Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

1. Ты можешь сам посчитать и предъявить за справедливость тут, а не ныть про призму без пруфов. Попробуй, это несложно.

2. Возмущаться надо с аргументами отличными от личной призмы.

3. Наоффтоплю здесь больше положенного - получу ро, ничего страшного. Однако, в данный момент я обсуждаю с тобой политику модерирования в теме дичвара, поэтому не считаю это флудом.

зы хватит съезжать.

1.я как раз и на указанного постера и прожимал жалобы в том же треде раза 3. скажи мне за всеми дичипетами подсчёт вести?

2.они игнорятятся и не единожды да и нет у меня призмы, просто ненавижу дичей. :trololo:

3.не останавливайся.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 9:21

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

призматично и не всех "своих".
там на 1 лизу 10 дичепетов, каждый по 2 поста вякни, лиза каждому ответил ВОТи офф топ. по новым дичеправилам больше 5 (9 оффтопа из 20)

Список постов вот этих вот толп дичей, которые по два поста на пост лизы.
Чет ни один еще не принес.
Эндимейко не зарывайся - у тебя там тоже счетчик работает.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Список постов вот этих вот толп дичей, которые по два поста на пост лизы.
Чет ни один еще не принес.

Твои посты считаем? О непризматичный наш. Там половина из под нпц = (дичипеты) акков флудят. ок?

Куда я ещё что нести должен расскажи мне.

Кнопки для чего?

p.s.

Бу га га 

- Spitfire

слабак

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 9:31

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12780 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ап, отними у шпитфоера хаммер, его же спокойствия ради отними.

причём чем быстрее ты это сделаешь тем меньше он опозорится :laugh:

Сообщение отредактировал korumis: 20 February 2018 - 10:49

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

1.я как раз и на указанного постера и прожимал жалобы в том же треде раза 3. скажи мне за всеми дичипетами подсчёт вести?

2.они игнорятятся и не единожды да и нет у меня призмы, просто ненавижу дичей. :trololo:

3.не останавливайся.

Если реакция отсутствует, ты всегда можешь принести сюда ссылки на те посты, которые ты прожимал, и пункты по которым были отправлены жалобы. Если тебе лень, то это твоя проблема, наверное.

Да, бывает, что жалобы "игнорируются", но, скорее всего, они просто не дотягивают до того, что ты там видишь из-за твоего 2го пункта.

Твои посты считаем? О непризматичный наш. Там половина из под нпц = (дичипеты) акков флудят. ок?

Кнопки для чего?

А причём тут нпц/не нпц? Или ты их за одного пользователя считаешь? Бгг )

Кнопка не обязывает никого и ни к чему если уж на то пошло. Посмотрят, оценят и, возможно, мимо пройдут. У Спитфайра есть доступ к жалобам уже? И это, кроме него нет модераторов же, да? Он за все жалобы отвечает нерассмотренные ))

Сообщение отредактировал Ali On: 20 February 2018 - 9:33

• 0

#дыраутебявголове

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Спитфаер меня не любит, но я могу объективно сказать, что его модерация - нормальная. 

Это просто взгляд со стороны, отрешенный от эмоций. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кнопки для чего?

Ну то есть ВСЕ ТЕ МИЛЛИАРДЫ ДИЧЕЙ, что "по два поста на пост лизы" постят это всё я, да? Вау.

Список постов из треда за 18 и 19 числа принеси и пальцем ткни.
Вот этих вот незабаненных миллиардов дичей, там мб лизу ещё посчитаешь. Хотя о чем это я, ку тебя же дичеболь

.они игнорятятся и не единожды да и нет у меня призмы, просто ненавижу дичей. 

:trololo:

И тебе пофиг на модерирование, у тебя болит, что есть модератор с XIX в профиле.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А ты нет? :D
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Залог форумной победы над доминантным постером.
1. Создавай нпц альта и делай так, что бы всем было понятно, что ты - дичепет.
2. Устраивай оффтоп где угодно, пока не поймаешь агру от форумчанина.
3. Подтяни парочку говнопостеров из коалиции с такой же красной репой.
4. Продолжай срач на строннюю тему, тебе нужен хотя бы один ответ от форумчанина на 2-3 шитпоста от себя и коллег.
5. Прожми пару жалоб или иным способом насумонь в тред обиженного дичератора.
7. Слейся альтом в РО вместе с форумчанином.
8. ?????
9. PROFIT!111!!1
10. Готово, вас не одолеть, вы - восхитительны, форумные старожилы в РО.

Шпитфоер, лучше просто покинь этот форум, из тебя модер как из постинга дичепетов - граната.
Сначала я пытался нейтрально смотреть на всю эту басню, но теперь, пожалуй, соглашусь со мнением большинства.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 February 2018 - 9:42

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

2 Маша - конечно, ведь устроенный тобою театр одного актёра (одной актрисы, простите) очень помог всем нам и тебе в особенности, разобраться в ситуации, а снятое РО конечно же свидетельствует только о том, что тебя выпустили, а не о том, что твой пост соответствует (хотя и неписаным) рамкам правил.

Возможно, напиши ты пост "разьясните и принесите справедливость, восстановите пост" и тд вместо очень хренового шитпостинга, возможно тебя бы кто-то кроме апа услышал бы?

2 снг и прочие - лол, вы теперь меня в альтоводстве обвиняете? Ахахахах, победить шпитфоера любой ценой, ведь ОНЛИЗУЗОБАНЕЛ.

Да, всё гораздо хуже, чем я думал.

Теперь у нас ЛИЗА отвечает шитпостерам, а не сам постит свою КБшечку и обсуждает форумные реповойны.

Каоз, слышал? Твои два оффтоп поста с "агром лизы" на тему суперпвпшника - ты теперь мой альт, ага :)

зы

офигеть, каоз - мой альт! До чего техника дошла!

зыы

не трудись. Хотел бы я "победить лизу" - впихал бы ему х2 срок по баллам, по 5.3 положено. Или по 1.9 закатал.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 9:50

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кровавая пелена застилает глаза? Попробуй прочитать еще раз и заквотить момент моего поста выше, где я тебя обвиняю в альтоводстве, если удастся, конечно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Оскорбляшки - всегда вавка.
РО лизы - всегда плак плак.

Половина постов - флуд, дважды проигнорированы предупреждения красным от двух разных модераторов.
Ок.

зы
удачи пообсуждать репокта и кб рандомного мимокемпера гаек в лолсек в любом другом треде.

Немного впишусь за Лизу.
Поскольку хурда является союзником дичей, и играла значительную роль в собственно дичеваре, обсуждение хурды, линк КМ хурды в топик дичевара, а не собственный топик дичей, а также любые события на полях дичевара (включая релокацию всех причастных к дичевару альянсов) не является оффтопом вообще никак. Прошу учесть и пересмотреть наказание.
  • 0

Chaotic Neutral

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Дичевский пЁс с цепи сорвался. Жаль на форуме и так читать нечего, так и еще дичемодерня с синдромом вахтера.

вива реддит

Сообщение отредактировал Xeenon: 20 February 2018 - 10:01

• 1

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

2 Маша - конечно, ведь устроенный тобою театр одного актёра (одной актрисы, простите) очень помог всем нам и тебе в особенности, разобраться в ситуации, а снятое РО конечно же свидетельствует только о том, что тебя выпустили, а не о том, что твой пост соответствует (хотя и неписаным) рамкам правил.

Возможно, напиши ты пост "разьясните и принесите справедливость, восстановите пост" и тд вместо очень хренового шитпостинга, возможно тебя бы кто-то кроме апа услышал бы?

Какое отношение шитпостинг по ссылке, который является постом на тему "я забанил, тк он сам писал, что альт", имеет к посту в совершенно другом топике, о котором я писала ранее  в теме критики модераторов? Или если у меня есть какой-то вопрос к модераторам, то я не могу больше ни про что писать, пока они не ответят? А то ведь запутаются в моём шитпостинге, бедняги. Поскольку я не увидела реакции на свой первый пост, кроме сухого "принял, учту", а Спитфаер продолжает бесчинствовать, я задаю вопрос повторно и более конкретно.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 20 February 2018 - 10:04

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Немного впишусь за Лизу.
Поскольку хурда является союзником дичей, и играла значительную роль в собственно дичеваре, обсуждение хурды, линк КМ хурды в топик дичевара, а не собственный топик дичей, а также любые события на полях дичевара (включая релокацию всех причастных к дичевару альянсов) не является оффтопом вообще никак. Прошу учесть и пересмотреть наказание.

Дичевский пЁс с цепи сорвался. Жаль на форуме и так читать нечего, так и еще дичемодерня с синдромом вахтера.

вива реддит

http://forum.eve-ru....16459&p=3954090
Очень содержательный пост лизы «патеме». Там вся страница такая. И остальные пять.

2 маша - напиши прямо, что ты хочешь? Постить простынки под катом с матом? Разрешили тебе. Что еще, пост твой восстановить?
Ты словами напиши, ёпрст. Что непонятного?! А не «ой я там писала о том что я писала». Пока что твои посты соответствуют твоей подписи.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Если реакция отсутствует, ты всегда можешь принести сюда ссылки на те посты, которые ты прожимал, и пункты по которым были отправлены жалобы. Если тебе лень, то это твоя проблема, наверное.

Да, бывает, что жалобы "игнорируются", но, скорее всего, они просто не дотягивают до того, что ты там видишь из-за твоего 2го пункта.

Кнопка не обязывает никого и ни к чему если уж на то пошло. Посмотрят, оценят и, возможно, мимо пройдут. У Спитфайра есть доступ к жалобам уже? И это, кроме него нет модераторов же, да? Он за все жалобы отвечает нерассмотренные ))

Когда реакция отсутствует, надо как минимум вести аудит всех прожатых постов и анализировать в течении минимум 1-2 суток, (модераторы тоже могут спать итд, а не сразу бросаться наказывать (спитфаер исключение по отношению к лизе :trololo: ))

И лень тут не причём, раньше до спитфаера все отрабатывало ок ок в отношении флудеров, а теперь вот появились исключения и некотором(ник был указан выше) он только пальчиком грозит.

Игнорируются  5 раз игнорируются ага, никогда такого небыло и вот опять!!!

При том, что у нпц не указан принадлежность к али, и вуаля к какому али их посты относить?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда реакция отсутствует, надо как минимум вести аудит всех прожатых постов и анализировать в течении минимум 1-2 суток, (модераторы тоже могут спать итд, а не сразу бросаться наказывать (спитфаер исключение по отношению к лизе :trololo: ))

И лень тут не причём, раньше до спитфаера все отрабатывало ок ок в отношении флудеров, а теперь вот появились исключения и некотором(ник был указан выше) он только пальчиком грозит.

Игнорируются  5 раз игнорируются ага, никогда такого небыло и вот опять!!!

При том, что у нпц не указан принадлежность к али, и вуаля к какому али их посты относить?

У меня листик лежит, там 16 постеров, оффтопнувших за 2 суток в треде, до и после предупреждения Хлада.

Из них лимит по постам превысило трое. 

Что предлагаешь остальным сделать, кроме как "пальчиком пригрозить"? 

Или опять с темы сьедешь?

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Вроде ещё на триале и не имеет какой-то чёткой линии модерации (это нормально), а уже вовсю пытается что-то пояснять в «Критике».  -_-

• 0

Practice makes perfect.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вроде ещё на триале и не имеет какой-то чёткой линии модерации (это нормально), а уже вовсю пытается что-то пояснять в «Критике».  -_-

Да, точно. Не буду сюда больше заходить. Смысла нет. Дичеболь и ЛИЗУЗОБАНЕЛЕ во все дыры.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вроде ещё на триале и не имеет какой-то чёткой линии модерации (это нормально), а уже вовсю пытается что-то пояснять в «Критике». -_-

Потому что пояснять ему интереснее, это ж сколько внимания к нему. А модерировать - так, унылая необходимость, чтобы потом была возможность пояснять.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users