Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

при наличии времени зачем нужен ГФШ х7 если времени и денег (300р на каждый акк) можно и на официальном.

Понимаешь какая штука, если у тебя времени нет, то хоть с первой секунды стартани, к концу дня уже будут ноулайферы школоло или рмт фермы овер 70лвл и ты их никогда не догонишь. Исключение - всякие унылые х100500. В случае с астериосом как раз сейчас становится интересно для обычного днища типа меня "2 часа в день" - наполнился рынок, более-менее устаканились цены. Да, сложнее попасть в лоу левел каму, зато перебафнутый рифт дрступен с 50 до потолка. Месяц дрочил рецы/кеи на ланс (да, я чокнутый, люблю красивые вещи), а эта дрянь выпала целиком со второго захода в 60 рифт. Ну и если патька не кривая, баланс по адене +100% минимум (исходя из цены дименов за вход). Как-то так. Но это не реклама астериоса, это антиреклама баблонасоса инновы
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а че с РМТ ценами на астере?

скок эпиг стоит?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Эпига еще не нафармили, чтобы свободно вываливать) Топчеги под себя фармят. Зак +4 пробегал за 1.5ярда, в текущем курсе официального доната это..мм, баксов 200
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

Эпига еще не нафармили, чтобы свободно вываливать) Топчеги под себя фармят. Зак +4 пробегал за 1.5ярда, в текущем курсе официального доната это..мм, баксов 200

лол. гугл говорит 1,5 рубля за 1кк адены в переводе на деньгу это примерно 35 долларей за зак в 1,5 лярда, какие 200...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Чти внематочно, официальный донат. Что там на черном рынке - хз, я данные каналы ни в одном проекте не пользую. На офах из принципа, на фришках из нахер нужен этот цирк?

Сообщение отредактировал -st-: 08 October 2018 - 20:41

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не советую ебаить на астериосе.

Донатить можно а за ебай банчик почти сразу прилетает.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Понимаешь какая штука, если у тебя времени нет, то хоть с первой секунды стартани, к концу дня уже будут ноулайферы школоло или рмт фермы овер 70лвл и ты их никогда не догонишь. Исключение - всякие унылые х100500. В случае с астериосом как раз сейчас становится интересно для обычного днища типа меня "2 часа в день" - наполнился рынок, более-менее устаканились цены. Да, сложнее попасть в лоу левел каму, зато перебафнутый рифт дрступен с 50 до потолка. Месяц дрочил рецы/кеи на ланс (да, я чокнутый, люблю красивые вещи), а эта дрянь выпала целиком со второго захода в 60 рифт. Ну и если патька не кривая, баланс по адене +100% минимум (исходя из цены дименов за вход). Как-то так. Но это не реклама астериоса, это антиреклама баблонасоса инновы

В любой мморпг побеждает тот, у кого больше времени и денег. Любая фришка является помойкой только исходя из того факта, что она самописная. Я когда-то уже расписывал все "прелести" астериоса в этом топике.
У оффа слишком большое преимущество в части долгосрочности и стабильности проекта по сравнению с фришками (про правильную работу предметов, скиллов и Мобов я молчу). А самое интересное, что на классике то доната и нет, который бы влиял на геймплей.
А вот в бдо.... Кошки, костюмы, заточки... Проще открыть топик бдо на моменте обсуждения последнего патча, там даже я пригорел от жадности Black Pearl, даже маил ру не такие жадные.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Заметил тоже самое, самое имбалансное, что продается в шопе у инновы это набор новичка, с пушкой д грейда на 30 дней. 10к ССД и 20ю свитками на баф. Все остальное лишь ускоряет твою прокачку и на пвп или шансы заточки не влияет. На Астериусе нет л2 уже, просто игра с графикой линейки, но геймплей уже изменен на 99%.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

И какой понт начинать на сервере, на котором все уже далеко за 80й с переточенным шмотом?

Я начал биша неделю назад, так как первая пати у нас были дестры под фарм. 83 лвл, саб свс 61, ну правда я скинул на него всё лучшее, но для биша это неактуально. Просто востребованная более-менее профа и ты просто летишь по качу. Другой разговор, что я на 84 одену весп нубл сет, так как до этого месяц на дестрах фармили, а новичку придется пройти через морай.

Что же до изменений геймплея на астере - слава богу что изменили, исправили я бы сказал недоразумения. Жаль конечно что порезали лолодинов в предпоследнем патче, были забавные пвп паки через 3 паладина в двойных иконах...

