Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну хз, как мне кажется, на тех же фв елках в лоусеке народа заметно меньше чем было еще год назад. Есть какие-то островки жизни, а так куча систем в которых локал полностью пустой. И год назад найти какой-нибудь 4-6/10 и спокойно его скрабить было проблемой. А сейчас просканив в среднем с десяток систем бладовские плексы я нахожу почти гарантированно.

Всегда в ФВ зоне было полно систем с пустыми локалами. В галентии это вниз за муретандом , например.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну хз, как мне кажется, на тех же фв елках в лоусеке народа заметно меньше чем было еще год назад. Есть какие-то островки жизни, а так куча систем в которых локал полностью пустой. И год назад найти какой-нибудь 4-6/10 и спокойно его скрабить было проблемой. А сейчас просканив в среднем с десяток систем бладовские плексы я нахожу почти гарантированно.

Вот это новости, я хз как сейчас в матаро-амаррском спейсе, но ты слетай в кальдаро-галлентский, расскажешь потом о мертвом фв. Там кипиша больше, чем полтора года назад в несколько раз, все время какие-то кемпы-ганги, на любой вкус и цвет. Ассолтов стало меньше, но всех остальных только больше, ганги-фиганги  летают такими толпами, что не протолкнуться.

В прошлый раз прилетел из гуновских нулей и чуть не офигел - прыгов 6-8 подряд было в каждой системе локал 10 человек и все в космосе на каком-нибудь треше, только выбирай цели да пытайся успеть подраться, пока не прибежит толпа мимокрокодилов.

Я хз в каких там фв лоу "стало заметно меньше", но в кальдарском спейсе народу стало в пару раз больше, чем год-полтора назад. Я себя чуть не силой заставляю лететь в нули, подальше от вкусных и сочных целей, чтобы не засирать всю борду фв трешом, ну чтобы потом на форуме танкануть в случае чего. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Вот это новости, я хз как сейчас в матаро-амаррском спейсе, но ты слетай в кальдаро-галлентский, расскажешь потом о мертвом фв. Там кипиша больше, чем полтора года назад в несколько раз, все время какие-то кемпы-ганги, на любой вкус и цвет. Ассолтов стало меньше, но всех остальных только больше, ганги-фиганги  летают такими толпами, что не протолкнуться.

В прошлый раз прилетел из гуновских нулей и чуть не офигел - прыгов 6-8 подряд было в каждой системе локал 10 человек и все в космосе на каком-нибудь треше, только выбирай цели да пытайся успеть подраться, пока не прибежит толпа мимокрокодилов.

Я хз в каких там фв лоу "стало заметно меньше", но в кальдарском спейсе народу стало в пару раз больше, чем год-полтора назад. Я себя чуть не силой заставляю лететь в нули, подальше от вкусных и сочных целей, чтобы не засирать всю борду фв трешом, ну чтобы потом на форуме танкануть в случае чего. :trololo:

Я много времени провожу в гальском лоу, локалы там на порядок упали, даже по сравнению с летом. Летом хоть под вечер оживали системы, а щас и вечером полупустые, иногда  наблюдаю в системах локал 10+ тел, и то стал удивляться этому.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я много времени провожу в гальском лоу, локалы там на порядок упали, даже по сравнению с летом. Летом хоть под вечер оживали системы, а щас и вечером полупустые, иногда  наблюдаю в системах локал 10+ тел, и то стал удивляться этому.

много_времени_провожу_в_гальских_лоу.жпг

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

10724789.png
10724823.png

сам стал заходить не чаще раза в неделю.

Да прекратите же трясти данными чриббы. Отломаете - потом обратно не приклеите. Вот, например, данные о вчерашнем онлайне:

6QD5lwT.jpg

А вот данные примерно на ту же дату 2012 года:

srGjdHM.jpg

Может, стоит прекратить тыкать графичками ив-оффлайн по поводу и без? Тем более, что там рисуется скользящая средняя, которой веры нет совсем? А то очень смешно смотрится график среднего онлайна с Асакаем, Фанфестом на десять лет, БР-5 и сегодняшними реалиями.

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Не поленился и посчитал сумму килов одном регионе (https://zkillboard.c...10000064/stats/) с фв с января по ноябрь включительно. Если нигде не ошибся, то по годам вышло так:
2015        170 366
2014        201 395
2014        187 016
Ну в принципе не так уж и страшно всего -15%. Правда не ясно насколько полна база зкилоборды (особенно за 2013й год).

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не поленился и посчитал сумму килов одном регионе (https://zkillboard.c...10000064/stats/) с фв с января по ноябрь включительно. Если нигде не ошибся, то по годам вышло так:
2015        170 366
2014        201 395
2014        187 016
Ну в принципе не так уж и страшно всего -15%. Правда не ясно насколько полна база зкилоборды (особенно за 2013й год).

Сделал то же самое для региона Black Rise

2013 Киллов: 302,734  Слито: 12,56t
2014 Киллов: 370,591 Слито: 13,46t
2015 Киллов: 369,474  Слито: 15,15t

Недостаток в тыщу киллов будем считать погрешностью, ок?

При этом самый большой онлайн был в 2013 и постепенно начал падать в течении 2014, да? Собственно, о чем и речь.

Стоит заметить, что отметку в 42 тыщи киллов в месяц он пробил лишь 1 раз до 2015 года и ДВА последних месяца там по 42+к киллов. При том самом онлайне в 15к, ага. Такие дела. Ща еще посчитаю общее количество слитых исков и дополню пост. Спасибо за идею так сравнивать, даже не знал что такие статы на зкилле есть. :D

p.s. По стоимости слитого 2015 абсолютный рекордсмен. Плюс ноябрь 2015 года - слито почти 2t, в 2014 рекорд был 1,34t за месяц. Уот так уот.

Сообщение отредактировал Rokov: 07 December 2015 - 18:44

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Прогноз на ближайшие 3-5 лет при текущем положении дел.

1. Общий онлайн будет падать, даже с учетом роста числа и удельного веса ботов.

2. ГМы все так же продолжат играть в пандах, альянс турнир превратится в ежегодный царь горы с пандемиками сверху.
3. Непостановочных суперкап заруб после апдейта суперов больше не будет.

4. На нули/вх CCP будет забиваться все больший и больший болт.

5. Основной статьей дохода станут косметика и аксессуары.

Вилы по воде:

Через 5-7 лет сервер Транквилити будет закрыт - 75%, 7-10 лет - 90%

Шансы на выживание китайского сервера - 50%, возможно объединение популяции с Транквилити.

Шансы на Еву 2 - 10-15%.

• -3

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

. При том самом онлайне в 15к, ага. Такие дела. Ща еще посчитаю общее количество слитых исков и дополню пост. Спасибо за идею так сравнивать, даже не знал что такие статы на зкилле есть. :D

А вот еще можно посчитать для фракций:

https://zkillboard.c...n/500003/stats/

Только, наверное, нужно суммировать все 4. Как мне кажется, получится довольно интересный и показательный результат. Но  мне лень :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Может, стоит прекратить тыкать графичками ив-оффлайн по поводу и без? Тем более, что там рисуется скользящая средняя, которой веры нет совсем? А то очень смешно смотрится график среднего онлайна с Асакаем, Фанфестом на десять лет, БР-5 и сегодняшними реалиями.

я ив-оффлайн пользую, патамушта привычка.

а что с ним не так? когда показывал рост онлайна то всем подходил.

по моему личному впечатлению онлайн упал по сравнению даже с прошлым годом.

кроме того, есть ещё некоторая информация, не вполне официальная, подтверждающая данный факт.

я не говорю что "ева всё", но что развитие игры (за последние два года) не привело к стабилизации онлайна, не говоря уж о росте, это - медицинский факт.

вы ещё можете сказать, что это потому, что ботов всех побили, но тут уж я спрячусь за авторитет станиславского.  :trololo:

зы. кроме того, наезд на ив-оффлайн не правилен в корне, потому что в данном случае я сужу о динамике изменения онлайна, а не об абсолютных величинах, которые могут быть разными в зависимости о метода, и мне не интересны. однако ж, если в прошлом году этим методом посчитали столько-то, а в этом году - этим же методом - меньше, то факт налицо.

ззы. а ещё ты манипулируешь путём выбора периода для получения нужной средней цифры, ты это дело прекращай, это уж как-то совсем некрасиво.

Сообщение отредактировал КотМэн: 07 December 2015 - 20:36

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

кроме того, есть ещё некоторая информация, не вполне официальная, подтверждающая данный факт.

я не говорю что "ева всё", но что развитие игры (за последние два года) не привело к стабилизации онлайна, не говоря уж о росте, это - медицинский факт.

вы ещё можете сказать, что это потому, что ботов всех побили, но тут уж я спрячусь за авторитет станиславского.  :trololo:

зы. кроме того, наезд на ив-оффлайн не правилен в корне, потому что в данном случае я сужу о динамике изменения онлайна, а не об абсолютных величинах, которые могут быть разными в зависимости о метода, и мне не интересны. однако ж, если в прошлом году этим методом посчитали столько-то, а в этом году - этим же методом - меньше, то факт налицо.

Призма она такая. Повышается онлайн можно верить, падает не верьте. :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 December 2015 - 20:30

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

ззы. а ещё ты манипулируешь путём выбора периода для получения нужной средней цифры, ты это дело прекращай, это уж как-то совсем некрасиво.

Не надо мне заливать в уши про "динамику изменения онлайна", "абсолютных величинах" (которые внезапно бывают разными в зависимости от метода) и про неправильный выбор периода. Особенно про период звучит смешно от игрока, который постит  картинку, на которой показывается скользящая средняя за ничем не примечательные сутки (21к средний онлайн) со скользящей средней за три года, дважды учитывающей периоды с абсолютными максимумами онлайна (41к средний онлайн).

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

Не надо мне заливать в уши про "динамику изменения онлайна", "абсолютных величинах" (которые внезапно бывают разными в зависимости от метода) и про неправильный выбор периода. Особенно про период звучит смешно от игрока, который постит  картинку, на которой показывается скользящая средняя за ничем не примечательные сутки (21к средний онлайн) со скользящей средней за три года, дважды учитывающей периоды с абсолютными максимумами онлайна (41к средний онлайн).

ладно, скажи теперь для полной ясности - падает онлайн или нет на протяжении последних двух лет?

и покончим с этим вопросом.

я утверждаю, что падает, и по сравнению с 13-ым годом весьма значительно - процентов на 30 или больше.

теперь скажи, что "всё это фигня", можно даже с переходом на мою личность, или что онлайн растёт даже можешь сказать, и разойдёмся вполне довольные друг другом.

ну, или можешь сказать, что не знаешь и сие тайна великая есть. такой ответ меня тоже устроит. банкуй.  B)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да все норм с онлайном.

Плекс хорошо стоит за иски, как раз пару плексов купил за реал и можно лететь сливаться. А когда он стоил по 300кк даже сэт импов не купить было :( А синька синька как подешевела, купил один плекс и крабик доволен. (до первого суицида ыыы  :P )

Вот вам и изобилия ПВП, зачем крабить, сидеть в аномальке до посинения если можно просто купить один плекс и продать его за ириски. Зафитить кораблик до крузака (а больше то и не надо, так как все выше уныло), и вперед пвп, сливы, кемпы и т.д Так еще и фиригов сколько новых вводят, дестры прям раздолье для тру пвп пилотов.

Вообще старые пердуны должны быть довольны таким изобилием мелочи.

Фан поцоны :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 December 2015 - 22:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

пора бы уже понять, што старые пердуны всегда всем недовольны.

но я-то всем как раз доволен, в отличие от вредны, который недоволен мной за то, што я сказал про падение онлайна.

но я ж в этом не виноват, оно само.  :trololo:

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

эээмммм к чему это ?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Прикольные вы. Када значит мы вам статистику выкладывали  в марте - "не, не торт". А вы теперь ручками подвиги совершаете по регионам. Одобряю :) Нет что бы печение спросить. Печение могло бы вам сразу посчитать. Вы тока сформулируйте внятно что именно надо посчитать. Прям сюда в тред списком. 

Есть два замечание про выше написанное

1. Про стоимость слитого - а вы учитываете девальвацию иска ? Плекс как бы в цене сильно изменился ...

2. Про килы в количестве. - а вы не считаете что вместе с КОЛИЧЕСТВОМ килов надо смотреть ЧТО убивают ? А так же СКОЛЬКО активных ПВП пилотов вообще сейчас. А ? 

Может попробуете это ручками то же ? :) Было бы интересно позырить. 

Смотрю на вас и душа поет. Все гадаю - када кто то из вас все же сообразит почему ССП таких данных не показыват. Видать до отключения серверов так и не сподоблюсь увидать.   :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 December 2015 - 0:34

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Вроде в данной теме прозвучали слова "ушли как правило карибасы и боты"  если это так, то почему ценник на фйракцию резко упал ?  Онлайн упал, карибасы и боты ушли, и синька подешевела вместе с пират БШ .

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вроде в данной теме прозвучали слова "ушли как правило карибасы и боты"  если это так, то почему ценник на фйракцию резко упал ?  Онлайн упал, карибасы и боты ушли, и синька подешевела вместе с пират БШ .

Ответ на твой вопрос в твоем вопросе. Карибасы ушли - кому нужна синька ? Вопрос в другом - кто вообще играет щас ? Напрягает ощущение что ни пвпшников нет ни карибасов а где люди то ? Онлайн у нас по графикам божественный. Чо происходит то ? Де люди ? Неужто у западных друзей все супир с этим ? Непохоже. А вы не думаете ,что нас сильно с этим графиком накалывают, а ?

Мы для интересу повторно прогоним запросы к БД нашей. Посмотрим как теперь по сравнению с прошлыми данными. Там была аховая динамика. См. тут

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

ощущение что ни пвпшников нет ни карибасов а где люди то ?

M48KsCV.gif

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users