Критика от человека, который не хочет думать? Ещё больший бред. Рекомендую вначале ознакомиться с правилами форума - п. 4.22. И только потом съезжать на личности и предъявлять претензии.
Как бы Werdna, ты к "личностям" приблизился намного больше нежели я! Без ответа сие не останется. См. ниже.
4.22. Использовать красный цвет текста по причинам, указанным в п. 4.3.
Я так понимаю использовать красный цвет ТЕКСТА = Оскорбить модератора?
Или что то выпилили, или снесло крышу напрочь? За красный на картинке? А запощенный флаг СССР приведет к пермабану?
Правила и критерии от человека который не может в логику? Бред... Пит Бред
еще раз, по пунктам:
1.
Или что то выпилили
2.
или снесло крышу напрочь
Если текста не было , значит я прав и у кого то "зашкалило".
А ели был текст и текст был выпилен, то и извинятся не за что,т.к. "бла бла бла" про крышу и бред к автору РО отношения не имеют.
2 Werdna.
РО положил Hlad, а...
Критика третьей стороны которая не может в логику не бред. Это будни несчастной третьей стороны.
2 Модераторс компани
Никого не хотел оскорбить. Но если текста не было, то очевидная абсурдность общего запрета красного цвета меня обеспокоила. Я сам активно использую РАЗНЫЕ цвета на скриншотах и т.п. Подчеркивая те или иные детали, определяя общность или разницу тех или иных фактов и идей.
Если текста не было то предлагаю "локализировать" группу "Модераторы" и присвоить ей название "Быки".
Ибо согласно поверью быки агрятся на красное.
Сообщение отредактировал foxas: 07 June 2014 - 9:17