Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Опробовал лук  :D https://albiononline...rd/kill/1716775

Несмотря на слив, результатом очень доволен. чуть больше надо было двигаться.

Не хватило одно мультишота.  И подкачаться тоже надо. Побежал тестить сразу после покупки. :)

Тоже варбоу пока взял проверить, курс стафф прерывают последний скилл, подуэлился немного и смог только убить одного мага который не двигался, плюс тебя легко убить пока настакешь доты и кинешь проклятие в реальном бою эта целая вечность.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Тоже варбоу пока взял проверить, курс стафф прерывают последний скилл, подуэлился немного и смог только убить одного мага который не двигался, плюс тебя легко убить пока настакешь доты и кинешь проклятие в реальном бою эта целая вечность.

Поедешь валить кого нибудь. Возьми наркоту... тьфу хавчик. Там есть например "жаркое из баранины"

Если бы я не ступил, я бы точно убил бы чувака, которого залинковал. +10% l дамаги на один час. 1-2 тыщи.

Побочек нет. Есть и другие приблуды, надо смотреть

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 May 2017 - 16:59

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7589 сообщений
3158
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Не слышно, планируются ли сервак в европе?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У игры, которая так же как и ева, гордится тем, что у нее один сервер?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7589 сообщений
3158
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

до мурики пинг просто конский немного, и у евы не один сервак.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если мурика это Америка, то у меня для тебя плохие новости - в том числе и там физически размещены сервера. Так что это какие то твои личные проблемы с линией или чем то таким.
Что же касается не одного сервера евочки, то Китай - это исключение не из за местоположения, а из за законодательства. Для всего остального земного шара( хотя есть подозрения, что это ждёт и Россию) сервер один. Ну а сервера типа сингулярити это просто технические зеркала основного сервера, там как бы нет полноценной игры и они не разделены географически.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Обновил лук https://albiononline...rd/kill/1758153 Кил так себе, но рагу с бараниной отбил. 
Вчера двоих сбил с лошади, но лук был слабо прокачен и погоня затянулась. Cудя по видосам BZW
мне нужно еще пара дней плотного задротсва для прокачки.

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 May 2017 - 10:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я тут тестирую в качестве замены парным кинжалам простой одноручный меч, норм заходит, бесплатный кдр с рога очень полезен, бег/яд с кд в 22 секунды имбовато даже как-то. С бронированных коней офк не скинуть, да и с обычных сложно, зато с бычков надежно сбрасывает. Пойду репу отмывать на волках, уже два щенка выбил, первого за 1,4кк толкнул, второго за 1,2кк, плюс лута на лям с киллов получил, в общем, всем мертвого соло пвп в альбионе. <_<

a0c74f9510.png

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

, бег/яд с кд в 22 секунды имбовато даже как-то. С бронированных коней офк не скинуть, да и с обычных сложно, зато с бычков надежно сбрасывает. 

Да не имбовато))) У тебя прст прокачка нормальная ну и с руками все норм. Маунты ибоваты, да и слезть с них может совсем не копалка. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 May 2017 - 12:50

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да не имбовато))) У тебя прст прокачка нормальная ну и с руками все норм. Маунты ибоваты, да и слезть с них может совсем не копалка. 

Да нет у меня никакой прокачки, мастерис в 20 это копейки.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ага, только ещё более ярко и четко выражена градация.
Не, даже если ты возьмёшь самое лучшее в 1000 раз дороже среднего, ты все равно будешь сливать под ноль против 2-3 игроков со средними билдами. Есть нюансы, но в целом даже 1х2, имея пару тиров преимущества очень и очень тяжко побеждается, даже против инвалидов. Против нормальных я ваще хз какое преимущество в гире должно быть, чтобы победить. Это кстати по борде можно глянуть, каждая сотня итем павера - 1 тир. Другое дело группы, там думаю организованная группа в хорошем шмоте сможет противостоять некоторому переблобу инвалидов, но хз, в групповых драках у меня практического опыта ровно 0, сужу по видосам.

Это не проблема, а проблема в том что некоторые типы пух тупо чуть ли не в два раза лучше и по дамагу и по всему имея тот же тир.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это не проблема, а проблема в том что некоторые типы пух тупо чуть ли не в два раза лучше и по дамагу и по всему имея тот же тир.

Давай конкретные примеры.

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

до мурики пинг просто конский немного, и у евы не один сервак.

а конский - это сколько? просто у самого пинг 115-120, иногда больше, это норм, или конский?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Да нет у меня никакой прокачки, мастерис в 20 это копейки.

У меня шмот 35 в среднем, лук  23 и 21 варбоу. Мне отравленная стрела нужна. Она на 40-ом луке. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Отравленная стрела нужна! https://albiononline...rd/kill/1775960

Хорошо кайтил, огненного раздамажил и пошел валить. Наверное надо было хила колбасить.

Я в посохах плохо на бегу разбираюсь. Хил вылечил огненного... C отравленной стрелой,

прокачка будет значительно лучше и кайтить будет лучше. Мультишот "близорук" против магов 

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Чет пытаюсь компанию на старт с релиза найти - туговато пока что. Либо совсем крабы, либо "6+ ЧАСОВ ОНЛАЙН НА НУЖДЫ КП! НАЛОГ 100%! ВСЕ РЕСЫ В ОБЩИЙ СУНДУК!!!ПВП ФЕЙМ 1КК И ВЫШЕ!!"

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Чет пытаюсь компанию на старт с релиза найти - туговато пока что. Либо совсем крабы, либо "6+ ЧАСОВ ОНЛАЙН НА НУЖДЫ КП! НАЛОГ 100%! ВСЕ РЕСЫ В ОБЩИЙ СУНДУК!!!ПВП ФЕЙМ 1КК И ВЫШЕ!!"

Да не вопрос.))) Та же проблема. Играю утром в 6-7 по МСК и вечером с 20 до 24+. Могу ТС поднять. Качать буду варбоу.
Это вещь! На релизе наверное больняк возьму. Интересует формат соло и микроскейл, без илитных амбиций . Собрались, убили, убились, поугарали.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Да не вопрос.))) Та же проблема. Играю утром в 6-7 по МСК и вечером с 20 до 24+. Могу ТС поднять. Качать буду варбоу.
Это вещь! На релизе наверное больняк возьму. Интересует формат соло и микроскейл, без илитных амбиций . Собрались, убили, убились, поугарали.

Прайм мимо) я из лесу Сибири

sibirskij_kot.jpg

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Прайм мимо) я из лесу Сибири

В выходные можно консолидироваться. Сейчас от меня толку мало. Пока тренируюсь.
С кайтингом вроде все понятно. Надо научится волшебной стрелой более метко стрелять.
И понять, стоит ли хила бить))) Ещё есть надежда на ядовитую стрелу. Фаер сдрыснул, когда в него
влилось дамага прилично, волшебной я промахнулся...
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Если у хила прямые руки врятли его убить можно просто дамагом с лука, плюс нюк у него дамажит не хуже нюка фроста или того же фаера.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 May 2017 - 13:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users