Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Возможно, но как по мне, это какой-то костыль как у хреновых "программистов" :facepalm:

Аха, я вот думал, неужели наших нулевиков устроит? А то на офф-форуме всё равно жалуются, что трололо-цептора в силе. Это же 4к, всё равно очбыстро (для любимого бш)! Одни предлагают вообще мвд запрещать, другие ограничить до 2к-3к. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 19 August 2015 - 10:07

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да я вообще предлагаю давать неподвижность при активации эгтозиса! И ввести дополнительный модуль - буксир. И короче, один энтозит, а второй его по орбите буксирует.  :D

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Да я вообще предлагаю давать неподвижность при активации эгтозиса! И ввести дополнительный модуль - буксир. И короче, один энтозит, а второй его по орбите буксирует.  :D

А третий мох забивает.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А третий мох забивает.

Мох ведь за всех Фози уже забил.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Аха, я вот думал, неужели наших нулевиков устроит? А то на офф-форуме всё равно жалуются, что трололо-цептора в силе. Это же 4к, всё равно очбыстро (для любимого бш)! Одни предлагают вообще мвд запрещать, другие ограничить до 2к-3к. 

Ну вообще лично я сам и против старой сов системы, и против фозисова. Но за неимением лучшего и фозисов сойдёт. А про костыль, ну просто сам подход фози к этим фиксам мне не нравится, тут подпилим, здесь подпилим, авось и поможет. И прикрывается это всё замечательным словом "ребаланс". А по сути костыль.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28686 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну вообще лично я сам и против старой сов системы, и против фозисова. Но за неимением лучшего и фозисов сойдёт. А про костыль, ну просто сам подход фози к этим фиксам мне не нравится, тут подпилим, здесь подпилим, авось и поможет. И прикрывается это всё замечательным словом "ребаланс". А по сути костыль.

а как ты хотел чтоб было? ввели новый сов, на форуме начали вайнить - похерили новый сов полностью следующим патчем и придумали что то новое?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Там есть парень, который утверждает, что 4к сделает трололо-цепторов даже более трололо, потому что ... трам-пам-пам ... большинство кораблей и так не могут достичь 4к. Где логика? :)

Часть протестующих вообще не читала топик, и рассказывает что трололо теперь легче, потому что крутить надо не 10 а 4 минуты (не заметили что речь про таймеры а не про первый реинфорс).

Похоже боль у некоторых отлючает голову. 

UP:

надоело читать этот срач на оффоруме, хотелось бы отметить этого парня который выразил то, что в свое время говорили даже из CCP, и с чем я сильно согласен:

Есть комменты как детский плач: "не хочу, не хочу, не буду, не хочу [одно новвоведение], хочу [моя блестящая идея!]". А есть взрослое мнение, которое опирается на аргументы, расчеты, исследования, всякую статистику. И в CCP как и во всем взрослом мире легко детектят "школоту" и относятся к ней соответственно.

Если хотите реально влиять на CCP и игру, прекратите плакать и вбрасывать необоснованные идеи, устривать плач-КТА на форумах. Попробуйте поработать, потратить на коммент чуть больше чем 1 минутку.

Например вот так:  http://forum.eve-ru....opic=112957&hl=   (такой пост, считаю, надо переводить прям щас. А 99% критики которая тут мелькает достойна затраченных усилий, т.е. мусорки).

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 19 August 2015 - 13:48

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3069

кстати пока народ на форуме плакал насчет троллцепторов гклаб с инитами зарубились на финальном таймере на 66 лярдов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кстати пока народ на форуме плакал насчет троллцепторов гклаб с инитами зарубились на финальном таймере на 66 лярдов

Второй крупный бой за месяц сова, не зря вводили.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты все придумываешь, тут же ясно сказали, что все, фоззисов ввели - больше не будет крупных заруб, только трололо цептора.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

У РА с ТРИ бои на кб фэйковые ?

Или недостаточно крупные ?

Есть комменты как детский плач: "не хочу, не хочу, не буду, не хочу [одно новвоведение], хочу [моя блестящая идея!]".

Во Лиз глянь прямо про тебя. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2015 - 11:04

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У РА с ТРИ бои на кб фэйковые ?

Или недостаточно крупные ?

Ну тут типа выделяется количество слитых исков, мол аж 66ккк, невероятная редкость, у ра с три там десятка в среднем.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

25 август speed cap для крутильщика - 4000m/s.

https://forums.eveon...365&find=unread

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну тут типа выделяется количество слитых исков, мол аж 66ккк, невероятная редкость, у ра с три там десятка в среднем.

Насколько я помню твое недовольство, ты аргументировал его количеством мемберов в  флотах и используемыми при этом шипами.

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2015 - 11:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3069

ага а до введения сова такие бои прям каждый день были, да :rolleyes:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ага а до введения сова такие бои прям каждый день были, да :rolleyes:

На 66ккк?

Ну каждый не каждый, но частота с фоззисовом точно не выросла.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

На 66ккк?

Ну каждый не каждый, но частота с фоззисовом точно не выросла.

Она не выросла после введения усталости ты хотел сказать, фозисов то тут при чём ?  :P

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2015 - 11:32

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Там есть парень, который утверждает, что 4к сделает трололо-цепторов даже более трололо, потому что ... трам-пам-пам ... большинство кораблей и так не могут достичь 4к. Где логика? :)

Я слегка запутался в этой фразе. Но я знаю точно, что есть самый стандартный фит, например, Ареса, который без бонусов и без грева топит 4,5к. не вижу проблемы двумя тремя такими Аресами поймать энтозера.

надоело читать этот срач на оффоруме, хотелось бы отметить этого парня который выразил то, что в свое время говорили даже из CCP, и с чем я сильно согласен:

Есть комменты как детский плач: "не хочу, не хочу, не буду, не хочу [одно новвоведение], хочу [моя блестящая идея!]". А есть взрослое мнение, которое опирается на аргументы, расчеты, исследования, всякую статистику. И в CCP как и во всем взрослом мире легко детектят "школоту" и относятся к ней соответственно.

Если хотите реально влиять на CCP и игру, прекратите плакать и вбрасывать необоснованные идеи, устривать плач-КТА на форумах. Попробуйте поработать, потратить на коммент чуть больше чем 1 минутку.

Например вот так:  http://forum.eve-ru....opic=112957&hl=   (такой пост, считаю, надо переводить прям щас. А 99% критики которая тут мелькает достойна затраченных усилий, т.е. мусорки).

Прошу не обижать, хотя про плач вы может не меня имели ввиду.

Но я то как раз таки не ною, я только донёс новость про грядущие изменения. Ну и потом уже высказал своё короткое мнение. И если более развёрнуто, то мое мнение таково, что "надо было бы" вводить не фозисов, а что-то совершенно другое. Но, повторюсь, за неимением лучшего и фозисов сойдёт, так как от доминион сова нужно было уходить, так как это дно Евы, а ничего друго, крмое фозисова не было предложено.

В нашем альянсе много кому фозисов не нравится, но люди летают приспосабливают и используют его плюсы. Тут надо отдать должное Тришкам. Предоставляют гуд файты, такие прям хорошие стенка на стенку, по-джентльменски аккуратно бьём друг другу лица.

А плач в духе "ева умирает" или "ололо нули больше не нужны" и т.д. мне тоже не нравится.

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 19 August 2015 - 12:01

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я слегка запутался в этой фразе. Но я знаю точно, что есть самый стандартный фит, например, Ареса, который без бонусов и без грева топит 4,5к. не вижу проблемы двумя тремя такими Аресами поймать энтозера.

Зачем больше 1 такого ареса? Что мешает погреть мвд?

Сообщение отредактировал Rokov: 19 August 2015 - 12:00

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Зачем больше 1 такого ареса? Что мешает погреть мвд?

Вы уж извините, но :facepalm: Очевидно же - чтобы наверняка. Зачем использовать 1 арес, если можно использовать 3 ареса?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users