Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Какое на Ваш взгляд лучшее место для салинга сейчас?

Эмолгран. Тама ангелы, с них плитки валятся.

Сообщение отредактировал witus: 25 December 2010 - 20:14

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng

Или ниньзясальважинг в вх (вот там реально бабла поднять, особенно в верхних классах, главное придумать, как не слиццо.)

При этом даже сальважить не надо, главное зажопить сальважный дестр, или ноктис (если повезёт) в конце сальваженья. Фраг + сальваг :mp_gy:

Хинт: Заметив фармеров, бучить анамальки. Их можно найти даже без пробок, чтобы не палиться. Когда они начинают лутать и сальважить оттопить на 150-160 км и ждать последнего врека. Это лучше делать на бобре с дизом, хотя сабра с клокой даже вернее. Но варпать тогда нужно с нескан спота, чтобы не спугнуть. Варп, кил , лут :o Сабру выводить ковром в ноль к сальвагеру. Можно ещё потом и выкуп за яйко истребовать - импы стоят немало, и попасть обратно в вх, ой как непросто бывает. Бобром яйко не удержать. В вх вообще часто из шипа сигают, чтобы не поднули. Так может и халявный шип остаться.

А ещё там бывают халке. И они тоже неплохое сало дают. Я пару раз даже индусами арконор в импу вывозил :rolleyes:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Вреки стали синего цвета, почему?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
И ты можешь сделать свои вреки синего цвета: ПКМ на врек => Оставить все ближайшие остовы => теперь любой может их лутать не вызывая агры...

Сообщение отредактировал Stagg: 26 December 2010 - 4:48

• 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Я всегда оставлял вреки для сальвага нубам)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Кто-нибудь пробовал составить конкуренцию Ноктису? :lol:
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
после появления оного сальваг упал в цене в маркете. заметел как паладиноводец=(
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
шо за Ноктис)?
я в игру пока месяц не заходил)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Ну если коротко то это пылесос для агентрана с бешеными бонусами
http://forum.eve-ru....showtopic=54590
  • 0

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
вставал над пылесосом и ждал, когда он начнет притягивать врек, дальше наводка->необходимый ренж->включение всех сальвагов
Если он не притягивал вреки, то ждал с минут пять, если он ломался и начинал тянуть то продолжал также стилить, если же он ничего не делал, то находил ближайший лардж врек и разгонялся на него, когда отдалялся от пылесоса на 10км начинал снижать скорость почти до 0, как только ноктис начинал тянуть груз->разгон на пылесос->дожидаешься необходимого ренжа->врубаешь все саливаги, в итоге чаще всего вместе с вреком я подлетал к пылесосу и стилил.
  • 1

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
да. ноктис в этом плане безопаснее, чем мародёр. С мародёра и по шапке навалять могут. А ноктис - ну варпнулся с вреков - значит возможно будет гнать боевой корабль для отстрела.

Сообщение отредактировал witus: 29 December 2010 - 23:02

• 0
Изображение

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Пробовал кто-нибудь салить в ВХ?
Если да, то как это провернуть? (как насканить вх я понимаю, как найти в вх кого-то я тоже понимаю примерно (бельты или скан пробками кораблей)) Но каков шанс найти кого-то в вх, где подходящее место для поиска вх, как не огрести люлей вот тут вопрос, да и чем запастись в дорогу

Просто салинг надоел на первых 100кк, думаю как поизвращаться

PS треш вопрос. Реально ли продать координаты вх?)) В чатике кто-то говорил что когда-то видел темки по продаже, я же таких не нашел. Отсюда вопрос

Сообщение отредактировал iNATG: 29 December 2010 - 12:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Пробовал кто-нибудь салить в ВХ?
бельты
Но каков шанс найти кого-то в вх
как не огрести люлей

тебе надо подольше пошататься в вх. чтоб про белты в вх вопросов не задавал.
найти в вх кого нибудь - два пальца об асфальт. в вх - те же нули. т.е. убить тебя могут сразу и им за это ничего не будет. салить просто так там не получиться. если только дожидаться местных жителей, стоят в клоке смотреть как они сделают аномальку, если они сделали и отварпали, если они не будут ее салить, тогда можно слиперов посалить. но учитывая что в вх маниакально все спамять подскан - дело очень рискованное. короче долго-опасно и куча если.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

ну в нулях я болтался, там есть шанс и постилить и посалить. Надо чувсвую самому слетать в вх и посмотреть что да как там

слетай, главное не забывай ставить буку на червоточину, через которую вошел.. а то потом замумукаешся выход искать. и пробкомет мастхев, согласись обидно, когда дырка внезапно схлопнется, дестрактить шип с салом и яйко.

и это, учти, что если видиш на подскане вреки, значит рядом тот, кто их сделал, так как сало - основной доход с аномалей (ну там таги еще слиперские в 5-6 классах вроде норм стоят)

edit: ыыы сейчас представил сферическую ситуацию, если по приколу запульнуть нубочара в обитаемый ВХ и клянчить им в локале слиперские вреки :( когнитивный диссонанс ВХжителям обеспечен, я думаю ))

Сообщение отредактировал SLstalker: 29 December 2010 - 13:21

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

PS треш вопрос. Реально ли продать координаты вх?)) В чатике кто-то говорил что когда-то видел темки по продаже, я же таких не нашел. Отсюда вопрос

кто то продает, вроде даже кто то покупает. почитай вот здесь
  • 0

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Подробнее

Что тут подробнее.

