Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Ребята, вот в таком фите раньше проходил ангел-бёрнера, проблем не было считал самым быстрым и лёгким бёрнером.

Недавно решил снова погонять бёрнеров, выпал ангел, я полетел ничего не подозревая, в итоге еле еле убил в пережоге, потому что  - кончилась капа!! Что произошло с последними патчами? На непись теперь носфа не действует?

На многих бернерских фитах требуется небольшая корректировка. Почитай про мартовский тиерцид модулей. У многих модулей поменялись характеристики и бывает, что фиты перестали быть капастабильными или вообще не лезут по ограничениям ЦПУ или ПГ. На серпе мне например пришлось сетку заменить потому что бернер стал улетать от меня, т.к. сетка стала хуже по характеристикам. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Ребята, вот в таком фите раньше проходил ангел-бёрнера, проблем не было считал самым быстрым и лёгким бёрнером.

Спойлер

Недавно решил снова погонять бёрнеров, выпал ангел, я полетел ничего не подозревая, в итоге еле еле убил в пережоге, потому что  - кончилась капа!! Что произошло с последними патчами? На непись теперь носфа не действует?

В ЕФТ ваш фит на моих скилах имеет капстаб на 51%. 

Но тут с игрой не вяжется, я в подобном фите проходил ангела и тоже заметил что в игре капстаба походу нет. Т.к. у меня тоже ЕФТ выдавала капстаб на 59% (я использую спейсовую репку), а по ходу прохождения капаситор разряжался гораздо больше. До нуля я не доводил, я иногда отключал репку, и включал когда 30% армора бурнер сносил. Но ощущение было что если не отключить, то до нуля таки дойдет. 

Вам бы посоветовал вместо бладовской репки поставить Сoreli A репку (стоит на 3кк дороже всего, а жрет чуть меньше и чинит больше). И отключать не на долго, когда капа к нулю подбирается.

Сообщение отредактировал RGZ: 08 April 2016 - 13:01

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А я делал ангела на даредевиле т.к. ракет не умею, там полюбому использую грев, но капа кончиться не успевает все-равно :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Да, на ДДхе ангел самый "драйвовый".

Заходишь, все в грев, твой армор течет через откачку, щит бернера заканчивается, и пару хороших залпов сносят его, а у тебя тем временем начинает подгорать хулл... После такого крабства рука сама тянется написать в локал "gf".

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Да, на ДДхе ангел самый "драйвовый".

Заходишь, все в грев, твой армор течет через откачку, щит бернера заканчивается, и пару хороших залпов сносят его, а у тебя тем временем начинает подгорать хулл... После такого крабства рука сама тянется написать в локал "gf".

Поэтому я лично предпочитаю безопасное прохождение :)

Для тимов гармур вот такой:

Спойлер

А для соло каждому свой корабль без риска либо с миимальным риском.

А что бы риск вообще отсутствовал ещё и мобильное депо таскать надо с варп стабами :ninja:

ЗЫ: не давно первый раз проходил ворма (до этого как-то не давали), так в итоге спалил мвд (отвлекся и не отключил). Так хорошо что продавил, а то пишут некоторые что можно не продавить, а я как раз тогда депо не брал :D  

Сообщение отредактировал RGZ: 08 April 2016 - 11:35

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Уважаемые тушители жгущих!

У меня тут... эмоциональный всплеск случается на бёрнер ворме достаточно часто. Причина, думаю, очевидна - мвд на эньке сгорает за 3 цикла. Навык перегрева лвл5. Происходит сие крайне регулярно.

Что делать в этом случае?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня тут... эмоциональный всплеск случается на бёрнер ворме достаточно часто. Причина, думаю, очевидна - мвд на эньке сгорает за 3 цикла. Навык перегрева лвл5. Происходит сие крайне регулярно.

Выкинуть эньку и сесть на дд.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

может рано грев вкл? я обычно топлю просто сначала на него, выпускаю дрона, где то в 30 грев вкл и последнее время ничего не сгорает,может просто приловчился...

Сообщение отредактировал Sipovich: 08 April 2016 - 12:35

• 1

yprFLsH.png

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

может рано грев вкл? я обычно топлю просто сначала на него, выпускаю дрона, где то в 30 грев вкл и последнее время ничего не сгорает,может просто приловчился...

+1

не стоит сразу врубать перегрев, сначала разгоняешься на макс, потом перегрев, обычно если из горит мвд, то уже въезжаешь под ренж действия скребка

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как только я не пробовал догонять гуря на эньке: и натапливал на него с включением перегрева мвд со второго цикла, и отъезжал от него с подрезанием его орбиты - всякий раз это 3 цикла гретого мвд и в 70% случаях сгорает мвд.

При термодинамике лвл4 горели случайные модули среднего отсека. Доходило до комичного - мвд цел, сгорел скребок или капбустер. Но если без капбустера ещё можно запилить ворма, то без скребка у меня ещё ни разу не получалось. :trololo:

Воспользуюсь советом Rokov'a и покатаюсь на дд.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

В ЕФТ ваш фит на моих скилах имеет капстаб на 51%. 

Но тут с игрой не вяжется, я в подобном фите проходил ангела и тоже заметил что в игре капстаба походу нет. Т.к. у меня тоже ЕФТ выдавала капстаб на 59% (я использую спейсовую репку), а по ходу прохождения капаситор разряжался гораздо больше. До нуля я не доводил, я иногда отключал репку, и включал когда 30% армора бурнер сносил. Но ощущение было что если не отключить, то до нуля таки дойдет. 

Вам бы посоветовал вместо бладовской репки поставить Сoreli A репку (стоит на 3кк дороже всего, а жрет чуть меньше и чинит больше). И отключать не на долго, когда капа к нулю подбирается.

А ЕФТ у тебя последний? И вообще с бёрнером капстаб это вообще очень сложно и дорого, лучше за 2 минуты убить и отвлекайся сколько хочешь.

2 Дерево
ДДхой вообще хорошо убивать ворма, я пользуюсь сеткой. Только когда разгоняться будешь - включай репку сразу, а то я ловил как-то 3 залпа ракет сразу, потому что они меня не сразу догоняли - итогом был врек.

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

посоветуйте, на чем из калдарпрома лучше проходить талосов и драмиэль эскорт?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

посоветуйте, на чем из калдарпрома лучше проходить талосов и драмиэль эскорт?

Талосов - любое быстрое и дамажное. Начиная с раптора и заканчивая цербером.

Эскорт драмиэль... Смарто-ферокс/навидрейк... геката :ninja:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В общем, попробовал ДД против ворма. И как-то у меня не получилось. Пытаюсь осознать допущенные ошибки. Пока что, кроме использования нави батареек, ничего такого на ум не приходит.

Кстати, догоняет дд ворма вообще игриво, но вот проблема с капой, по сравнению с энькой, меня выбесила огорчила.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем, попробовал ДД против ворма. И как-то у меня не получилось. Пытаюсь осознать допущенные ошибки. Пока что, кроме использования нави батареек, ничего такого на ум не приходит.

Кстати, догоняет дд ворма вообще игриво, но вот проблема с капой, по сравнению с энькой, меня выбесила огорчила.

А откуда там проблема с капой вообще? :blink:

С батареечной ддхой ты тратишь где-то 3 батарейки на убийство бернера, при этом пользоваться капбустером надо не по кд, а существенно реже.

Батарейки офк нави 400ые.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

У меня 200 или даже по две 150, нави, да, их незя нажимать прям постоянно, вообще прохождение на дд максимально приближено к пвп, имхо. Учитывая что у меня она стоит 300+кк я прям напрягаюсь каждый раз.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107

Выключи МВД  :ninja:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну зачем же так-то? Как-будто я совсем плохой и скоро всё. :(

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9028 сообщений
1107

Ну зачем же так-то? Как-будто я совсем плохой и скоро всё. :(

Привычка считать себя (и не только себя) дураком пока не доказано обратного экономит дофига времени на поиск неисправности. Я знаю, что у других людей такой привычки обычно нет.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Самое время попробовать Гламура :)
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы