Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

я правильно понимаю, что фишка пытается устранить рмт конкурентов?  :trololo:

по скринам видно, что кто-то оговаривает Реквизита

я так же могу сказать что фишка гей и сделав скрин, буду говорить что у меня есть пруфы

Привет фанбой!!! ты целый день за мной не бегал, делаешь успехи :thumbup:

Пруфы в виде диалога с самим собой, в котором вы обсуждаете чье-то рмт - это настолько днище, что даже то что это происходит в теме критики модераторов не затмевает абсурд подобных пруфов.

Всё было бы так роков, если бы не персона которая там под красными прямоугольничками :trololo: Раскрывать его я не буду, если захочет то сам подтвердит. Могу лишь сказать что это ОЧЕНЬ известный человек и его слова с лихвой хватит модераторам этого форума :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Привет фанбой!!! ты целый день за мной не бегал, делаешь успехи :thumbup:

да кому ты нужен  :facepalm:

чсв поумерь, рмт-барон

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2018 - 17:40

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да кому ты нужен  :facepalm:

чсв поумерь, рмт-барон

Ну ну, и именно поэтому ты прославляешь меня в оосовских чатиках :D

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Ну ну, и именно поэтому ты прославляешь меня в оосовских чатиках :D

т.е. ты там следишь за мной, а я твой фанбой?

:laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

т.е. ты там следишь за мной, а я твой фанбой?

:laugh:

Зачем? добрые люди инфу приносят.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну раз Вы настаиваете :blush:

Так пойдет?

https://clip2net.com/s/3RZb3qZ

https://clip2net.com/s/3RZb8xJ

https://clip2net.com/s/3RZbbus

Нет, не пойдет, еще раз продублирую твое сообщение

Давай ты начнешь с себя и признаешь что я прикрыл 4 года назад вашу с жариманом рмт ферму и после этого ты как и многие тута бегаешь и полыхаешь в мою сторону...ок?

или зассал?

сейчас 2018 год, значит по твоим словам это было 2014 году

Реквизит

https://zkillboard.c...618154/page/11/

стейн

7 персонажей были все в стейне, остальные были в нц

Джариман

https://zkillboard.c...883501/page/49/

дельве

Далее попытаюсь снова тебе объяснить, если так называемая рмт-ферма была у меня с джаром, то нафига мне раздавать супера и сотнями лярдов лсш и нц (май 2015 года)?

Короче фишка, завязывай вилять 5 точкой и доказывай связь мою с Джаром и что у меня была рмт-ферма

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

казалось бы, ну нет у тебя рмт-фермы и всё тут, но нет, надо обязательно ввязаться в спор на 10 страниц в попытках оправдаться

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

будут ли "новичкки" продолжать посылать ивруч в мозгах после такого или нет?

Лизонька, признайся, что уже тебе давным давно пофиг на всяких новичков. Ибо ты их используешь только как щит для открытого противодействия администрации ресурса. Амирте?

я правильно понимаю, что фишка пытается устранить рмт конкурентов? :trololo:

Атож. Ему еще нужно по накупать всякого :trololo:

рмт-барон

РМТ-бароны не палятся. А этот спалился как валенок. Тут другое слово есть :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лизонька, признайся, что уже тебе давным давно пофиг на всяких новичков. 

Мне - пофиг. А вот новоявленным модераторам и борцунам за чистоту контента - нет. Но что то они язык забыли видимо в чьих то зеленых штанах и не отсвечивают. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне одному очевидно, что офтоп в этой теме систематически поощряется модераторами, что бы увести от темы их косяков, превышений полномочий и нарушений?

Лизонька, признайся, что уже тебе давным давно пофиг на всяких новичков. Ибо ты их используешь только как щит для открытого противодействия администрации ресурса. Амирте?

