Я бы качал локи, если бы стоял выбор - что качать после хуря... Хотя маель тоже ничего =)Подскажите, локи сильно проигрывает тенге на 4-х мисках? Просто думаю что дальше качать после хурика, либо БШ, либо локи...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 28 February 2013 - 14:41

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 28 February 2013 - 14:43

Другое дело что матарский бш в 5 весьма соблазнительная штука для мисок.
С третьей стороны матар крузак в 5 - это доступ ко всяким рапиркам и вагабондам. Да и сам локи в пвп по моему любопытственнее тенги. Опять же локи-бонусник - вполне интересная тема.
Отправлено 28 February 2013 - 15:06

Если не изменяет память, церебралки работают до определенного возраста чара (на одну церебралку вроде бы там расчитано), но с уверенностью на 100% сказать не могу.А так, если хочу чара просто держать на станции пока не кончатся церебралки, чтобы потом ок вышел и без риска их потери.
Отправлено 28 February 2013 - 15:44

маэль/мачалка/варгур вполне себе весьма удачные шипы для крабинга.Спасибо. Решил создавать альта калдыря-крабера, им буду фармить миски. А мейном качаться в сторону пвп.
альт для фарма - это скорее для успешного решения орг вопросов (ну там мейн где то лазит, если надоело/нескем шариться, крабишь альтом). Но в принципе матарах пвп-пве - вполне удачно совмещается.
Отправлено 28 February 2013 - 15:57

Рано или поздно приходит понимание, что тебя в корень уже задрало метаться между любимой грядочкой с исками, и любимым местом анального покарания всякого неправильно летающего. Да и сс почему-то имеет тенденцию мягко намекать на нехорошее.Но в принципе матарах пвп-пве - вполне удачно совмещается.
Отправлено 28 February 2013 - 15:57

Сообщение отредактировал mihas2: 28 February 2013 - 15:59
Отправлено 28 February 2013 - 16:00

только по акции и потом уже продают контактамиХм, а можно ли как-то приобрести церебральный акселератор (не контрактом) у агентов или в ЛП-шопе? Или такая штука только по акции дается?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 February 2013 - 16:01

я и говорю. по орг вопросам заводиться такой альт.Рано или поздно приходит понимание, что тебя в корень уже задрало метаться между любимой грядочкой с исками, и любимым местом анального покарания всякого неправильно летающего. Да и сс почему-то имеет тенденцию мягко намекать на нехорошее.
Отправлено 28 February 2013 - 16:22

Вместе с патчем что-то изменили в лучшую сторону - вроде теперь можно сделать 100%, не втыкая чип на рефайн и не качая специализированные рефайн-скиллы. Я пока не понял, что, и на оффе тоже не отвечают... В худшую сторону ничего не изменилось точно - я зарабатываю скупкой и рефом (разными персами) и в Жите, и в Додикси, и в Хеке, и везде остались прежние числа, нигде процент не упал. Это что-то персонально твое - проверяй стэнды, проверяй скиллы...Подсажите, была переработка до патча 99.5%, после патча на той же станции стала 97.5%. В чем проблема?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 February 2013 - 16:37

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 28 February 2013 - 17:37

Шутки шутками. А со скимитаром реально впадлу скупать сентриков. Проще качать. И да, на 4-ках собственного пассив-танка скимитару хватает за глаза.Надо просто брать с собой скимика. Лучше двух, чтобы друг друга откачивали, если что.
Твои личные половые трудности, не находишь? И нечего тащить их сюда.Завязывайте уже
резать мне ножом по сердцуобсуждать активацию за 100 рублей, я заплатил все 550!
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 February 2013 - 17:53

Простите, пошутить хотел.Твои личные половые трудности, не находишь? И нечего тащить их сюда.
Вопрос - можно ли пробраться в карман своим ходом? Вот, скажем, в новис посты в ФВ ставятся разгонные врата на расстоянии 100 000 км. Какой-нибудь интерцептор может со скоростью 4км/с полететь в нужном направлении и за ~400 минут добраться. Так вот, реально ли это сделать в игре?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 February 2013 - 17:57

погрешность направления на таком расстоянии вылезет в достаточную величину, что бы не попасть в грид.Простите, пошутить хотел.
Вопрос - можно ли пробраться в карман своим ходом? Вот, скажем, в новис посты в ФВ ставятся разгонные врата на расстоянии 100 000 км. Какой-нибудь интерцептор может со скоростью 4км/с полететь в нужном направлении и за ~400 минут добраться. Так вот, реально ли это сделать в игре?
хотя есть регулярно алайнится на флитмембера в кармане.. то вполне может быть.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 February 2013 - 18:26

Залетаешь в карман, делаешь буку, возвращашься к разгонникам - алайн на буку. Цептор на мвд вполне может и 5км/с лететь и быстрее, а если еще бонусника на скорость и импы и бустер...Простите, пошутить хотел.
Зачем правда это все нужно не очень понимаю.
Отправлено 28 February 2013 - 18:33

Зачем - просто, почему бы и нет. Можно таким образом, например, прибежать в абсолютно безопасную зону, где ты встретишь максимум т1 фриги и фармить киллы. Вообще - бессмысленно, просто интересно, позволяет ли такое проделать механика игры.Залетаешь в карман, делаешь буку, возвращашься к разгонникам - алайн на буку. Цептор на мвд вполне может и 5км/с лететь и быстрее, а если еще бонусника на скорость и импы и бустер...
Зачем правда это все нужно не очень понимаю.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 February 2013 - 19:15

афтербурнер
Отправлено 28 February 2013 - 19:35

Вигилы печальные. Печальнее 4/10. Во всех отношениях. Не помню как с гуриками конкретно, но проще всего вигилы блицевать. Пинаешь нужный триггер в 1ой комнате - убиваешь оверсира или кто там за него, прыгаешь во 2ой карман. Цепляешь триггер, убиваешь оверсира, бучишь врек, отварпываешь (стазис башни, однако). Может с гуриками такое не проканывает - не помню их вигил, но скорее всего таки да.Недавно в калдарской импе насканил сей плекс - Guristas Vigil. Прыгнул в него и
мне дали пи...
Для геноцида же надо или БК с хорошими скиллами, или Т3, или команд. И во 2ой комнате триггеры на спавн неписи не срывать сразу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users