ну я тогда хз нормально ли этоя хз, дал в самом начале кто то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 24 December 2011 - 11:39
Так этож не варзона, где у них по 15к+ хп, одного откинул, другого в стазис, кира сама по себе с дизейблами как бы.А то что твой компаньон расчекрыживает 3 имперцев за раз будучи милишником я извини не верю. Ренж ещё туда сюда, но замедляемое и не диспелящееся нпц чудо которое юзает скилы по кд не опасно совсем никак Так что у тебя просто олени, а не ты такой крутой.
Ну и да, у любого правила есть исключения, на том же татуине (Legion of Lettow) вчера ситхи вырезали форт на северо-востоке, потом республика собрала блоб в 20 тел, и порезала всех встречных ситхов на имперской половине.
Отправлено 24 December 2011 - 11:40
Компаньон наносит игрокам меньше дамага чем мобам, если тебе интересно.Так этож не варзона, где у них по 15к+ хп, одного откинул, другого в стазис, кира сама по себе с дизейблами как бы.
И ни один даже самый навороченный сам по себе ничем не угрожает игроку.
Механика игры такая, и не просто так.
А то что это не варзона, ты ещё скажи что ты 50ый а они все 15-го, тогда наверно будет правдоподобней.
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 December 2011 - 11:41
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 December 2011 - 13:53
на 15ом дадут.
нет
Спринт ваще-то на 14. А вот тачка - на 25.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 December 2011 - 14:21
Украина? Тут кто-то проксями прятался от ориджинА, а то в хохляндию не продаютСобственно как ее купить в ориджине?Говорит что для меня игра не доступна(к барыгам на плати ру не пойду)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 December 2011 - 18:54
дали зверюшку из кодекса в качестве пета?
хз( прошел квесте где какой то орден Равенов надо было разведать. Я толком не понял( но бегал долго, а что дали не посмотрел(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 24 December 2011 - 20:25
хз( прошел квесте где какой то орден Равенов...
Я еще могу понять почему биовари сделали ТОР таким казуальным: У Ситхов республиканское лого, ситхи летают на жуткой пародии на ISD и TIE'ях, губернаторы у Ситхов моты, униформа 1в1 с имперкой из 4-6, и.т.д. и.т.п.
Но вот что б опустить самих биоварей при этом, незная кто такой Revan...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users