Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 April 2014 - 22:08
Да собственно всегда такое было. До сих пор помню как в интерлюде 2 пачки моего клана удерживали инадрил, пока еще 2 топтали зерг на дионе. Обточенный и обвешанный овер превращал любой зерг в ... ну вы поняли.
В ц4\интерлюде и 1 пачки хавков хватало))
Я к тому, что корейцы убили баланс, который был в последних обновлениях перед GoD, очередными ваншотами xD
Тунец за 20 рублей это донат, акк за 2-3 косаря c кристаллами на акке - это не донат , okaay
ФТП игры всегда были дороже ПТП, но в этом случае мэйлы перегибают палку своими "червячками" в шопе и тому подобными вещами. Да и аккаунт с недвижимостью и тунец за 20 рублей две разные вещи.
Сообщение отредактировал ImBalance: 10 April 2014 - 22:13
Отправлено 10 April 2014 - 22:16
и зачем тебе экспа за пвп?
В аионе она допустим мешала сидеть гангерам на 34, 40, 50х лвлах, т.к. опыт слить можно было, а делвла не было. Приходилось качать нового чара xD
Если серьезно, было бы неплохо, если бы давали опыт за игроков, как за мобов, можно было бы быстро ветки качать на масс пвп xD
Отправлено 10 April 2014 - 22:19
В аионе она допустим мешала сидеть гангерам на 34, 40, 50х лвлах, т.к. опыт слить можно было, а делвла не было. Приходилось качать нового чара xD
насколько я понял речь о не высасывании экспы, а о надбавке за уйбийство.
хотя я вообще не понял откуда это взято.
Отправлено 10 April 2014 - 22:26
насколько я понял речь о не высасывании экспы, а о надбавке за уйбийство.
хотя я вообще не понял откуда это взято.
Скорее всего будут вместе с хонором/килом давать экспу... Даже по 400 экспы за 1 килл было бы шикарно, карибасы начали бы пвпшиться)
Отправлено 10 April 2014 - 22:41
, карибасы начали бы пвпшиться)
ох уж эти влажные мечты, карибасы как карибасили так и будут карибасить.
и ради 400 экспы в 5 минут, а то и больше никак пвп заниматься не будут, а ведь народу больше не становится - наоборот.
а в массзарубах тебе будут осыпать по 1 опыту, очень полезно да.
Отправлено 10 April 2014 - 22:51
ох уж эти влажные мечты, карибасы как карибасили так и будут карибасить.
и ради 400 экспы в 5 минут, а то и больше никак пвп заниматься не будут, а ведь народу больше не становится - наоборот.
Мои мечты, как хочу, так и мечтаю xD
По поводу масс пвп не факт, могут привязать эксп к ласт хиту, а известно это только узкоглазым...
Отправлено 10 April 2014 - 22:56
По поводу масс пвп не факт, могут привязать эксп к ласт хиту, а известно это только узкоглазым...
ок, привязываем к ластхиту, в длительной прогресии ты заработаешь в среднем за вылет в масспвп опыта
ровно как с 1го убитого в соло
\о/
ну это если у нас +-равные ганги с обоих сторон разумеется, если это ганК то там и того меньше, если против блоба то да, тут уже может аж целых 2 килмыла поиметь.
задумка убита еще не родившись, ибо уже есть прецедент с хонором.
Отправлено 10 April 2014 - 23:12
о\
если тут выпиливают цп, это значит лишь то что цп запрещено.
а если мои темЫ удалили, это значит что форум мыло - говно, и все, а 16летняя девочка там их удалила или 40летний мужик - мне по барабану.
а вбрасывать я умею, иначе б не было у меня тут плюсовой репы, а сидел бы я в пермабане.
Да тут просто тебя любят, и потому не мучают. Хочешь я тебе тут тоже посты тереть буду беспощадно?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 April 2014 - 23:14
ок, привязываем к ластхиту, в длительной прогресии ты заработаешь в среднем за вылет в масспвп опыта
ровно как с 1го убитого в соло
\о/
ну это если у нас +-равные ганги с обоих сторон разумеется, если это ганК то там и того меньше, если против блоба то да, тут уже может аж целых 2 килмыла поиметь.
задумка убита еще не родившись, ибо уже есть прецедент с хонором.
Почему-то у меня не возникает таких проблем в масс пвп наластхитить 10+ человек, со мной что-то не так?
Для лучников это слишком легко, чтобы на это жаловаться, а маги способны ваншотать, так что тут, как всегда, страдают только саппорты и милишники.
Отправлено 10 April 2014 - 23:40
Это же элементарно ватсон, вероятность ластхита в пати из 30 дамагеров - 1/30, если против вас так же 30 дамагеров - сколько ты наластхилишь?
Ну тут конечно влияет пинг и простейшее умение стрелять в праймари, но в среднем результат именно такой.
Было бы желание ластхитить, а дота уже натренирует xD
Отправлено 10 April 2014 - 23:45
Отправлено 11 April 2014 - 3:14
Опыт на группу в АА распределяется не равномерно по числу пати. Если будут давать по 400, то каждый в ганге из 30 рыл будет поулчать около 30 экспы.ох уж эти влажные мечты, карибасы как карибасили так и будут карибасить.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 April 2014 - 14:05
Ты не понял, даже если лично ты наластхилишь половину вражеского флота, то значит в твоем флоте какая то часть не получит вообще ничего. Ластхил ж одноразовый, ну ты получил да, а 20 рукожопов нет, но с тем же успехом ты можешь соло пойти, а рукожопы нет.
Не царское это дело заботиться о рукожопах xD
Отправлено 11 April 2014 - 15:36
Нибудут к ластхитам ничо привязывать, сапорты взбунтуютсо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users