Атож. Ему еще нужно по накупать всякого :trololo:

РМТ-бароны не палятся. А этот спалился как валенок. Тут другое слово есть :trololo:

Изнутри твоего гербового цвета полагаю непонятно, что противодействие неправомерным, а зачастую и клинически психозным действиям некоторых видных представителей администрации является вполне обоснованным и даже полезным для ресурса о котором ты заботишься. Еси конечно не считать  его просто приобретенным за дешевые деньги садком для вскармливания своего ЧСВ.

Более того на новичков всем давно пофиг потому, что их просто нет. И администрация их вспоминает ровно для того же в чем ты укоряешь Макстумакса.  Что бы под видом заботы о нежной поросли пободать кого-то из расстрельного списка.  Что он делает не так в таком случае ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 February 2018 - 20:53

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Итак, хочу обратить внимание администрации на человека, которому явно пора отдохнуть от форума.

Сегодня он перешел грань и прямо стал угрожать мне (и не только) физической расправой, конкретно убийством.

Вы знаете, что я давно не играю в песочницу с прожиманием жалоб и минусиками, но, к этим угрозам убийства я отношусь серьёзно, ибо психическое состояние этого пользователя, по моим наблюдениям довольно тяжелое, и похоже, периодически усугубляется. Он нередко вёл себя весьма агрессивно, хамил, и угрозы расправы я вижу не в первый раз. 

Считаю, что за подобное, пользователь должен получить пожизненный пермобан, Специально заквотил его высказывания, что он их не потёр, как уже делал: 

А на счет списка  -  за разведданные принято платить. Могу обменять на твою жизнь, со своей стороны обещаю что твой куратор его получит.

Нет, за предложенное твой куратор сам твою башку мне в мешке с солью притаранит.

Соседи тебя расстрельной команде сдадут как стеклотару.

Оплатить то дело нехитрое, вот только клоун не в курсе, что деньги получит не он.(Шутка, естественно. Не наработал еще на расправу, да и вряд ли справится.)

На оба вопроса ответ - нет. Наслаждайся оставшейся оставленной тебе жизнью. :trololo:

Подозреваю, что он находится в дружеских отношениях с некоторыми модераторами, и это попытаются превратить в шутку и спустить на тормозах, либо, даже забанят меня, я не удивлюсь, поэтому, выношу на суд общественности. 

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Любого пользователя можно успокоить. Если администрация не будет реагировать  - стукни мне в личку, я оплачу с удовольствием половину издержек на адвоката по иску к владельцу ресурса  за отсутствие реакции на подобное. Это единственная возможная польза от меня в этом случае как части общественности.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Если администрация не будет реагировать  - стукни мне в личку, я оплачу с удовольствием половину издержек на адвоката по иску к владельцу ресурса  за отсутствие реакции на подобное. 

Ап! Аааааап! Специально для тебя заквотил. Оно тебе угрожает, есичо! И постит!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43510 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Итак, хочу обратить внимание администрации на человека, которому явно пора отдохнуть от форума. 

Считаю, что пермобан тут не нужен, а достаточно обычного банального РО, которое выдано

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну да, три дня РО за угрозы, чо бы и не

и крекеру наверняка с рук сойдет что он тут уже не в первый раз угрожает натравить на ивруком спортлото

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Считаю, что пермобан тут не нужен, а достаточно обычного банального РО, которое выдано

Я конечно понимаю, что бар житы - это злокачественная опухоль ресурса, но почему за какие-нибудь маты или там называние рандомного игрока килтукилом больше сроки выдают, чем за угрозы ИРЛ?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Потому что каждый модератор трактует правила так, как ему вздумается.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Три дня за прямые угрозы, две недели за негативный пост про модератора. Все что нужно знать про правила на этом ресурсе.

• 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43510 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Так. В том потоке сознания, которые там нагенерировали все стороны конфликта, я, уж простите, увидел не угрозы убийства, а банальный бокс по переписке.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А дальше вступает в дело личная призма, по которой например у вмаркелова очевидно угрозы расправой или угрозы настучать на ресурс в спортлото являются куда меньшим преступлением, чем какой нибудь флуд или оффтоп.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)