Это серьезный вопрос?
На анальной помойке сатаны гохе конечно. Где ж еще)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 06 October 2018 - 12:33
ну, просто в случае бана писать в саппорт "тут посоны на гохе говорили, что 100% не зобанят за старый акк" как-то не очень.
Из троих знакомых, начинавших на америке, один не смог зарегиться под бесплатными впн, двоих почистили через 2 дня, но у них в школе был немецкий, они по-ангельски ни бум-бум.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 06 October 2018 - 12:34
Отправлено 06 October 2018 - 23:38
Доилки это архейдж и бдо, классика норм в этом плане.Кто-то еще игрет на иннове? Это ж такая тотальная доилка, что жесть. Я даже не уверен что ноулайф 24/7 там что-то даст без доната
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 October 2018 - 3:34
Мы пока играем в очередь, до игры пока не дошли. 1334й в очереди, сижу в ней часов с 9 вечера, начинал 2450+.
Говорили же тебе - и не начинай играть в сие.
А если уж так хочется, то чекай очередь с работы и логинься как выезжаешь, как раз к ~приезду войдёшь))
Отправлено 07 October 2018 - 4:26
Говорили же тебе - и не начинай играть в сие.
А если уж так хочется, то чекай очередь с работы и логинься как выезжаешь, как раз к ~приезду войдёшь))
Такое уже не работает. Тупорые одмины прописали рестарт сервера в 8 вечера. В 20-10, если не успел перезайти очередь 2500+. В 4 часа утра очередь 400.
Отправлено 07 October 2018 - 11:53
Чем отличается от других хроник инновы? Хочешь точить-плати, хочешь хорошо точить-еще плати. Хочешь рыбалку-плати. Хочешь дроп-плати. Не в целях иронии, классику от инновы просто не пробовал, могу ошибаться. Про бдо не понял, сижу (пока еще) на нрд па, про реал не слышал (смайл тролфейс)Доилки это архейдж и бдо, классика норм в этом плане.
Отправлено 07 October 2018 - 11:58
Зачем в это играть тогда?Через месяц очереди не будет, через два кроме ботов никого не будет.
Так это первый блин комом. Через месяц и меня уже там не будет. Сейчас ищу любой нормальный сервер не от инновы.
П.С. включил комп поиграть в выходной в 10.30 - в очереди за игрой уже 2560й.
Отправлено 08 October 2018 - 11:35
Чем отличается от других хроник инновы? Хочешь точить-плати, хочешь хорошо точить-еще плати. Хочешь рыбалку-плати. Хочешь дроп-плати. Не в целях иронии, классику от инновы просто не пробовал, могу ошибаться. Про бдо не понял, сижу (пока еще) на нрд па, про реал не слышал (смайл тролфейс)
Классик изначально был таким, что платить ты можешь только другим игрокам за покупку шмота/адены/прокачку. Сейчас там вроде есть небольшой ГМ-шоп со свитками экспы но это чисто для тех, кому лень пройтись по рынку и купить их за адену, купить адену и за неё потом эти свитки ингейм выходит дешевле. Из того, что тебе придется покупать (у игроков на биржах) это адена, книжки на скилы (некоторые стоят охренительно дорого и там где они падают все друг другу ломают лица) и прокачанные бафферы если сам не хочешь качать. Еще иногда предлагают услугу перевода на другой север, иногда бесплатно, иногда платно, но это редкая акция.
Рыбалка есть для всех. Точнее на гренкаине она есть по определенным часам для чаров выше 20 лвл, на остальных серверах рыбачь сколько влезет. Бесплатного аккаунта в классике не бывает, иногда только акции проводят 3-4 дня бесплатных. Премиум-аккаунта тоже нет, есть только обычный за который надо платить как в еве.
Отправлено 08 October 2018 - 12:44
Чем отличается от других хроник инновы? Хочешь точить-плати, хочешь хорошо точить-еще плати. Хочешь рыбалку-плати. Хочешь дроп-плати. Не в целях иронии, классику от инновы просто не пробовал, могу ошибаться. Про бдо не понял, сижу (пока еще) на нрд па, про реал не слышал (смайл тролфейс)
Да нет там нихрена в ИМ, пока что по крайней мере. Единственное полезное в ИМ - арфы по 10 рублей...
Понятно что толстосум может потратить 150-300к и купить себе бая+ак например, 8й сет итп, но это не имба. Тот же талик бая ножу разве что в ПвЕ нужен. Ну и это не из ИМ
Сообщение отредактировал Nares: 08 October 2018 - 12:45
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 October 2018 - 13:52
Блин вам суешь няшу в руки, а вы тянетесь к кошмару. Астериос х7 же! У нас там даже Spitfire есть, уж не знаю иврушный или просто однофамилец.Так это первый блин комом. Через месяц и меня уже там не будет. Сейчас ищу любой нормальный сервер не от инновы.
П.С. включил комп поиграть в выходной в 10.30 - в очереди за игрой уже 2560й.
Сообщение отредактировал Atmega: 08 October 2018 - 13:52
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 October 2018 - 16:43
Понт в том, что рейты хорошие, при наличии времени ты эти 80+ с сабами отбьешь за неделю. На счет переточенных не был бы столь уверен, что все..
при наличии времени зачем нужен ГФШ х7 если времени и денег (300р на каждый акк) можно и на официальном.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 October 2018 - 18:03
Вперёд, стоять в очередях.
Офф линейка давно стала бизнесом, где топчики зарабатывают огромные бабки, богатые ирл вкладываются в драйверов и эквип а 70% игроков это тупо еда вышеперечисленным.
Да, еда.
И она уже никогда не будет другой.
Сообщение отредактировал Spitfire: 08 October 2018 - 18:04
Отправлено 08 October 2018 - 18:34
Вперёд, стоять в очередях.
Офф линейка давно стала бизнесом, где топчики зарабатывают огромные бабки, богатые ирл вкладываются в драйверов и эквип а 70% игроков это тупо еда вышеперечисленным.
Да, еда.
И она уже никогда не будет другой.
Везде одинаково. Какая разница для кого я буду едой? Для богатых дядей или для людей, которые к моменту моего прихода уже имеют опыт игры и 85+ лвл с +16 пухами? А на старте сервера мы хоть весело помесились за РБ, за нубоспот и покачались в пати в Круме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users