли и получили вот такой результат
https://zkillboard.c...6/201609211800/
После, слив половину каракалов, прошвырнулись в Кэтч меньшим составом, но так толком ничего там не нашли и полетели домой.
Чет мне кажется пора в ганг атроны брать. Мета 2014 года от пвп ориентированного альянса, проживающего в не менее пвп ориентированной Курсе, найс.
Сообщение отредактировал bright: 22 September 2016 - 14:18
Отправлено 22 September 2016 - 14:35
По-моему я тут читал про вот этот позор килл:
https://zkillboard.com/kill/56217094/
Как вы не могли удержать убить одинокого бш, имея курсу, пилу и хд, поэтому цинодропнули его. Мне показалось что ли?
Сообщение отредактировал Rokov: 22 September 2016 - 14:38
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 September 2016 - 14:48
Отправлено 22 September 2016 - 14:58
Чет мне кажется пора в ганг атроны брать. Мета 2014 года от пвп ориентированного альянса, проживающего в не менее пвп ориентированной Курсе, найс.
Разные ФК - разные форматы, очевидно же. Например, есть люди, которые совсем недавно начали водить мидсайз или ганги в целом и вполне резонно, что перед тем, как брать гилы/мачалки, они тренируются на более простых и дешевых сетапах.
Вон твои дрейки - это вообще мета 2011 года от одного из самых илитных ПвП пилотов ру сегмента, между прочим.
Как по мне, на чем летать не столь принципиально, лишь бы были цели и фан. И пока у нас с этим нет никаких проблем.
Сообщение отредактировал Forsaken: 22 September 2016 - 15:00
Отправлено 22 September 2016 - 18:08
Ну вот как-то так оно работает. Любой желающий может запостить любой формат, который он желает сводить и люди охотно примут участие в этом ганге. И никто элитно не воспарит, рассуждая что подобные корабли не достойны его внимания. 11 прыгов из ХХ и мы уже на андоке у ребят, которые умеют в форматные флоты и которые эти флоты шустро формят и андокают.
Хотя да... тут конечно была допущена крупная ошибка. Нужно летать не к ребятам с форматными флотами, а ко всяким крабам в тупички и настреливать разношорстную наварпывающую солянку "спасателей". Или можно в Квериус в Фейд заглянуть и в сотый раз перемолоть "на скиле" такую же разношорстную натапливающую солянку.
Сообщение отредактировал Visitor: 22 September 2016 - 18:09
Отправлено 22 September 2016 - 18:33
Нужно летать не к ребятам с форматными флотами, а ко всяким крабам в тупички и настреливать разношорстную наварпывающую солянку "спасателей". Или можно
в Квериусв Фейд заглянуть и в сотый раз перемолоть "на скиле" такую же разношорстную натапливающую солянку.
Это хорошо, что вы всё же понимаете возможности собираемых вами форматов, хоть и не выбираете дест исходя из этих соображений.