1 место по РО от придерживающегося правил форума. Найс Рофл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 20:08
1 место по РО от придерживающегося правил форума. Найс Рофл.
Если бы оно было заслуженным я бы не выступал. Мну дали 50 дней за альтов давеча. Я выступаю на этот счет ? Нет. Почему ? А потому, что это мой косяк - я не досмотрел правила на эту тему. Даже с учетом 10 дней за каждый эпизод это мой косяк. Окей. Не будем мелочится. Но вот половина там вообще из воздуха. Поэтому и первое место. А вовсе не потому что я тут прям всех рассылаю по матери. Ты не найдешь ни оскорблений ни мата (единичные случаи могут быть но не более) но зато ты найдешь месячные РО ни за что. Я уже тут приводил это в качестве одиозного примера. А по две три недели - не сосчитать При таких делах то не удивительно ,что первое место.
Так что рофлить ты торопишься. Подождем чуток. Что то мне подсказывает что скоро все станет очччень интересно тут.
ЗЫ
И воняю я не о себе как не трудно заметить. А про вообще. Я - это частный случай. То же происходит и в отношении некоторых других постеров. А в отношении некоторых третьих постеров не происходит. От этого я и выступаю. Не лично за себя. Я то перетопчусь. Мне ВООБЩЕ за несправедливость обидно, я ж советского воспитания.
Где нормально модерируют я же не выступаю, заметь. Вон много раз уже писал, к модерации Меразора вообще вопросов нет. И не потому что я его люблю нечеловеческой любовью. Просто это объективно так. Ну там единичные случаи может перекоса и то, думаю, он за компанию, а не по зову сердца.
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 February 2018 - 20:18
Отправлено 18 February 2018 - 20:12
Если бы оно было заслуженным я бы не выступал. Мну дали 50 дней за альтов давеча. Я выступаю на этот счет ? Нет. Почему ? А потому, что это мой косяк - я не досмотрел правила на эту тему. Даже с учетом 10 дней за каждый эпизод это мой косяк. Окей. Не будем мелочится. Но вот половина там вообще из воздуха. Поэтому и первое место. А вовсе не потому что я тут прям всех рассылаю по матери. Ты не найдешь ни оскорблений ни мата (единичные случаи могут быть но не более) но зато ты найдешь месячные РО ни за что. Я уже тут приводил это в качестве одиозного примера. А по две три недели - не сосчитать При таких делах то не удивительно ,что первое место.
Так что рофлить ты торопишься. Подождем чуток. Что то мне подсказывает что скоро все станет очччень интересно тут.
А, ну то есть если не первое место по РО то нещитово и правил ты придерживаешься? Ок, чо. От жирновыделенного взлольнул, да.
упд: я мб с десять-двадцать твоих рошек видел, за редким исключением ты отлетал за переходы и хамство, причем мерзостненькое такое хамство. Но, одежды они белые, да.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 February 2018 - 20:14
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 20:24
А, ну то есть если не первое место по РО то нещитово и правил ты придерживаешься? Ок, чо. От жирновыделенного взлольнул, да.
упд: я мб с десять-двадцать твоих рошек видел, за редким исключением ты отлетал за переходы и хамство, причем мерзостненькое такое хамство. Но, одежды они белые, да.
Правил я придерживаюсь. Когда господа модераторы устают то они лепят мне "по совокупности нарушений тут и ранее". Основные РО за хамство и переход на личности. И то и другое - трактуется оч широко, и это всем известно. Да вот прям выше видел трактовку ? Как раз Роков отметил эпизод.
А переходы да. Переходы это тема. Приведи кстати примеры оскорблений - это будет поучительно. Я вот могу примеры оскорблений в мой адрес привести, которые тупо не обрабатывались - от того же томми, а в ответ на личности мне нельзя переходить прикинь ? Класс да ? Неплохо устроились.
Ты чемодань конечно, но это офтоп так то. Обсуждаем не мои прегрешения, а проблемы модерации.
Отправлено 18 February 2018 - 20:27
Правил я придерживаюсь.
скип
приведи примеры.жпг
Хм, знаешь, я как-то знатно упоролся и за ночь прочитал тему "боевые искусства что-то там". Будет желание поищи там примеры. В достатке их там. Лучше с середины начинай.
завязал с оффтопом
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 February 2018 - 20:27
Отправлено 18 February 2018 - 20:34
Как выглядит форум для крекера
И да, новые читатели, не обманывайтесь писаниной этих "борцунов с режимом".
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 20:47
Хм, знаешь, я как-то знатно упоролся и за ночь прочитал тему "боевые искусства что-то там". Будет желание поищи там примеры. В достатке их там. Лучше с середины начинай.
завязал с оффтопом
Я так и думал. Гнилое гонево. Что интересно, в той теме мне дали только одно РО за "школоту". 14 дней, еси не ошибаюсь. Чодкие ты примеры приводишь Жги еще.
