Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Я хотел покрутить маяки, но Лорейн сказал что снимет все тку и продаст(литерали так и сказал)
#КЛАЙМНЕНУЖЕН
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Но ведь у каждого свой фан!
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
И?
Я кручу. Фан? Фан.
Лорейн снимает тку. Фан? Фан.
Лорейн продает тку. Фан? Фан.
  • 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Я не писал, что у вас нет контента. Он есть. Но он не ежедневный - это раз. Менее разнообразный - это два. Плюс вы тратите силы на кручение нод в никому не нужном регионе - это три. Ты постоянно рассказываешь про вашу независимость, но на деле вам приходятся для намберсов объединять флот с БСОД, что бы просто собрать мидскейл флот. Это тоже самое, если бы я сейчас полетел к ООСам на их стратеджики, в их флоте и орал, что мой альянс может делать УХ КАКОЙ КОНТЕНТ в чужом флоте.

Wut?

Список наших флотов за последние две недели:

спойлерТыц

2oxDr.jpg

Как несложно заметить, вылеты практически каждый день. Что касается разнообразия, то вот тут как раз мы легко дадим вам фору - в плане разнообразия форматов у нас всё куда разнообразнее, чем фероксы, мачалки и фантазмы.

Что до флотов с BSoD и кручения нод, то они составляют лишь ничтожно малую часть нашего ПвП контента и я не вижу этом ничего плохого - первое приносит довольно много фана обеим сторонам, а второе полезно для дополнительной тренировки фоззи ворфейр.

Если не считать роумы в стиле "сраный пулеметный-бластерный панишер", то увы у вас роумингов то почти и нет. А как все хорошо раньше было, хоть на гилах летали. Зато теперь то ты в регионе с "шаговым ПЕВЕПЕ"

Ох уж это поколение людей с полным отсутствием критического мышления. Попробуй как-нибудь проверять информацию, а не принимать всё входящее на веру. Картинка выше.

Забавна история, про то, как вы существуете как минимум на полгода дольше, а намберсов у вас меньше. Ты никогда не задумывался об этом? Может поделишься мыслями о том, как так вышло?

А OEG только как корпорация в EvE существует без малого 12 лет. По твоей логике мы должны быть уже размером с Гунсварм, не меньше.  :laugh:

Ответ до очевидности прост - мы никогда не гнались за намберсами и массовым рекрутингом. Никогда не стремились активно завлекать к себе людей, быть "модными, стильными и молодежными". К нам люди почти всегда приходили целенаправленно, зная чего они хотят, а не просто потому что у нас рекрут-топик на ивруче на первой странице. И вполне логично, что эту же корпоративную модель мы перенесли и на альянс и не особенно переживаем из-за намберсов.

Да, оно приятно собирать флотики по 30-40 человек когда у тебя стратеджик (и мы можем это), но по моему личному опыту игры в еву, качество и количество ПвП контента намного сильнее зависит от личных качеств и "шила в заднице" пилотов и ФК, а не от намберсов флота.

P.S. Тут МОА из пб сваливают, не хочешь их сов перекрутить? Как-никак, спейс получше чем скальдинг.

Зачем? Для меня критерий качества спейса - это не СС систем, и не наличие в нем невероятно дорогих мунматов, а в первую очередь определенное расположение клайма относительно NPC спейса и наличие целей рядом. Наш текущий спейс в этом плане устраивает полностью и предложи мне те же Протеане махнуться констами не глядя (у них там очень крутой СС, если что), я бы отказался даже не думая.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Но он не ежедневный - это раз. Менее разнообразный - это два. Плюс вы тратите силы на кручение нод в никому не нужном регионе - это три. Ты постоянно рассказываешь про вашу независимость, но на деле вам приходятся для намберсов объединять флот с БСОД, что бы просто собрать мидскейл флот. Это тоже самое, если бы я сейчас полетел к ООСам на их стратеджики, в их флоте и орал, что мой альянс может делать УХ КАКОЙ КОНТЕНТ в чужом флоте.

Это всё не совсем правда, но раз уж это топик другого альянса, то не буду уделять слишком большое внимание этому.

Альянс Scourge. насчитывает 122 активных пилота. Раз в три дня, каждый пилот альянса логинится на вечерний роум и летает во флоте размером в 35-40 человек (28-32% от активного состава). Те из 122, кто не летят в вечернем роуме, летают в смолл скейл днём в свободное время или делают миссии с работы или вечером, вместо роума. Если не прав - поправьте.

В том же альянсе FAS 69 активных пилотов и флоты под 20 человек (28-29% от активного состава).

В число активных пвп-шников и там и там входят дроперы и кемперы, так что реально тех, кто летает во флотах, скорее всего, меньше.

Вопрос в рекрут топике от заинтересовавшегося пилота. Действительно ли каждый божий день в альянсе Scourge. набирается флот 35-40 пилотов чисто под тикером альянса?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 February 2017 - 18:10

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Для меня критерий качества спейса - это не СС систем, и не наличие в нем невероятно дорогих мунматов, а в первую очередь определенное расположение клайма относительно NPC спейса и наличие целей рядом.

5ZXX, ROIR и KLY в двух-трёх прыгах - чек.

В титанорейндже даже какие-то лоусеки есть - чек.

Постоянные цели в виде хурды\брейвов\моа\пбц\готг\нас и всевозможные залётные ребята - чек.

Есть даже мунматы, СС, капитальные эскалации от хурды и суперкапитальыне от НЦ\ПЛ.

Попробуй как-нибудь проверять информацию, а не принимать всё входящее на веру.  :trololo:

Вопрос в рекрут топике от заинтересовавшегося пилота. Действительно ли каждый божий день в альянсе Scourge. набирается флот 35-40 пилотов?

Почти каждый день. На фантазмах вот, разве что, в пике было не больше 25.

Сообщение отредактировал Alex Decu: 09 February 2017 - 18:11

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

А OEG только как корпорация в EvE существует без малого 12 лет.

Небольшой оффтоп - вопрос, а сколько из этих лет ты являешься ЦЕО OEG? Мне для вычисления одного коэффициента просто надо...

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Делать объяву, собирать флот, летать этим флотом, получать фан — все это 4 разных вещи, Форсакен, тебе ли не знать.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

меня возмущает то, как рандомный ф1 пилот имеет наглость говорить с форсакеном ЦЕО другого альянса.

Сообщение отредактировал Vahid: 09 February 2017 - 18:44

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И?

Ну судя по тому, что ты хотЕЛ и после выдал хештег с ненужным клаймом, ты таки перехотел после таких потрясающих новостей с продажей тку. Значит продажа тку сломала твой фан, ведь маяки ты не крутишь.

Действительно, неочевидная логическая цепочка.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Попробуй как-нибудь проверять информацию, а не принимать всё входящее на веру.  :trololo:

Я разве где-то написал, что спейс в ПБ плохой? Я сказал, что текущий спейс нас полностью устраивает. Зачем передергивать?

Небольшой оффтоп - вопрос, а сколько из этих лет ты являешься ЦЕО OEG? Мне для вычисления одного коэффициента просто надо...

СЕО с 2014 года. На рекрутинге с 2011 года. Но какая разница, если подход к рекрутингу у нас никогда принципиально не менялся?

Делать объяву, собирать флот, летать этим флотом, получать фан — все это 4 разных вещи, Форсакен, тебе ли не знать.

Ну, у нас почти никогда не бывает ситуаций, когда заранее объявленный ганг не андокается потому что нет намберсов/интера/логистов. Ну а то, что не каждый роум находит себе цели и делает релейтеды - это общая особенность ПвП в еве и я не думаю, что это стоит кому-то объяснять.

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну судя по тому, что ты хотЕЛ и после выдал хештег с ненужным клаймом, ты таки перехотел после таких потрясающих новостей с продажей тку. Значит продажа тку сломала твой фан, ведь маяки ты не крутишь.
Действительно, неочевидная логическая цепочка.

Боже мой, какой же ты не очень.
Развернуть суждение, или на этом закончим сий дуалог?
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Лиса вышла в очередной раз из трехнедельного оффлайна, вчерашние полетушки:

ЗЫ релейт кто-нибудь линканите.

Сообщение отредактировал Starain: 09 February 2017 - 19:03

• 15

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

СЕО с 2014 года. На рекрутинге с 2011 года. Но какая разница, если подход к рекрутингу у нас никогда принципиально не менялся?

Вспоминаю роамы Ганса, по 40+ человек только от ОЕГ, прям ностальгическая слеза...
Неужели, и народу столько же собираете, и все настолько же душевно?
ЗЫ. Видят ребята в слаке, что я не хотел вступать с тобой в дискуссию, ибо до сих пор очень высокого о тебе мнения, но ты так плотно здесь обосновался, я не выдержал.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вспоминаю роамы Ганса, по 40+ человек только от ОЕГ, прям ностальгическая слеза...
Неужели, и народу столько же собираете, и все настолько же душевно?

Честно говоря, не припоминаю гангов в 40+ мемберов от нас. Мы всегда собирали в районе 20 пилотов. 40 было разве что совместно с ругунами в своё время.

Что до ламповости, то в целом да. Ганс, кстати, снова с нами.

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Честно говоря, не припоминаю гангов в 40+ мемберов от нас. Мы всегда собирали в районе 20 пилотов. 40 было разве что совместно с ругунами в своё время.
Что до ламповости, то в целом да. Ганс, кстати, снова с нами.

Ну до 30ки точно собирали.
Гансу привет от администрации плешки.ком))
  • 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Вопрос в рекрут топике от заинтересовавшегося пилота. Действительно ли каждый божий день в альянсе Scourge. набирается флот 35-40 пилотов чисто под тикером альянса?

Открой КБ и не мучай себя странными вопросами.

Ладно, судя во скрину, у ФАСов все прямо очень хорошо. Жаль, я не мог разглядеть такую высокую активность по вашей КБ. Советую раз в неделю постить подобный скрин у себя в рекрут топике.  Чтоб народ знал, куда надо идти за форумным контентом.

Лучше посмотрите видео и насладитесь качеством продукции. B)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2017 - 20:10

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Вступайте в скорж!
Здесь самый веселой фк, самый крутой постер, самый крутой гун, самые крышесносные роаминги, самый теплый коллектив и Траволта.
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Вступайте в скорж!
Здесь самый веселой фк, самый крутой постер, самый крутой гун, самые крышесносные роаминги, самый теплый коллектив, но Траволта.

Так правильнее :trololo: 

• 3

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Очередные, никому не нужные, 100 киллов на убейдоске в трех боях. Но самым забавным было поведение Наг БСОДов в гриде. Ржали всем альянсом.

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы