Вот чтобы написать твою цидулю, человечество потратило триллион ресурсов и сколько-то там миллионов человеколет. Не самых бездарных преставителей себя, стоит признать. Ты сам не в состоянии?
И твой оппонент не нашелся что ответить? Слабак
Оно может и не пузырь. Так-то игрушка получилась весьма занятная, чоуж. Но чего этот ваш ИИ точно не сделает - не изживет человеческой глупости.
Таких цидуль, она может написать "миллион за час" и помочь людям. Ты можешь поехать в другую страну и она тебе поможет соориентироваться в местных реалиях и избежать проблем.
Да! У оппонента были проблемы. Оценка условий моего труда, не была проведена должным образом. По химии там плохая история:
▎2.1. Металлические аэрозоли и дым
Договорились о микроскопе. Он тоже дает неделю к отпуску и 4% к ЗП. Показал охране труда, как выглядит оксид бериллия, положил изделие на место и демонстративно выбросил одноразовые перчатки в урну. Прогресс спора они не вывезут. НИКАК. И я не боюсь внедрения ИИ.)))
Еще я кошек люблю. Мамина подруга, обнаружила манула в районе маминой дачи. Там не садоводство а деревня. Со своим хозяйством. Ма сказала что там мышей дофига. Я пояснил, вместе с ИИ, что не у манула проблемы. А у домашних животных)))
С политикой давайте в соответсвующий раздел, а?
Ты вмаркелова в Дьяболо 4 почитай. Ведет себя как одноклеточное. Там политоты на порядок больше. Есть другие места и другие люди, с которыми политоту можно обсудить. Это точно не иврушечка
Пока одноклеточный потцреот ноет на иврушечке за свои грязные деньги,
я покатаюсь в Норвежском море на Белом Катере и полвлю рыбу

Наших я поддержал. Купил на НГ ярмарке 3 катушки, каждая, ценой с дьяболо
ООО «Русская Рыбалка СПб»
Разработка и внедрение программного обеспечения.
ИНН: 7804451038
ОГРН: 1109847032679
Юридический адрес: 197101, Россия, Санкт-Петербург ул.Большая Монетная д.16, корп.30, лит.А.
Почтовый адрес: 197101, Россия, Санкт-Петербург ул.Большая Монетная д.16, корп.30, лит.А.
Тел/факс: +7 (812) 301-90-42
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 January 2026 - 23:41

Вход

Наверх