то есть руководствуются не тем, что может быть кому-то неприятно читать, а законом о запрете ненормативной лексики?
я аж выдохнула. а то мне было очень трудно всё это время слова подбирать, чувствовала себя стеснённой, как *** в *** . наконец-то можно будет устроить содержательный постинг, а не жалкую пародию на.
Обсценная лексика. Сутки РО.
Было ожидаемо. Хотелось бы увидеть, почему одна обсценная лексика карается РО, а другая нет. Почему-то моя предыдущая просьба выдать список запрещенных слов была проигнорирована. Если руководствоваться словами моего бати и доцента о том, что слово "мудак" плохое, то почему же у Хлада нет РО за его пост? Если руководствоваться законом о запрете ненормативной лексики, то почему я получаю ро за *** и ***?
Нет руководствуются тем чтобы форум не скатился до помоек уровня коментов ютуба или контача и люди всё-таки общались культурно. Или посылания на член с помощью великого могучего русского матерного улучшат форум? Если бы люди руководствовались тем что "может быть кому-то неприятно читать," то в разделе политики и вербовки не удалялись бы посты кураторами, тысячами
"Неприятно читать" - было неловкой аллюзией на человека-модератора Спитфаера. Правда я делала это по памяти. В оригинале было про "свинство по отношению к другим пользователям". Да и вообще, я считаю, что пост, за который мне выдали РО за обсценную лексику, культурней того трешака, который обычно выходит из-под пальцев среднестатистического постера с ивру. Особенно в рамках определения "не уровня ютуба или контача". Но судя по всему, остроумный комент ИНМаши, в котором вся соль заключалась в умелом использовании слов *** и *** - это уровень жалкого бескультурного быдла. Зато когда Хлад пишет "мудак", хотя мог бы и синоним подобрать, то тут сразу культура общения на иврукоме. О каких-таких промудацких правилах тогда идёт речь?
Кстати, о человеке-модераторе Спитфаере:
Ну то есть «2.5 слова» не несущих в себе контента, не меняющих смысл картинок при удалении с них для тебя норма?
Как по мне это просто свинство по отношению к другим пользователям.
Не считая оскорблений, конечно же. На них я закрыл глаза и ты, такая правильная, решила выйти и сказать об этом.
Хорошо.
Я увижу какие-нибудь разъяснения о том, правомерно ли был удалён мой пост (подробная простыня тут)? На каких основаниях были предъявлены требования замазать мат, хотя на ивру полно аналогичных постов, где мат в логах оставлен? Как понять заранее, что один псот с матом будет удалён, а другой нет?
Кроме того, я считаю, что псот, после которого цео альянса скорж сначала психанул и потёр несколько сотен комментариев, а потом вообще взял ро по собственному желанию, должен быть восстановлен в первозданном виде, поскольку имеет историческую ценность.
Теперь ещё об одном случае злоупотреблении модераторством. За мой шутливый пост "Признание" мне и ещё ряду пользователей пингвином-модератором Хладом были выданы 11 часов бана. Я не стану спорить, что это было весьма остроумно, однако не думаю, что использование банхамера ради шутки, пусть и смешной, является допустимым.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 19 February 2018 - 19:10