|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 09 February 2017 - 17:09
#КЛАЙМНЕНУЖЕН
Отправлено 09 February 2017 - 17:18
Я кручу. Фан? Фан.
Лорейн снимает тку. Фан? Фан.
Лорейн продает тку. Фан? Фан.
Отправлено 09 February 2017 - 17:52
Я не писал, что у вас нет контента. Он есть. Но он не ежедневный - это раз. Менее разнообразный - это два. Плюс вы тратите силы на кручение нод в никому не нужном регионе - это три. Ты постоянно рассказываешь про вашу независимость, но на деле вам приходятся для намберсов объединять флот с БСОД, что бы просто собрать мидскейл флот. Это тоже самое, если бы я сейчас полетел к ООСам на их стратеджики, в их флоте и орал, что мой альянс может делать УХ КАКОЙ КОНТЕНТ в чужом флоте.
Wut?
Список наших флотов за последние две недели:
Как несложно заметить, вылеты практически каждый день. Что касается разнообразия, то вот тут как раз мы легко дадим вам фору - в плане разнообразия форматов у нас всё куда разнообразнее, чем фероксы, мачалки и фантазмы.
Что до флотов с BSoD и кручения нод, то они составляют лишь ничтожно малую часть нашего ПвП контента и я не вижу этом ничего плохого - первое приносит довольно много фана обеим сторонам, а второе полезно для дополнительной тренировки фоззи ворфейр.
Если не считать роумы в стиле "сраный пулеметный-бластерный панишер", то увы у вас роумингов то почти и нет. А как все хорошо раньше было, хоть на гилах летали. Зато теперь то ты в регионе с "шаговым ПЕВЕПЕ"
Ох уж это поколение людей с полным отсутствием критического мышления. Попробуй как-нибудь проверять информацию, а не принимать всё входящее на веру. Картинка выше.
Забавна история, про то, как вы существуете как минимум на полгода дольше, а намберсов у вас меньше. Ты никогда не задумывался об этом? Может поделишься мыслями о том, как так вышло?
А OEG только как корпорация в EvE существует без малого 12 лет. По твоей логике мы должны быть уже размером с Гунсварм, не меньше. ![]()
Ответ до очевидности прост - мы никогда не гнались за намберсами и массовым рекрутингом. Никогда не стремились активно завлекать к себе людей, быть "модными, стильными и молодежными". К нам люди почти всегда приходили целенаправленно, зная чего они хотят, а не просто потому что у нас рекрут-топик на ивруче на первой странице. И вполне логично, что эту же корпоративную модель мы перенесли и на альянс и не особенно переживаем из-за намберсов.
Да, оно приятно собирать флотики по 30-40 человек когда у тебя стратеджик (и мы можем это), но по моему личному опыту игры в еву, качество и количество ПвП контента намного сильнее зависит от личных качеств и "шила в заднице" пилотов и ФК, а не от намберсов флота.
P.S. Тут МОА из пб сваливают, не хочешь их сов перекрутить? Как-никак, спейс получше чем скальдинг.
Зачем? Для меня критерий качества спейса - это не СС систем, и не наличие в нем невероятно дорогих мунматов, а в первую очередь определенное расположение клайма относительно NPC спейса и наличие целей рядом. Наш текущий спейс в этом плане устраивает полностью и предложи мне те же Протеане махнуться констами не глядя (у них там очень крутой СС, если что), я бы отказался даже не думая.
Отправлено 09 February 2017 - 18:07
Это всё не совсем правда, но раз уж это топик другого альянса, то не буду уделять слишком большое внимание этому.Но он не ежедневный - это раз. Менее разнообразный - это два. Плюс вы тратите силы на кручение нод в никому не нужном регионе - это три. Ты постоянно рассказываешь про вашу независимость, но на деле вам приходятся для намберсов объединять флот с БСОД, что бы просто собрать мидскейл флот. Это тоже самое, если бы я сейчас полетел к ООСам на их стратеджики, в их флоте и орал, что мой альянс может делать УХ КАКОЙ КОНТЕНТ в чужом флоте.
Альянс Scourge. насчитывает 122 активных пилота. Раз в три дня, каждый пилот альянса логинится на вечерний роум и летает во флоте размером в 35-40 человек (28-32% от активного состава). Те из 122, кто не летят в вечернем роуме, летают в смолл скейл днём в свободное время или делают миссии с работы или вечером, вместо роума. Если не прав - поправьте.
В том же альянсе FAS 69 активных пилотов и флоты под 20 человек (28-29% от активного состава).
В число активных пвп-шников и там и там входят дроперы и кемперы, так что реально тех, кто летает во флотах, скорее всего, меньше.
Вопрос в рекрут топике от заинтересовавшегося пилота. Действительно ли каждый божий день в альянсе Scourge. набирается флот 35-40 пилотов чисто под тикером альянса?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 February 2017 - 18:10
Отправлено 09 February 2017 - 18:08
Для меня критерий качества спейса - это не СС систем, и не наличие в нем невероятно дорогих мунматов, а в первую очередь определенное расположение клайма относительно NPC спейса и наличие целей рядом.
5ZXX, ROIR и KLY в двух-трёх прыгах - чек.
