Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43520 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Вот именно что нет в правилах. Я об этом и писал много раз. А зачем вы тогда указываете ? По доброте душевной ? Подумай головой хороший мой. Если не указывать, то и правила не нужны, понимаешь ?

Заранее пожалуйста.

Но вообще то именно что просто потому что тут так принято. Но не более и никакой обязанности тут нет и никогда не было.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Но вообще то именно что просто потому что тут так принято. Но не более и никакой обязанности тут нет и никогда не было.

Тут так принято потому что это единственно что отделяет форум от полного произвола. Это и ежу понятно.  Еще раз  - правила имеют смысл только в случае если нарушения наказываются с указанием нарушенного и по месту совершения. Любой у кого есть кот понимает, что бить его за прошлогоднюю ссанину после переезда неосмысленно - он просто не поймет в чем дело.

Тут то же самое - наказание нужно не тем кого наказывают а тем кто видит за что наказывают и как. Тогда они воздерживаются от подобных нарушений впредь. Если же как щас - кого попало за что ни поподя в любой борт навылет - тогда сыпаться крыша у постеров начинает, они осознают что единственный верный способ себя тут вести - просто лизать жопу администрации и надеяться. В чем и есть цель подобной "модерации".

Поэтому так делать нельзя. О чем и пишу.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43520 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Поэтому так делать нельзя. О чем и пишу.

Ок. А если я выпишу РО и напишу пострадавшему в личку полную раскладку почему с ним такая беда приключилась, это как будет? Да, потеряет общественный момент воспитания, когда другие учатся на чужих ошибках, но процент таких мал и мизерен.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12222 сообщений
2370
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Если кому другому - то пермабан.  С-справделивость :)

а чойта ты до сих пор тут?
мы тут уже заколебались твои прямые угрозы расправой в реальной жизни читать, а ты всё постишь и постишь, нету справедливости.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ок. А если я выпишу РО и напишу пострадавшему в личку полную раскладку почему с ним такая беда приключилась, это как будет? Да, потеряет общественный момент воспитания, когда другие учатся на чужих ошибках, но процент таких мал и мизерен.

Тайное правосудие стыдливо нычащееся по личка м? Оригинально, чо.
Ты процент сам высчитал или помог кто?

Ты пишешь чушню. Полную.

Если тебя примут в рл и вместо суда заапрячут после предварительного следствия никому не сказав за что и на сколько, ты пересмотришь свое мнение тот час же и начнешь визжать как болгарка про «так нельзя».

Ваша беда что вы не можете на себя применить то что творите в отношении окружающих.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

мы тут уже заколебались твои прямые угрозы расправой в реальной жизни читать, а ты всё постишь и постишь, нету справедливости.

Он все что обещал, всегда выполняет. Просто не обращай внимания.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я требую пруфа моих прямых угроз. Это ложь и по правилам ты обязан предоставить пруф.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12222 сообщений
2370
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Кушай как есть.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Повторяю по буквам для плоховидящих - т ы о б я з а н п о м е ч т ь н а р у ш е н и я в п о с т а х г д е о н и б ы л и д о п у щ е н ы и т а м ж е у к а з ы в а т ь с р о к и.

Не надо выдавать проблемы своего парсера за проблемы модерации
  • 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Я описал проблемы модерации.в чем они заключаются. К парсеру это не имеет отношения.

Все еще жду пруф моих прямых угроз о.
Т корумиса.

Кушай как есть.

Хамство в ответ на правомерное требование.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Здрасте.

Тут есть один пользователь, в оранжевых штанишках....который сидит с отключенной репутацией, но в это же время может плюсовать и минусовать посты остальных форумчан https://clip2net.com/s/3RWXzFn

Баг.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Баг.

Вы его исправите?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

При чём тут пресловутый "куратор"? Угрозы убийства адресовались лично мне, а не невидимому куратору. К тому же ты прямо подтверждаешь, что он в состоянии оплатить киллеров (и тем самым подтверждаешь, что вы знакомы, и свои дружеские связи с ним), что делает эту угрозу еще реальнее.

Злонамер, я тебе скажу по секрету: если бы Батька от тебя хотел избавиться, то сделал бы это давно и своими руками. Он бы просто попросил своих старых знакомых найти где ты живешь, потом бы одолжил и поднял бы МиГ-29, и прямиком доставил бы тебе 250кг демократии. Пусть Батька уже не такого молодого возраста и вообще уже дед, но такой скилл как у него остается на всю жизнь и не теряется.

Немного классического истеричного текста, чуть более чем полностью состоящего из флуда, офтопа, перехода на личности и политоты.  Безусловно все это останется безнаказанным. Безусловно это продолжает тему отвлечения от реальных проблем модерации в форуме.

Крекер, если на все это обращать внимание, как делаешь ты - то весь форум на 95% на очень долго засядет в РО и ты будешь лидировать в этом списке.

Если ты за свою позицию выбран на роль "public enemy", то в твоем отношении допустимо все, против чего в тебе как раз и борются "светлые силы". Причем ты того, против чего в тебе борются, не позволяешь себе. Ну просто это не возможно, поскольку тебя сразу же хлобучат за чих :)

Ну-ну, ты драматизируешь. Ты сам себя выбрал на роль "public enemy" - и не из-за своей позиции, а из-за ее исполнения.

Администрация управляя этим процессом обычно вычищает из социума осмысленную оппозицию как камешки из ботинка. В итоге остается только кивающий компост и все заваливается.

Ты снова драматизируешь. Это форум, здесь не возможно "вычистить из социума осмысленную оппозицию" - ибо ее как таковой нету. Есть пара недовольных, что все идет не по тем правилам, которые они хотят.

Потому, что инициативы нет - эти вот паблик энеми они как раз обычно и есть самая инициативная часть социума. Это классический сценарий развития авторитарной социальной системы.

Террористы тоже самая инициативная часть социума - вот только я не вижу чтобы их любили и жаловали за это кто-то другие, кроме себе подобных.

Здрасте.
Тут есть один пользователь, в оранжевых штанишках....который сидит с отключенной репутацией, но в это же время может плюсовать и минусовать посты остальных форумчан https://clip2net.com/s/3RWXzFn

Баг.

Куплю минуса Фишке в репу. Оптом. Цена договорная :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Злонамер, я тебе скажу по секрету: если бы Батька от тебя хотел избавиться, то сделал бы это давно и своими руками. Он бы просто попросил своих старых знакомых найти где ты живешь, потом бы одолжил и поднял бы МиГ-29, и прямиком доставил бы тебе 250кг демократии. Пусть Батька уже не такого молодого возраста и вообще уже дед, но такой скилл как у него остается на всю жизнь и не теряется.

Варсталкер, это у вас в Израиле когда хочется можно поднять самолет и полететь бомбить тех кто не нравится (разумеется если у них нет ПВО), ты не проецируй свои фантазии на остальной мир.

Как же всё таки удобно - я не могу просто поставить Варсталкеру минус за слабоумие, я вынужден написать ему отдельным постом, что он слабоумный и закономерно улететь в РО за это. А хитрый еврей будет хихикать.

• 6

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10990 сообщений
1476

За что месяц РО Злонамеру? За то что отвечал на обычные для того топика хамство, оскорбления и провокации?

Злонамер, жертва и просто отвечал на хамство? Очень повеселил, спасибо. Хотя лизе мб и зайдет, ведь он барчик не читает.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

За 50 франклинов подарю акк на форуме :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Душой я всегда молод!

Да и умом где-то в пубертате застрял :trololo:

Оскорбления, 3 дня РО

Эмм, тут еще что-то было удалено модератором или это все оскорбление?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Эмм, тут еще что-то было удалено модератором или это все оскорбление?

Это всё.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это всё.

Омерзительно, я бы сказал что очередное дно пробито, но пробивать уже нечего.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Омерзительно, я бы сказал что очередное дно пробито, но пробивать уже нечего.

Ну наконец то и не только мне стало видно.  Вон и Лекрейну уже видать.

Крекер, если на все это обращать внимание, как делаешь ты - то весь форум на 95% на очень долго засядет в РО и ты будешь лидировать в этом списке.

Ну-ну, ты драматизируешь. Ты сам себя выбрал на роль "public enemy" - и не из-за своей позиции, а из-за ее исполнения.

Ты снова драматизируешь. Это форум, здесь не возможно "вычистить из социума осмысленную оппозицию" - ибо ее как таковой нету. Есть пара недовольных, что все идет не по тем правилам, которые они хотят.

Террористы тоже самая инициативная часть социума - вот только я не вижу чтобы их любили и жаловали за это кто-то другие, кроме себе подобных.

По пунктам.

1. Если ты настолько  близок этому постеру,что знаешь все его планы, ты ему передай что если ему нужен адрес злонамера, то он его сможет узнать приехав (конечно же вместе со старыми знакомыми) на мой прям адрес, который я ему сообщу в личке, как только он благоволит.

2. Форум скоро засядет в РО более плотно чем ты думаешь.  Он уже засаживается. К тому же я и так в топе по этому вопросу.

Спойлер

С учетом премода и необозначенных РО  - у меня  2 или 3е место.  С учетом плотности РО на 1 собственный пост - уверенное первое. Из этих РО едва ли половина не притянута за уши.

3. Я не прима в театре, что бы всем нравится. Я пишу что думаю, и придерживаюсь правил форума (и хочу увидеть это же в других) - если это ИСПОЛНЕНИЕ кому то не нравиться настолько что на правила кладут болт и выписывают РО без всяких оснований - ну мкей. Но исполнение может только действительно стать исполнением. Мягче уже не куда просто.

4. Реально недовольных ровно столько, сколько несправедливости.  И их становится все больше. Интересно почему ? :)

5. Террористы ? Хм. Ну вот тебе статистика -

3S0kr95.jpg

вот так выглядит счет погибших в одном известном всем (и особенно тебе) конфликте. Не многовато террористов убито, та?  Одни они выходит кругом да?

В общем все зависит от точки зрения. Сегодня террористами называют необразованных людей, недовольных разграблением своих стран, которым не хватает денег на ПВО, как внезапно правильно указал Лекрейн.

Так что про террористов не надо. Не убедительно. Как раз клеймо террориста очень удобно тем, что его можно клеить без обоснований  и мочить потом без санкций. Вне всякого закона. Тебе ли не знать.

Были бы возможности защитить свои права законно никто бы за стволы не брался - зачем ? Но если тебя начинают мочить, то ты начинаешь защищаться. Это все полностью верно и для этого форума.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 20:02

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)