А то ваш классик такой прям классический ла2, правда? Если что в классическом ла2 биши не флагались на хиле, а пк каунт нельзя было смыть. Но проклятые НЦ отошли от канона, подлые ноофиты.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если что в классическом ла2 биши не флагались на хиле, а пк каунт нельзя было смыть. Но проклятые НЦ отошли от канона, подлые ноофиты.

Шта
Ты чего-то не то съел) Хил флагнутого/ПК/моба всегда вел к флагу и квест на отмытие ПК тоже очень давно, с С4 точно.

Да, классик это не копия С1-илюда. Это просто вариант, альтернативный мейн версии. По мотивам старой линейки.

Раз уж начал пейсать - реальный "донат" на классике это прокачка за деньги персов у ботофермы (прозвище пачки MLG). Существуют ключевые скиллы (песня свса 80 лвл, КК от ПП 80 лвл, скилл биша 81 или 82 лвл), которые являются ключевыми. Про более доступные скиллы 78-79 типа -30% критдамага и пати УД молчу, они есть у всех.

ЗЫ 78й тыха на фанпее 5700, ябкупил, но поздно :(

Сообщение отредактировал Nares: 09 October 2018 - 12:03

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Шта
Ты чего-то не то съел) Хил флагнутого/ПК/моба всегда вел к флагу и квест на отмытие ПК тоже очень давно, с С4 точно.

ну я старпёр, я с С1 играю. На С1 пвп продолжалось пока есть мана у бишей, а неуравновешенные кланлидеры раз в месяц-два перекачивали персонажа с нуля, ибо когда у тебя уходит 6 часов плотного кача чтобы смыть карму, это становится немного неудобно (NPC не хотят с тобой говорить, из кланбанка ничего не взять, на осаду не зарегать).
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://i.imgur.com/UuR11st.png exp graph

gf gg

У оффа слишком большое преимущество в части долгосрочности и стабильности проекта по сравнению с фришками (про правильную работу предметов, скиллов и Мобов я молчу)

Вообще взоржал.

На адекватных фришках (да, редкость в наши дни) наоборот скиллы и всё такое сделаны по патчноутам и миллионам постов, видео и тд о старых хрониках. 
Баланс новых хроник? Да ухахаха вообще. Графки экспы вон, выше. Про абсолютно неадекватные решения в виде "этот скилл из ГФ мы оставим, а вот этот скилл, бывший в игре с ХТ1 - вырежем кхерам" я даже заикаться не буду.

Чтобы НЕ наткнуться на наитупещий и наинаглейший, ужаснейший говносаппорт инновы - надо сидеть в городе на рыбалке 24/7 и молчать. И то не факт, могут забанить за "бота/кликер/продажу адены", если вдруг займёшь любимое место какого-нибудь приближённого к ГМ. За пруфами вперёд на ютуб, ники своего товарища работавшего в иннове я сообщать не буду.

Инфа из первых рук.

зы

Сейчас бы в 2018 защищать "офф сервера" линейки.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 October 2018 - 12:11

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Загуглил - кв добавили в С2. Repent your sins.

http://i.imgur.com/UuR11st.png exp graph

gf gg

Господи, этот график ничего не значит.
1) Игра на л2к начинается с 3й профы, т.к. там с дейликов и инстансов падают СВИТКИ ЭКСПЫ. 

Я сейчас на 76м каждый день делаю 2 дейлика с кланом и получаю по 3 свитка по 10кк экспы за каждый. 60кк в день! Это мы еще не все делаем. Плюс баюм 300кк в неделю. Кто хочет - зак те же 300кк в неделю (но там долго).

2) Отработаны методы быстрой прокачки, на любых лвлах...

Саппорт инновы - да, говно. Шарага.

Сообщение отредактировал Nares: 09 October 2018 - 12:19

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Доползи до 76, да.

Это не классическая ла2. Это доилка.

Классическая ла2 это игра вширь. Квесты, лор, интеракшн.

А л2к это паверкрип и дрочильня.

Про свитки видел, поржал. Видео, где первый 82й получает дестр. Закена убил +0,00%. Свиток экспы плюс аж 0,03%!

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 October 2018 - 12:36

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Дейлики с 35го какбэ. Особая ежедневная охота (Ур. 35 ~ 50) Правда, рогачей делать долго... https://l2central.in...дневные_задания

Арена кланов с 40го. Там свитки с 10кк до 100кк дают.

И не надо про старую л2, она всегда была дрочильней, ей же осталась.

82й сейчас это далеко за софткапом лвла. Сейчас все 78, кто-то взял 79й и откатился.

ЗЫ насчет "интеракшена" - если имеется ввиду общение с людьми, то да, без хороших сокланов я бы давно забил на это. Мы как раз недавно обсуждали мидвар алли Шиленга, было отмечено, что они, несмотря на все недостатки, имеют низкий порог входа, и с ними каждый может поучаствовать в движе (инсты, осады, певепе итд). Думаю, мидвар сборища типа нынешних ево/резистансов/забвения/апри это большой плюс для серва.

Сообщение отредактировал Nares: 09 October 2018 - 13:02

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Вот чисто из принципа закинул пятиху, зашел на Lilith.

Ну чтоб сравнить своими руками.

В 15.00 рестарт против афкашеров, которые долбят ГК, чтобы не быть кикнутыми за афк. :trololo:

Уже 2 часа сижу в очереди. В очереди на П2П аккаунте. lolwut??

Интерфейс, стабильность - тут не поспоришь. Старые...нет, альтернативные хроники на графонии последних - это тащит! И это все не лагает, не вылетает. Спасибо, кончил.

Рандомный дроп инвентаря после смерти...хардкор, однако! Давно такого не видел.

Экспинг...чистейшая зависть любителей садомазо! "Уважуха", такого геморроя я не видел наверное...с..даже не готов вспомнить. Что-то из студенчества лет эдак 15 назад. На фоне острой нехватки времени среднестатистического работяги..не думаю что меня на долго хватит. Из плюсов - есть рбкая надежда, что саппорты будут нужны живые.

Мобы.. толпы народу, долбящиеся в камень, на который кривая геодата закинула моба, либо как баранов бегущих пол км на почти убитого мной моба как-бе намекают на засилье ботни на иннове.

Как-то так.

Есть очевиднейшие плюсы офа в виде КАЧЕСТВА клиента.

Есть сраная очередь. ОЧЕРЕДЬ, КАРЛ, я плачу бабки чтобы сидеть.. в очереди!!11111адынадын

Не отключайтесь, буду пытаться продолжить найти плюсы иннова классик :)

з.ы. по поводу баланса, скилов етс. Да, на Астериусе у админов своеобразное чувство юмора, но там есть работающие модераторы. Они есть! Они работают, они банят!!

Есть альтернативная механика, но тот же классик тоже весьма...альтернативен.

Сообщение отредактировал -st-: 09 October 2018 - 17:02

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818

я хочу сервер с РМТ и бездонным донатом. у меня нет времени
но играть я конечно не буду (с)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

-st- EvilFromWithin

Нахрен вы долбитесь в логин на новый серв? Так, как это сделано у инновы - сделано для дурных и задротов. Лилит станет играбелен через пару месяцев. Здесь и сейчас идите на Шиленг. Полгода поделаете дейлик в день, качнете 70й, вступите в клан - вас за яйца Баюмом качнут до 3й профы, и вот вы уже вляпались в "топ контент", лол...
И то, я не уверен, что лилит не сболотится, т.к. нужды в новом серве я не вижу. Паагрио и Хазад сливают вместе, а новый открывают. Очевидно, что это фришечный прием открывать новый сервер каждую осень - чтобы снять деньги на завтраки со школьников.

Сообщение отредактировал Nares: 09 October 2018 - 17:40

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

-st- EvilFromWithin

В дырочку! По поводу состригания бабосиков.

Но и смысла торчать на объединяемых серваках еще меньше, имхо :)

И вот только теплая ламповая официальность поддерживает меня пока на Лилите. Но тут все просто. Если не найдется вменяемого клана - все пойдет нахер. ММО без ММО - уж проще солянить на сраной фришке.

• 0

3AVuvcC.jpg?1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

В дырочку! По поводу состригания бабосиков.

Но и смысла торчать на объединяемых серваках еще меньше, имхо :)

И вот только теплая ламповая официальность поддерживает меня пока на Лилите. Но тут все просто. Если не найдется вменяемого клана - все пойдет нахер. ММО без ММО - уж проще солянить на сраной фришке.

Логин в 14-05 и в 20-05, запиши. Пока в остальное время будешь сидеть в очереди. Причем если попытаться загрузиться в 20-15, то попадаешь в очередь около 1.5-2к :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users