Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:inactive
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

смешное то, что проведя пр о том как быстро господин Туг убъет Гунов он признает что в ВНГ они ничего не смогли сделать
и ему нужна помощь

ет: уе... ки это Red Overlord и у они уже плюс к нам
моль: lol
моль: меня не волнует это
моль: важна цель
ет: то же самое, они просто компенсируют мои потери

прикольно, работодателей уе..ками называть :(

ЗЫ велкам в репу :)

Действительно засранные мозги - это плохо. :) Ну или просто недостаточное знание английского.
Попробую на доступном языке поглотителей попкрона, которые не всилах уже воспринимать написанный текст, без смайликов или иных маркеров эмоций :

Представьте себе сцену из какого-нить гангстерского фильма - бандиты сидят в машине обсуждают планы на будущее ограбление:
-(один кивает в сторону угрюмого парня стоящего на улице и пока где-то в сторонке) Ты действительно хочешь взять этого нарика на дело ?
- (серьезно ) Этот "нарик" со мной .
- (извиняясь и шутливо ) Ха. Ну как знаешь . Меня это не касается, главное - ЦЕЛЬ.
- (спокойно ) Для меня тоже. К тому же, он достает мне стволы и патроны.

Во взрослых алли/корпах развернуты программы по компенсации. Вы воютете за счет своих корп ? :)

PS Человеку "с мертвого альянса" :
что-то я не припомню подобной щепетильности во время войны против BoB, зато прекрасно помню топики пилотов РА вроде : XMX подстилки ,прогнулись под пелотку.

EDIT : про "признание неспособности в ВНГ" - там четко написано - УТРОМ.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 06 February 2009 - 2:41

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
Меня, четсно говоря, на данный момент интересует другой вопрос.

БоБ не умер, это понятно. Но потери довольно существенные. Восстановить все системы, станции, клайм - на это уйдет время и я думаю они не смогут продолжить активное участие в войне, ну это понятно. Дома клайма нет, нет бриджей, циноджамеров, заново настраивать производственную базу, украдены иски и т.д. Какое-то время в любом случае будет потрачено на восстановление, и я думаю это не неделя и не две. Соответственно падает один из фронтов, окрестим его ценрт (район скалдинг пасса и викед крика). Остается один фронт на юге с -А-, СЕ, РОЛ и др. Что позволяет Гунам с союзниками сосредоточиться в одном месте, что собственно дает довольно пугающие перспективы.

Соответственно у кого какие прогнозы? Я думаю врятли мне ответит в этой теме руководство или представители ГС, что они планируют сейчас делать, аналогично их союзники) Но все же, боб - первая и основная цель гунов, что дальше? Задавить "предателей и плохих русских" или убить восстанавливающийся БоБ под новым названием? Интересные перспективы, да и вообще ситуация довольно интересная, имхо.

З.Ы. Не претендую на пост мирового аналитика ни в коем разе.

PS Человеку "с мертвого альянса" :
что-то я не припомню подобной щепетильности во время войны против BoB, зато прекрасно помню топики пилотов РА вроде : XMX подстилки ,прогнулись под пелотку.

Если речь конкретно про меня, то во время войны с боб, я был в FAT- и во время убийства титана МК, я постоянно сидел в канале GS & RED, вроде так назывался, в котором собирались совместные опы к тому времени ГС, РЕД, ИРОН, РАЗОР и летал в гангах, сливал батлы под ДД шрайка в QY6, так что упрек не совсем понятен. По поводу топиков пилотов РА тоже не совсем понятно. О какой пелотке идет речь, к чему это вообще и можно линки на топики в приват? Я видимо это пропустил.

Сообщение отредактировал Defant: 06 February 2009 - 2:50

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

skip

Речь Darius Johson
" У меня есть время только на краткое заявление о том что случилось и что мы собираемся делать в ближайшее время. Я не могу выдавать сейчас слишком много деталей, но ожидайте сюрпризов.

Вчера мы привели грузовик с взрывчаткой из конфетти прямо в жопу БоБ. Они не в состоянии выйти из этой ситуации победителями. Шион сдал нам все честно и ССП не сможет спасти БоБ на этот раз. Сегодня утром я обьявил войну всем корпорациям БоБ, чтобы подавить их жалкие попытки отступления в империю и чтобы они не смогли вступить в новый альянс. Мои дорогие Гуны, пришло время востребовать наши законорожденные права.

Начиная с этого момента, всем мемберам Гун приказанно явиться в 319 в Делве. Мне нужно, чтобы вы это сделали БЫСТРО. Нам нужно наладить там рынок, но поскольку это недлаеко от империи, то это не особо важно. На самом деле, логистика будет даже легче чем защита наших территроий на юге.

Начиная немдленно. мы реинфорсим CSAAs, затем спамим ПОСами ВСЕ что можно. Мы займем их станции и займем их регион.

Мы разрабатывали этот план в течение 3 лет, выжидаю момент когда мы сможем захватить Делв. Это время пришло. Делв будет нашим домом. НОЛ будет нашей столицей, где мы созадим Гунтопию, с невозможно смешным сломанным НПЦ пространством, где каждому Гуну будет обеспечен бесплатный обед.

Позаботтьесь о своих ресурсах на юге. Смотите с ностальгией на наш бывший дом на юге, но не испытывайте жалости. Мы поможем всем перевести запасы, но знайте, что наш новый дом это Делв. Мы оставляем все станции на юге.

Мы посеяли зерна хаоса и пришло время забрать все то, что мы так давно заслужили. На все остальное - плевать. Юг это новый Синдикат. Синдикат - Старый Старый Синдикат. Делс это Новый Синдика, где фукинг гунвагон, наполенный идиотами прокатится на своих колесах через 319.

Shock and awe and buttes. Delve is ours for the taking. Делв будет нашим.

Детали будут даны в оп постах. Работайте со своими друзьями гунами, помогайте друг другу как можете. Я верю в вас, как всегда. Goonspeed"

http://eve-wars.info...php?topic=154.0

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 06 February 2009 - 2:52

• 1
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Мы посеяли зерна хаоса и пришло время забрать все то, что мы так давно заслужили. На все остальное - плевать. Юг это новый Синдикат. Синдикат - Старый Старый Синдикат. Делс это Новый Синдика, где фукинг гунвагон, наполенный идиотами прокатится на своих колесах через 319.

Shock and awe and buttes. Delve is ours for the taking. Делв будет нашим.

А вот это уже блестящий ход. :) Не ожидал от них такого, да-а...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Насколько я понял, последнее слово будет за ССР. И никто пока не может уверенно предположить, что они скажут. То есть вполне может случиться, что у БоБов что-то отберут и поделят, а через пару недель ССР примет решение, что это все было нечестно и откатит ситуацию назад. Вот тогда действительно наступит интересная ситуация...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 February 2009 - 3:21

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Насколько я понял, последнее слово будет за ССР. И никто пока не может уверенно предположить, что они скажут. То есть вполне может случиться, что у БоБов что-то отберут и поделят, а через пару недель ССР примет решение, что это все было нечестно и откатит ситуацию назад. Вот тогда действительно наступит интересная ситуация...

Маловероятно. Точнее вообще не вероятно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik

Маловероятно. Точнее вообще не вероятно.

Пока не готов дать линк на источник (переезд, суета - сами понимаете :) ), но, по нашей информации, ЦЦП уже выдало отрицательный ответ на соответствующую БОБ-петицию. То есть вопрос как бы закрыт. :)
  • -1

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

Мне предподносят эти логи, с таким пиетом, как-будто превозноситель узнал в 11 лет, что мама и папа ТОЖЕ занимаются сексом. Жесть.

Поясни, пчел, что в подведенных частях тебе показалось странным ?

Ох, как Туга задел пост с логами! Только не понятно, почему он решил, что эти логи были приподнесены именно ему. Причем пиететом там и не пахло. И сразу за Тугом ворвались кучи форумных тролей-пиарщиков. Интересны их ответные посты наполненные агрессией и отчаянием.
Короче, я наблюдаю здесь классический батхерт. :)
з.ы. Чуть не забыл смайлик. Как же мне, овощу с промытыми мозгами, выражать эмоции без смайлика.
  • -1
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
ООоооо!! Гунны!!!! вы просто боги! Это так красиво!! Сегодня буду пить. Я вас просто люблю. Держите Дельв, убивайте экс бобовцев, надеюсь вы смогли увести ВСЕ их деньги.
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
Браво Парни \0/
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Бобы джаст беттер зен мы, пацаны, вы помните?
А Туг донт нид наш респект!

Товарищи Гуны показали кто тут беттер и кому надо респект. Поздравляю их!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Мы занапались с бобами за деньги ? Если да, то можешь ли ты привести доказательства ?
Мы проатаковали гунов за деньги ? Если да, то можешь ли ты привести доказательства ?

Если ответ на оба вопроса - НЕТ, подойди к зеркалу, и посмотри внимательно, на глупого человека.

Туг, тебя просто купили, но ты сам этого не понимаешь и доказывать тебе это бессмысленно.
  • 1

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Кажется товарисч Боржомов слишком измучен нарзаном, чтобы адекватно воспринимать реальность.
Бобы не побеждены и не стерты ниоткуда. Уже завтра во всех их системах будет новый клайм правда с новым названием. Вернут ли им старое я хз.
А от того что Васю-живопыру, который отбирал у вас карманные деньги переименовали в Васю-кирпича я думаю суть не меняется. Все равно он при встрече отберет у вас карманные деньги.
Так что пафосные заявления "БОБ пали" мягко говоря глупы.

НА счет Нарзана, то я в завязке! На счет победы над БОБами, так это и ежу понятно что никто не "стерт". Если ты по внимательноей прочтешь что я написал что увидешь чуть чуть инной смысл. Я имел ввиду что это не случайно и не просто так! И это дело рук далеко не Гунов и не Бобов лично! Я имел ввижу что это сценарий игры! Если кто то не может изза кризиса купить пару тройку айбиэмов новых то нужно стало быть вносить какие то изменения " в лучшую сторону" в игре!

Опять таки намек пойми, я не хочу называть громких имен и названий!

зы. Лично мое имхо!
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Что там Молле говорил про маятник?

Кажется маятник МАКСа так сильно качнулся назад, что убил своего хозяина.
  • 2
TFFN CEO

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
пчолки, я лублу вас!!!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
This was all planned on BBQ 2006.
А да, и как там Бобы писали, We don't need this alliance name anyway.
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Туг, тебя просто купили, но ты сам этого не понимаешь и доказывать тебе это бессмысленно.

Не надо выставлять Туга глупее чем есть. Он это знает, это часть его договора с РОЛ. Эта война проплачена РОЛ на всех уровнях - на уровне алли исками, на уровне лично лидеров - исками и реалом.
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
гуны - молодцом
кто там хвалился "я уничтожил аксиом эмпайр, я уничтожил того-сего!"
а вот гуны реально уничтожили band of brothers :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

гуны - молодцом
кто там хвалился "я уничтожил аксиом эмпайр, я уничтожил того-сего!"
а вот гуны реально уничтожили band of brothers :)

фиксов тоже себе приписали кстати я так и не понял почему
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

на уровне лично лидеров - исками и реалом.

Пруф ор тсфу.

Не слишком громкие заявления? В приличном обществе, приличные люди поддвержда>т такие заявления неоспоримыми доказателъствами. А иначе это просто сплетни и гонево.

а вот гуны реально уничтожили band of brothers

Да. Это высший класс. Если действительно глубокое внедрение. Респект.

Толпа матершинников оказалась способной на такую длительную и спланированную операцию.
Многим стоит у них поучится, разделять игру и реал, слова и дела.

П.С. Хотя судя по логам на КАОДЕ, Один из директоров БоБов, вдруг проникся любовью к гунам.
так что все это могло бытъ достаточно спонтанно.

Сообщение отредактировал MOH: 06 February 2009 - 12:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users