--Пробираешься в нули. (сделать это оказалось проще чем рассказывали многие)

-Самое просто- просто прыгать по бельтам. Как правило хантер не успевает вскрыть все вреки, тк вечно на бельты варпаются др корабли. В итоге ты прилетаешь за 100км, делаешь буку на любой лардж врек, осматриваешься, если никого нет отварповываешься и варпаешься обратно на врек(на 0) (дальше салишь стилишь, что угодно). Если на бельте остались неписи проделываешь тоже самое (вот только салить невсегда успеваешь). Если на бельте Хант, то подварпопываешься переодически ожидая пока он свалит (в это время можно проверить другие бельты).

-Чуть более сложное.
Делаешь буку у какого-нибудь входа, который блочат. Буку делал сверху или снизу в 150км, чтобы можно было скользить на зону входа. Переодически подварповываешься и смотришь что происходит на входе, как правило там лежит мобилка+ болтается парочка кораблей.
В данной ситуации лучше не палить точку, тк частенько какой-нибудь из кораблей может прилететь на твою точку и ждать тебя.(варпался на буку за 100км) Как только замечаешь врек, делаешь на него буку, выжидаешь, когда кораблей станет меньше(в моей ситуации они зачем-то скакали периодами в портал) или они отвлекутся на кого-то прыгаешь на врек(на вреке не должно быть мобилки)->нажимаешь скользить к любой буке в системе(сделать её заранее, желательно, чтобы разворот к ней был небольшой)->пока корабль готовится к прыжку лутаешь все из врека. (как правило если ты не попал в зону мобилки слутать что-то очень легко, даже приличный залп не успевает тебя убить за столь короткий промежуток времени).

Также: не стоит пытаться что-то провернуть если на входе болтается 5 лардж мобилок xD
Хотя при 5 лардж мобилках я брал ближайший врек он был от меня в 22км и мчался к нему, правда шанс, что ты свалишь примерно 50 на 50 =\
(пару раз находил в вреках какой-то огромный ящик, который не помещался в отсек, инфу по нему я увы тоже не успел посмотреть)

(да и писалось это все для полных нубов, у которых какая-нибудь пробка +5кк денег) =)

На самом деле заработок не приносит дохода больше, чем салинг(хотя мб мне просто не везло на лут)
Можно использовать, как небольшой отдых от салинга.

Немного статистики:
1ый. полет принес 5кк, проходил примерно минут 40. Осваивался(по бельтам летал хант, вреки стабильно обновлялись) (подготовил пару бук)
2ой. полет -потеря корабля(-400к). Не прошел блок на входе.
3ий. полет принес 5-7кк, проходил примерно час+-10-20минут.
4ый. полет принес 15кк, проходил 20минут. Открыл парочку вреков на входе, пока корабли контролирующие вход свалили =)

Сообщение отредактировал iNATG: 29 December 2010 - 14:24

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
можно так прикалываться. но клока нужна.причем хотя бы 2-ая. а еще лучше ковер. и мне кажется в лоу лазить предпочтительнее в таких раскладах. из за бублей. опять же в лоу миски выполняются, но в отличии от хаев далеко не всегда саляться. В нулях интересно можно поохотиться за т2 салом. но это скорее фан, чем заработок.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
В вх никто не оставляет вреков. На то и убивают непись, чтоб засалить вреки. Иного заработка там нет просто. Ниньзячить также, как в мотсу, в вх не получится точно. Убьют и поднут сразу.
В лоу ога, почти никто не сальважит миски. Тока как их найти, вреки то не сканятся, а жизни в лоу малавата. И тоже могут убить. Правда по яйцу получить- шанс невелик. В отличие от вх.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Смотря какие лоу. Сейчас модны нескан тенги - хрен ты насканишь в лоу раннера, а вреки и подавно не найдешь. Запуск пробок в лоу - сразу спалят пробки , кто-то подокается, кто-то пересядет на пвп шипы. Так что господа нинзи - ваше раздолье в хаях , в лоу вам не светит. Про вх правильно сказали - отправят в клонилку.
  • 0

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Смотря какие лоу. Сейчас модны нескан тенги - хрен ты насканишь в лоу раннера, а вреки и подавно не найдешь. Запуск пробок в лоу - сразу спалят пробки , кто-то подокается, кто-то пересядет на пвп шипы. Так что господа нинзи - ваше раздолье в хаях , в лоу вам не светит. Про вх правильно сказали - отправят в клонилку.

Спокойно салю в лоу, никаких изменений не змаетил, помоему вы писаете кипятком.

+
Разнится ли шанс насканить вх в 1.0 и 0.0. Пролетел 9 нулевых систем, ненасканил ниодного ВХ, в хайсеке первом же вх выскочило. м?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы