2bright. Пока ты писал бры иногда было интересно почитать. А для видео все же есть другой раздел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2013 - 21:35
У слайсера нехорошо только то что он кирпичеват. +500 скорости и чуть агилы на мвд ему бы не помешали.
Навиомен по-сути от слайсера мало отличается по стилю. У него есть плюсы даже - это очень быстрый круз.(слайсер медленный фриг) и его можно затанковать(слайсер не особо) сохраняя неплохую мобильность.
*тут я хотел линкануть мувик с участием навиомена, но у себя на харде его не нашёл и в хистори ютуба тоже пареню юзал навиомен с анкиляри репкой и жог, где-то видел мб месяц назад мб 2.*
Отправлено 03 December 2013 - 21:44
XD некоторые моменты заставили прослезится.
а вообще спасибо за ролики) плюсы раздал )
потестили на пару, один лопнул, но впечатления от его скорости каешн да))))
такой внезапный лазорный вагабонд. вот только без капы и танка.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 December 2013 - 22:04
Отправлено 03 December 2013 - 22:40
У слайсера нехорошо только то что он кирпичеват. +500 скорости и чуть агилы на мвд ему бы не помешали.
200 ДПС на 20+км какбе уже очень неплохой параметр. Если добавить слайсеру скорости, выйдет имба. Сейчас при бое с шустрым противником ты или успеваешь реализовать свое преимущество в оптимале, или не успеваешь. Или/или, и это залог хороших, интересных боев и признак хорошего баланса.
Отправлено 04 December 2013 - 3:37
Отправлено 04 December 2013 - 4:00
Отправлено 05 December 2013 - 5:06
10 минут это я полагаю дрейк. А если ты можешь пилить 10 минут дрейк без капреча, то можешь и 11. А капреген модули от чипидейлов не помогают
Не, без капреча мне бы пришлось вырубать пушки, экономить капу, тем более, что я стрелял конфлагами по орке. Плюс, с капречем я смог чаще включать МВД, когда отбивался от дронов.
https://zkillboard.c...9/201308220500/
Но это, действительно, единичный случай. В основном бои длятся меньше минуты.
Отправлено 05 December 2013 - 13:08
Не, без капреча мне бы пришлось вырубать пушки, экономить капу, тем более, что я стрелял конфлагами по орке. Плюс, с капречем я смог чаще включать МВД, когда отбивался от дронов.
https://zkillboard.c...9/201308220500/
Но это, действительно, единичный случай. В основном бои длятся меньше минуты.
Я спилил дрейк на слайсере без капречей. Лень искать килмыло. Особенных проблем с капой не было.
Отправлено 06 December 2013 - 14:26
Ковыряясь в ефт в попытке найти что-то, что может потянуть бой против небольшого ганга я перелопатил все т1 крузаки, но у каждого меня что-то смущало. Но тут я вспомнил о Nomen-е.
После ребаланса он успел многим приесться, на нем часто летали, на нем снимали ролики.. Он действительно являлся одним из немногих, кто мог драться против ганга; конечно в бою против ганга чаще всего подразумевалось откусывание мелочи, по одной простой причине лоу дпс.
Нет-нет, он может убить много таргетов, если Вы смотрели мои стримы, то там был и талос, и деймос, которых я мог бы убить. Проблема в другом.
Уже очень давно я не видел того самого 1в1, где я могу убить крузачек, да и более того, кому это 1в1 интересно; в бою против ганга сочетание лоудпс и постоянно натапливающих таргетов, сменяющие друг друга, вытекает в проблему отсутствия киллов выше фригсайза.
Боев со стрима можно было выудить больше, но я показал самые запоминающиеся.
Стрим начинался весьма удачно, мы чуточку потестили танк, скоростные способности и оценили наш лоудпс; но шанс был..
После были довольно продолжительные маневры против ганга Инитов, где я убил тараньку, упустил вторую на хулле; где был цинобал, который никак не мог собрать яйца в кулак и подраться со мной; деймос на половине армора, в бою с которым я начал демонстрировать свой танк, мог победить, но блоб естественно набежал и спас братюню..
Выбегая от этих движняков, я отправился в сторону нпс Дельва, получив по дороге умопомрачительный бой против хоумдефенса Get of my Lawn. Проход на кемп с рапирой и ббхой, повторный проход в гейт одновременно с рапирой. Эмоций было очень много По киллам опять же олним цептора, увы
На этом первая часть моего стрима закончилась и я отправился мучать SCII.
Помучившись и изрядно попотев я решил еще раз постримить. До последнего был уверен в том, что полечу на тораксе, но еще раз проанализировав его спектр целей все так выбрал Номен.
Исследовали не фв-шные лоусеки Амарии. Исследования так себе, наверное никому не советовал бы туда летать.
Из приключение:
Бой против талоса, где я вовремя не набежал, но сделал для себя вывод, что номен убивает даже адекватно фиченный талос.
Бейтовая мымра ловит в бельте крабящую мымру, там же оказывается руптура, а через несколько секунд и я; одновременно смотря мой стрим на меня падает два флит сайта и рапира, которая очень бодро меня сеткует. Вписываясь в оба мымредона пытаюсь выскочить из-под дистанции сеток дабы продолжить бой, но будучи плотно засеткованным приходится покинуть этот праздник души, увы.
Ну и наш любимый Синдикат. Отварп на луну и приход цептора туда же меня дико порадовал. Первый бой, где в пылу кайтинга я мог убить СФИ, но тот вовремя сделал лево руля.
Отправлено 07 December 2013 - 17:50
Отправлено 08 December 2013 - 0:34
Последние новости из Аридии.
Пятница, 6е число. Альянс Unchained (да, это мы) готовит операцию по созданию нового таймера для зарубы с Шолупенью (гопота). Внезапно, гопники решили сами прилететь и зареинфорсить нам пос. Система Esubara, в локале почти дружеское общение: вместе с врагами ждали посоператора для выкладки стронция. Реинфорсится палка, выставляется хороший таймер на субботний вечер. Все довольные расходятся готовиться.
Суббота, 7е число. Ближе к таймеру подтягиваются наши союзники, но пока не палятся. Союзников, к слову, в этот раз было много: Jokers, всегда готовые пострелять, GHPOGи, за умеренную плату пригнавшие пару сквадов электроники и Октопусы, приготовившие небольшой кап дроп.
В отличии от прошлых боев, флот гопоты выходит из нашей домашки Yahyerer в соседнюю Esubara первым и варпает на выходящий из РФ пос. 6 гвардов и куча батлшипов (~30). "Рубилово на топорах", видимо, гопникам в прошлые разы тоже понравилось. Следом андокаемся мы, как обычно на арморных батлах, заходим в Esubara, кидаем 2 арчона в качестве логистов, и варпаем на пос в толпу Шолупени.
Ставим циноджамер, защиту от дропа вражеских дредов, начинаем клозовое месилово на батлах. Продавить 6 гардов не просто, приходилось часто менять праймари, что мы успешно и делали. Потихоньку начинаем давить батлы гопников. В локал заваливаются джокеры и повергалы: 15 бк и около 20 галентской электроники. Благодаря дампу вражеские гарды не смогли репать адекватно, поэтому батлы лопались довольно быстро. С нашей же стороны потери были около 1-2 бш.
Циноджаммер сделал свое дело: гопота зажгла цину очень далеко и дреды вышли в 40-50км от поле боя, не выдавая должного дпс. Первые дреды убили циноджаммер, далее пришли еще несколько дредов гопников (в сумме их было 9), а так же внезапный гей-флот теньг от U.C.F. Alliance (человек 15-20?). Кто это такие - мы не знаем. С таким дпсом 2 триаг кары не всегда справлялись и наши батлы начали лопаться. При этом у Шолупени потери батлшипов были уже довольно значительными.
Тонкий расчет (^^): гопота сама убила циноджаммер, что дало нам возможность зажечь свою цину. Цинка зажглась, на поле боя появились дружественные 11 дредов Квиндастера. Началось убивание всего живого. Повергалы, сделав свое черное дело (отдампив логистов, конечно), переключились на теньг, которые отлетели довольно далеко. Локал в пике достигал 137 человек.
Видимо, Шолупеньцы к тому времени сильно растерялись, а фк поплыл: плохой фокус и плохая работа логистов давали о себе знать, они теряли корабль за кораблем, а наши потери становились все реже. Дреды гопоты умирали один за другим, не убив ни одного капитала нам (это очень странно, так как на поле боя было 9 капов гопов против 13 наших). Наконец, бросив какие-либо попытки продолжить драку, гопота и их новые союзники, кинув капиталы на смерть, начали улетать с поля боя.
Итог: гф в локал, лутаем сегодня мы. Релейтед: http://eve-kill.net/...kll_id=20811523. Фаталы в нем случайно: их мы убили чуть позже.
Еще раз спасибо всем союзникам, гудфайт Шолупени.
Небольшой конфликт в тихой Аридии набирает обороты, каждая сторона привлекает все большие и большие силы. Сегодня - не последний бой, дальше все будет еще интереснее. Следите за новостями из Аридии .
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 08 December 2013 - 0:35
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users