Если применительно к нашей игре:Совпадение.. но у меня как раз такая клава - где можно глянуть про ее настройки?
http://forum.eve-ru....i...st&p=191201
http://forum.eve-ru....i...st&p=270547
Если о настройке самой клавы... Наверно, на их сайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если применительно к нашей игре:Совпадение.. но у меня как раз такая клава - где можно глянуть про ее настройки?
Нет, это значит, что ты перемещаешь ее в личный ангар на данной станции.Когда я руду на станции перемещаю в item,это значит я ее продаю?
Есть еще НПЦ-нули...
Ничего страшного, спасибо. Одну закладку я тогда сумел создать методом тыка - щас настрою и остальные. =)1. создаешь много закладочек в оверью...
зы: сорри, ответил на старый вопрос ((
Спасибо,не пойму что со скиллами делать,как управлять...все нашел,их покупать а потом ждать...
Сообщение отредактировал bulrati: 30 November 2008 - 16:32
Сообщение отредактировал DeadMazay: 30 November 2008 - 16:33
3) Если ты о Premium Graphic Content'е - то да, это для красоты картинки. Ева сразу выглядит гораааааздо красивее и живее. =) Если комп потянет - стоит, скачать и посмотреть требования для контента можно здесь. Инет по идее никак напрягаться не должен - все картинки обрабатываются у тебя на компьютере.3)В главном меню игры предлагают скачать текстуры-это для красоты картинки?Стоит скачивать?Много весят,не будут грузить скорость инета?
5)можно как-нибудь побыстрее долетать до астероидов или нет?
6)сообщения в общем чате быстро пролетают,я не успеваю читать,это норм?Сообщения другим игрокам платные?
Сообщение отредактировал Jediroman: 01 December 2008 - 6:59
Платное не для того, кого ты вызываешь, а для того кто тебя вызывает. Если у тебя стоит оплата.Приватное сообщение другому игроку - платное для другого игрока (т.е. того, кого ТЫ вызываешь), а чтобы убрать оплату у себя - идешь в EVE-Mail, ПКМ на Inbox, Settings..., на вкладке General установи CSPA charge на 0.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users