Отправлено 18 February 2018 - 21:11
Да твой аккаунт и 0.5 франклинов не стоит.За 50 франклинов подарю акк на форуме
Не приехав, а прилетев. И подарив 250 килограмм демократии прямой доставкой. Все именно так, как ты любишь1. Если ты настолько близок этому постеру,что знаешь все его планы, ты ему передай что если ему нужен адрес злонамера, то он его сможет узнать приехав (конечно же вместе со старыми знакомыми) на мой прям адрес, который я ему сообщу в личке, как только он благоволит.
Собрал статистику - молодец! Как говориться: есть ложь, большая ложь и статистика. Это все равно что говорить скоро евка умрет. Но вот, уже 15 лет не умирает. А форум будет жить, ВНЕЗАПНО, пока жива евка. Так что это все пустой звон.2. Форум скоро засядет в РО более плотно чем ты думаешь. Он уже засаживается. К тому же я и так в топе по этому вопросу.
На правила болт не кладут. Есть правило 1.9, которому модераторы свято следуют. И по скольку ты пишешь, что думаешь, то и остальные поступают также - делают то, что считают правильным.3. Я не прима в театре, что бы всем нравится. Я пишу что думаю, и придерживаюсь правил форума (и хочу увидеть это же в других) - если это ИСПОЛНЕНИЕ кому то не нравиться настолько что на правила кладут болт и выписывают РО без всяких оснований - ну мкей. Но исполнение может только действительно стать исполнением. Мягче уже не куда просто.
Любой получивший РО пользователь сразу становится недовольным. И естественно сразу начинает орать об отсутствии справедливости.4. Реально недовольных ровно столько, сколько несправедливости. И их становится все больше. Интересно почему?
Отлично, теперь собери статистику по Чечне и Афганистану.5. Террористы ? Хм. Ну вот тебе статистика -
вот так выглядит счет погибших в одном известном всем (и особенно тебе) конфликте. Не многовато террористов убито, та? Одни они выходит кругом да?
Вот ты и ответил на тот вопрос, который задаешь администрации этого ресурса. Ты начинаешь угрожать, кидаться юридическими соплями на лево и на право, и естественно отхватываешь за это кадилом освещающим.Были бы возможности защитить свои права законно никто бы за стволы не брался - зачем? Но если тебя начинают мочить, то ты начинаешь защищаться. Это все полностью верно и для этого форума.
Отвечу твоим же предложением:Если бы оно было заслуженным я бы не выступал.
Очень правильно сказано.В общем все зависит от точки зрения.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 18 February 2018 - 21:21
Да твой аккаунт и 0.5 франклинов не стоит.
Спойлер
Политота ведь. Вне загона, родной. Тебе пора в РО, но ты не поедешь. У тебя же жОлтые штаны Именно об этих правовых искажениях я и писал выше.
Я не угрожаю. Я прямо говорю что я намерен сделать "в случае если". И я имею на это полное право согласно законодательству. Угрожать законностью нельзя ведь. Можно угрожать беззаконием только. Но ты, как сын гордого народа подарившего миру самых выдающихся юристов, не сможешь думаю этого понять. Это слишком сложно становится для понимания, когда дискуссия начинает склонятся не в твою пользу.
флуд в технической теме.
2 недели ро
следуюший раз - премод
Сообщение отредактировал Denadan: 18 February 2018 - 21:33
Отправлено 18 February 2018 - 21:25
Какого фига коммент "не пиндеть" относится к обсценной лексике ???
Тем более пиндеть написано через ПИ, и не использовалось как оскорбление
Может будет озвучен словарь, допустимый ЕВруКомнадзором??
Отматывайте баллы!
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию.
Отправлено 18 February 2018 - 21:30
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию.
Не 3нди. Тем более таким крупным шрифтом.
Нет там сходства.
Ищи инструкцию "как написать слово счастье используя 4 буквы о,п,ж,а"
Отправлено 18 February 2018 - 22:10
Да неужто? И что же означает это твое "самостоятельное слово, ни капли не похожее на мат"?
а трындеть - тоже мат? ведь такое же похожее
нужен критерий почетче..
а то развели тут институт для благородных девиц, только у которых плохое зрение и слух.
и в каждом слове им кажется обещание их отодрать
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 February 2018 - 22:12
Отправлено 19 February 2018 - 1:04
Да неужто? И что же означает это твое "самостоятельное слово, ни капли не похожее на мат"?
Не 3нди. Тем более таким крупным шрифтом.
Нет там сходства.
Ищи инструкцию "как написать слово счастье используя 4 буквы о,п,ж,а"
Я в личке уже отвечал. Ещё раз надо пояснить?
Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2018 - 1:04
Отправлено 19 February 2018 - 5:12
Сообщение отредактировал Rokov: 19 February 2018 - 5:13
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2018 - 5:44
Уважаемые модераторы.
Вы упрятали батьгу дамага на 3 месяца в РО, а варсталкера не трогаете за аналогичное нарушение. Поэтому либо выпустите батьку, либо отправьте варсталкера на 3 месяца в РО вслед за ним.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users