В титанорейндже даже какие-то лоусеки есть - чек.
Постоянные цели в виде хурды\брейвов\моа\пбц\готг\нас и всевозможные залётные ребята - чек.
Есть даже мунматы, СС, капитальные эскалации от хурды и суперкапитальыне от НЦ\ПЛ.
Попробуй как-нибудь проверять информацию, а не принимать всё входящее на веру. ![]()
Вопрос в рекрут топике от заинтересовавшегося пилота. Действительно ли каждый божий день в альянсе Scourge. набирается флот 35-40 пилотов?
Сообщение отредактировал Alex Decu: 09 February 2017 - 18:11
Отправлено 09 February 2017 - 18:17
А OEG только как корпорация в EvE существует без малого 12 лет.
Небольшой оффтоп - вопрос, а сколько из этих лет ты являешься ЦЕО OEG? Мне для вычисления одного коэффициента просто надо...
Отправлено 09 February 2017 - 18:21
Делать объяву, собирать флот, летать этим флотом, получать фан — все это 4 разных вещи, Форсакен, тебе ли не знать.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 09 February 2017 - 18:58
Попробуй как-нибудь проверять информацию, а не принимать всё входящее на веру.
Я разве где-то написал, что спейс в ПБ плохой? Я сказал, что текущий спейс нас полностью устраивает. Зачем передергивать?
Небольшой оффтоп - вопрос, а сколько из этих лет ты являешься ЦЕО OEG? Мне для вычисления одного коэффициента просто надо...
СЕО с 2014 года. На рекрутинге с 2011 года. Но какая разница, если подход к рекрутингу у нас никогда принципиально не менялся?
Делать объяву, собирать флот, летать этим флотом, получать фан — все это 4 разных вещи, Форсакен, тебе ли не знать.
Ну, у нас почти никогда не бывает ситуаций, когда заранее объявленный ганг не андокается потому что нет намберсов/интера/логистов. Ну а то, что не каждый роум находит себе цели и делает релейтеды - это общая особенность ПвП в еве и я не думаю, что это стоит кому-то объяснять.
Отправлено 09 February 2017 - 19:02
Боже мой, какой же ты не очень.Ну судя по тому, что ты хотЕЛ и после выдал хештег с ненужным клаймом, ты таки перехотел после таких потрясающих новостей с продажей тку. Значит продажа тку сломала твой фан, ведь маяки ты не крутишь.
Действительно, неочевидная логическая цепочка.
Развернуть суждение, или на этом закончим сий дуалог?
Отправлено 09 February 2017 - 19:02
Лиса вышла в очередной раз из трехнедельного оффлайна, вчерашние полетушки:
ЗЫ релейт кто-нибудь линканите.
Сообщение отредактировал Starain: 09 February 2017 - 19:03
Отправлено 09 February 2017 - 19:06
Вспоминаю роамы Ганса, по 40+ человек только от ОЕГ, прям ностальгическая слеза...СЕО с 2014 года. На рекрутинге с 2011 года. Но какая разница, если подход к рекрутингу у нас никогда принципиально не менялся?
Неужели, и народу столько же собираете, и все настолько же душевно?
ЗЫ. Видят ребята в слаке, что я не хотел вступать с тобой в дискуссию, ибо до сих пор очень высокого о тебе мнения, но ты так плотно здесь обосновался, я не выдержал.
Отправлено 09 February 2017 - 19:11
Вспоминаю роамы Ганса, по 40+ человек только от ОЕГ, прям ностальгическая слеза...
Неужели, и народу столько же собираете, и все настолько же душевно?
Честно говоря, не припоминаю гангов в 40+ мемберов от нас. Мы всегда собирали в районе 20 пилотов. 40 было разве что совместно с ругунами в своё время.
Что до ламповости, то в целом да. Ганс, кстати, снова с нами.
Отправлено 09 February 2017 - 19:15
Ну до 30ки точно собирали.Честно говоря, не припоминаю гангов в 40+ мемберов от нас. Мы всегда собирали в районе 20 пилотов. 40 было разве что совместно с ругунами в своё время.
Что до ламповости, то в целом да. Ганс, кстати, снова с нами.
Гансу привет от администрации плешки.ком))
Отправлено 09 February 2017 - 20:00
Вопрос в рекрут топике от заинтересовавшегося пилота. Действительно ли каждый божий день в альянсе Scourge. набирается флот 35-40 пилотов чисто под тикером альянса?
Открой КБ и не мучай себя странными вопросами.
Ладно, судя во скрину, у ФАСов все прямо очень хорошо. Жаль, я не мог разглядеть такую высокую активность по вашей КБ. Советую раз в неделю постить подобный скрин у себя в рекрут топике. Чтоб народ знал, куда надо идти за форумным контентом.
Лучше посмотрите видео и насладитесь качеством продукции. ![]()
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2017 - 20:10
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 09 February 2017 - 20:12
Здесь самый веселой фк, самый крутой постер, самый крутой гун, самые крышесносные роаминги, самый теплый коллектив и Траволта.
Отправлено 10 February 2017 - 1:47
Очередные, никому не нужные, 100 киллов на убейдоске в трех боях. Но самым забавным было поведение Наг БСОДов в гриде. Ржали всем альянсом.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх