Там есть парень, который утверждает, что 4к сделает трололо-цепторов даже более трололо, потому что ... трам-пам-пам ... большинство кораблей и так не могут достичь 4к. Где логика? 
Часть протестующих вообще не читала топик, и рассказывает что трололо теперь легче, потому что крутить надо не 10 а 4 минуты (не заметили что речь про таймеры а не про первый реинфорс).
Похоже боль у некоторых отлючает голову.
UP:
надоело читать этот срач на оффоруме, хотелось бы отметить этого парня который выразил то, что в свое время говорили даже из CCP, и с чем я сильно согласен:
Есть комменты как детский плач: "не хочу, не хочу, не буду, не хочу [одно новвоведение], хочу [моя блестящая идея!]". А есть взрослое мнение, которое опирается на аргументы, расчеты, исследования, всякую статистику. И в CCP как и во всем взрослом мире легко детектят "школоту" и относятся к ней соответственно.
Если хотите реально влиять на CCP и игру, прекратите плакать и вбрасывать необоснованные идеи, устривать плач-КТА на форумах. Попробуйте поработать, потратить на коммент чуть больше чем 1 минутку.
Например вот так: http://forum.eve-ru....opic=112957&hl= (такой пост, считаю, надо переводить прям щас. А 99% критики которая тут мелькает достойна затраченных усилий, т.е. мусорки).
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 19 August 2015 - 13:48