Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

Подскажите, локи сильно проигрывает тенге на 4-х мисках? Просто думаю что дальше качать после хурика, либо БШ, либо локи...

Я бы качал локи, если бы стоял выбор - что качать после хуря... Хотя маель тоже ничего =)
  • 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Хурь хуже тенги на 4-ках в хайсеке, но можно.
Другое дело что матарский бш в 5 весьма соблазнительная штука для мисок.
С третьей стороны матар крузак в 5 - это доступ ко всяким рапиркам и вагабондам. Да и сам локи в пвп по моему любопытственнее тенги. Опять же локи-бонусник - вполне интересная тема.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

А так, если хочу чара просто держать на станции пока не кончатся церебралки, чтобы потом ок вышел и без риска их потери.

Если не изменяет память, церебралки работают до определенного возраста чара (на одну церебралку вроде бы там расчитано), но с уверенностью на 100% сказать не могу.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Спасибо. Решил создавать альта калдыря-крабера, им буду фармить миски. А мейном качаться в сторону пвп.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Спасибо. Решил создавать альта калдыря-крабера, им буду фармить миски. А мейном качаться в сторону пвп.

маэль/мачалка/варгур вполне себе весьма удачные шипы для крабинга.
альт для фарма - это скорее для успешного решения орг вопросов (ну там мейн где то лазит, если надоело/нескем шариться, крабишь альтом). Но в принципе матарах пвп-пве - вполне удачно совмещается.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но в принципе матарах пвп-пве - вполне удачно совмещается.

Рано или поздно приходит понимание, что тебя в корень уже задрало метаться между любимой грядочкой с исками, и любимым местом анального покарания всякого неправильно летающего. Да и сс почему-то имеет тенденцию мягко намекать на нехорошее.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
Хм, а можно ли как-то приобрести церебральный акселератор (не контрактом) у агентов или в ЛП-шопе? Или такая штука только по акции дается?

Сообщение отредактировал mihas2: 28 February 2013 - 15:59

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Хм, а можно ли как-то приобрести церебральный акселератор (не контрактом) у агентов или в ЛП-шопе? Или такая штука только по акции дается?

только по акции и потом уже продают контактами
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Рано или поздно приходит понимание, что тебя в корень уже задрало метаться между любимой грядочкой с исками, и любимым местом анального покарания всякого неправильно летающего. Да и сс почему-то имеет тенденцию мягко намекать на нехорошее.

я и говорю. по орг вопросам заводиться такой альт.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Подсажите, была переработка до патча 99.5%, после патча на той же станции стала 97.5%. В чем проблема?

Вместе с патчем что-то изменили в лучшую сторону - вроде теперь можно сделать 100%, не втыкая чип на рефайн и не качая специализированные рефайн-скиллы. Я пока не понял, что, и на оффе тоже не отвечают... В худшую сторону ничего не изменилось точно - я зарабатываю скупкой и рефом (разными персами) и в Жите, и в Додикси, и в Хеке, и везде остались прежние числа, нигде процент не упал. Это что-то персонально твое - проверяй стэнды, проверяй скиллы...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP
в последнее время овервью шальной какойто, сам решает чепоказывать, в одной сисе сидишь, одно овервью, летишь в соседнюю, сразу пару объектов пропадает, че за фигня не подскажите?
  • 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Надо просто брать с собой скимика. Лучше двух, чтобы друг друга откачивали, если что.

Шутки шутками. А со скимитаром реально впадлу скупать сентриков. Проще качать. И да, на 4-ках собственного пассив-танка скимитару хватает за глаза.

Завязывайте уже резать мне ножом по сердцу обсуждать активацию за 100 рублей, я заплатил все 550! :angry:

Твои личные половые трудности, не находишь? И нечего тащить их сюда.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Твои личные половые трудности, не находишь? И нечего тащить их сюда.

Простите, пошутить хотел.

Вопрос - можно ли пробраться в карман своим ходом? Вот, скажем, в новис посты в ФВ ставятся разгонные врата на расстоянии 100 000 км. Какой-нибудь интерцептор может со скоростью 4км/с полететь в нужном направлении и за ~400 минут добраться. Так вот, реально ли это сделать в игре?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вопрос - можно ли пробраться в карман своим ходом? Вот, скажем, в новис посты в ФВ ставятся разгонные врата на расстоянии 100 000 км. Какой-нибудь интерцептор может со скоростью 4км/с полететь в нужном направлении и за ~400 минут добраться. Так вот, реально ли это сделать в игре?

погрешность направления на таком расстоянии вылезет в достаточную величину, что бы не попасть в грид.
хотя есть регулярно алайнится на флитмембера в кармане.. то вполне может быть.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Залетаешь в карман, делаешь буку, возвращашься к разгонникам - алайн на буку. Цептор на мвд вполне может и 5км/с лететь и быстрее, а если еще бонусника на скорость и импы и бустер...
Зачем правда это все нужно не очень понимаю.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Залетаешь в карман, делаешь буку, возвращашься к разгонникам - алайн на буку. Цептор на мвд вполне может и 5км/с лететь и быстрее, а если еще бонусника на скорость и импы и бустер...
Зачем правда это все нужно не очень понимаю.

Зачем - просто, почему бы и нет. Можно таким образом, например, прибежать в абсолютно безопасную зону, где ты встретишь максимум т1 фриги и фармить киллы. Вообще - бессмысленно, просто интересно, позволяет ли такое проделать механика игры.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Можно таким образом, например, прибежать в абсолютно безопасную зону, где ты встретишь максимум т1 фриги и фармить киллы.

что то было на тему протаскивания вагабондов в нубоплексы - вроде как признали эксплойтом совместимым с баном.
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
Недавно в калдарской импе насканил сей плекс - Guristas Vigil. Прыгнул в него и мне дали пи... обнаружил что там неписи серьезные (куча фригов, 3-4 бк, кажется ещё был бш), они быстро вскрыли моему крузаку шилду с армором, хорошо что быстро поджал хвост и сбежал. А это только была первая комната. Особая проблема этой комнаты в том что после приварпа через гейт, оказываешься в окружении этих неписей, и чтобы оттопить от них например на бк, 100% прийдется поставить мвд и актив шилд/армор танк т.к. надо пережить момент когда ты от них оттапливаешь и может быть, после этого их уже можно будет выпилить с 20-25 км. Решил по-размышлять, какой шип лучше подойдет для такого, может кто что посоветует.
  • 0

афтербурнер

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Недавно в калдарской импе насканил сей плекс - Guristas Vigil. Прыгнул в него и мне дали пи...

Вигилы печальные. Печальнее 4/10. Во всех отношениях. Не помню как с гуриками конкретно, но проще всего вигилы блицевать. Пинаешь нужный триггер в 1ой комнате - убиваешь оверсира или кто там за него, прыгаешь во 2ой карман. Цепляешь триггер, убиваешь оверсира, бучишь врек, отварпываешь (стазис башни, однако). Может с гуриками такое не проканывает - не помню их вигил, но скорее всего таки да.
Для геноцида же надо или БК с хорошими скиллами, или Т3, или команд. И во 2ой комнате триггеры на спавн неписи не срывать сразу.
  • 0

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Играю на триале. Сколько можно создать альтов? И дайте пож. сылку на слэнг.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users