Может, стоит прекратить тыкать графичками ив-оффлайн по поводу и без? Тем более, что там рисуется скользящая средняя, которой веры нет совсем? А то очень смешно смотрится график среднего онлайна с Асакаем, Фанфестом на десять лет, БР-5 и сегодняшними реалиями.
я ив-оффлайн пользую, патамушта привычка.
а что с ним не так? когда показывал рост онлайна то всем подходил.
по моему личному впечатлению онлайн упал по сравнению даже с прошлым годом.
кроме того, есть ещё некоторая информация, не вполне официальная, подтверждающая данный факт.
я не говорю что "ева всё", но что развитие игры (за последние два года) не привело к стабилизации онлайна, не говоря уж о росте, это - медицинский факт.
вы ещё можете сказать, что это потому, что ботов всех побили, но тут уж я спрячусь за авторитет станиславского. 
зы. кроме того, наезд на ив-оффлайн не правилен в корне, потому что в данном случае я сужу о динамике изменения онлайна, а не об абсолютных величинах, которые могут быть разными в зависимости о метода, и мне не интересны. однако ж, если в прошлом году этим методом посчитали столько-то, а в этом году - этим же методом - меньше, то факт налицо.
ззы. а ещё ты манипулируешь путём выбора периода для получения нужной средней цифры, ты это дело прекращай, это уж как-то совсем некрасиво.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 December 2015 - 20:36