Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

разве что майнинг дронами...
эмм... а ты проверяла?:)

Нет.

Вот не умеете вы, девушки, распоряжаться деньгами. Ни в реале, ни в игре. :) Надо знать цену, а если не знаешь - то хотябы на рынке глянуть. И надо знать цену ригам, даже если они "свои", они имеют рыночную стоимость. А стоимость эту можно реализовать в более еффективный шип и фит.

Можно, только нужно ли? ;)

Ты не обижайся - поиграешь подольше, сама потом над своими фитами будешь смеяться и думать "о боже, как я на этом кого-то умудрялась убить?" :)

А что не так в моем фите? Для моих нужд то что нужно. Главное враги умирают. :)

А по твоему килу брутикас...
в таком фите тебя убила бы: харба/професи с мвд и любыми мед лазерами (даже пульсами со стандартами бы загрызла), мырма с любыми атакующими дронами, брутикс с рейлами, циклон и хурик с артишками (наверное даже АК с баражем бы доставало неплохо за сеткой), любой другой дрейк с хоть каким-то танком, да даже ферокс с рейлами бы убил. Итого - ты могла убить ровно 2 БК - бластерный брутикс и бластерный ферокс.

А то я не в курсе... :) Главное в соло пвп выбирать тех кого можешь убить и правильно расчитывать свои шансы :)

PS. Это я к тому что мой фит не для бодания Бк вс Бк.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

http://killboard.red.....ame=SpeL Pwns
Ship kills 112
Solo ship kills 1
Судя по статистике тебе пвп и соло пвп вообще представляется сомнительным.

Не понимаю, какого хрена многие приравнивают корабль к говну только из-за того, что он в соло не жжот. Т.е. аргументы всегда одинаковые: "а вот в соло...". Ева все-таки командная игра, именно в этом ее прелесть. Иначе какой смысл в корпорациях / альянсах? На калдарских кораблях наличие сетки и дисруптора вовсе не обязательно. Для этого есть другие классы кораблей в ганге. По поводу дамаги мисслами опять же кончайте смотреть теорию в ЕФТ. На борде ААА к примеру на странице заруб есть возможность отсортировать шипы по нанесенной дамаге. Многие вначале не верят, что именно ракетные корабли оказываются в топах, а всякие геймобили глубоко в жо.

вот как раз в гангах дрейки оказываются в глубокой ж... по дамагу ;) в топе - снайп хаки, если роуминг, либо батлы, иногда церберы... дрейки - никогда ) а всякие геймобили конечно хуже дрейков по дамаге, ибо их основная функция - таклить %)

П.С, если уж смотришь по кб, то может мне поверишь, что дрейки в гангах нахрен не нужны? Ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Ship kills 112
Solo ship kills 1
Судя по статистике тебе пвп и соло пвп вообще представляется сомнительным.

батсох, на борду ра я пощу свои киллы не больше трех месяцев ^^
и фаллометрией заниматься с троллями и бобами я не намерен - вы и на форуме и в игре всех круче, всем известно
Тем более по той же борде у тебя вообще их ноль ;)

Сообщение отредактировал SpeL: 04 June 2008 - 17:59

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Мм? Дрейки на последних местах по дамаге? ;)
http://www.terr.in/?...ail&kll_id=9916
http://www.terr.in/?...il&kll_id=16011
http://www.terr.in/?...il&kll_id=16373
http://www.terr.in/?...ail&kll_id=9922
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

П.С, если уж смотришь по кб, то может мне поверишь, что дрейки в гангах нахрен не нужны? Ж)

Хз, бобы вообще любят юзать бк. И дрейки в топах. По крайней мере мой цербер обгоняют. А качано у меня все в 5, ну за исключением спецух.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Насчет киллмыла - неудачный пример имхо
Отсутствие какого-либо вменяемого танка на брутиксе делает его стремным :)

А помойму нормальный ПВП дамагер. С медовыми дронами - вполне себе больно было.

Если тебя в него возьмут по причине дрейка Х_х

Это конечно уважительная причина. ;)

Полезность гангу - это отнюдь не умение и возможность вовремя включить дисраптор или сетку - это ХОРОШЕЕ умение юзать специализацию корабля и, выжимая из специализации максимум, приносить пользу именно в той области, на что дает бонусы твой шип.

Полезность гангу это прямые руки и мозг А на чем они будут приносить пользу - дело десятое.

Специализация дрейка - ракетная платформа
По причине не совсем рулеза ракет в пвп - дрейк слегка сбоку
Как не фить дрейк в рэб - клоунада получится
Как не фить дрейк в таклера - шляпа получается, все равно интер таклит лучше, ну а хевитаклеров примеров так вообще куча - хаки, хевидокторы, баттлы в конце концов тоже не без скрамблы от бога(хотя встречаются клоуз модификации без дистрапторов, но о фиксах разговор отдельный ыыы)
Как не фить дрейк - получается не то ни се.

Дрейк уневерсален. Он хуже специально заточеных - но он уневерсален. :)

Зато зафитить хурик можно вполне конкретно - и хевитаклер тебе, и дамагер покруче дрейка в разы
С 4-5лвлом скилла БК хурик с двумя паялами и капабустером танкует только так.

угу и агильность у хурика с армор танком лучше дрейка.

Я определенно чего-то непонимаю в этом мире ; (

Вероятно.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

батсох, на борду ра я пощу свои киллы не больше трех месяцев ^^
и фаллометрией заниматься с троллями и бобами я не намерен - вы и на форуме и в игре всех круче, всем известно

Сначала я специально проверяю первые киллы на борде, так что слив не засчитан.
http://killboard.red...p...w=kills&p=5
Первый килл за 2007.02.08 16:31. Ну никак не 3 месяца, или у меня что-то с математикой.
Фаллометрией ты занимаешься тут на форуме, теоретик.

Тем более по той же борде у тебя вообще их ноль ;)

Вроде это ты тут умничал по поводу соло киллов, я-то тут при чем? Да и не смотри мою стату по бобовской борде, борда ААА для этого лучше подходит.
  • -1
I hear voices in my head

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Агильность хурика с танком полюбому лучше агильности дрейка с танком - потому как с танком на хурике стоит мвд, а ставить мвд на дрейк - серьезный ущерб танку.
Дрейк универсален в том что его зафитить можно чем угодно, но толку все равно мало.
адд:
батсох, я пощу на борду ра свои киллы с момента вступление корпы в алли дичей
если я каким-то макаром попал в киллмыла союзников ра, и ты готов ими меряться - это твои личные половые трудности

Вроде это ты тут умничал по поводу соло киллов

Мы ведем беседу с Викой, не можешь придумать ничего умного - иди дальше троллить в политику

Фаллометрией ты занимаешься тут на форуме, теоретик.

Извини что задел твою нежную душу :\

Сообщение отредактировал SpeL: 04 June 2008 - 18:11

• 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

а ставить мвд на дрейк - серьезный ущерб танку.

После этой фразы все стало понятно ;)
  • 0
I hear voices in my head

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw
и с мвд и дизой...и даже с сеткой дрейк танкует не хуже других бк... (всё дело в фите и руках)
и дпс может быть на приемлемом уровне (мб хамы? ;) )

харбу разбирал дрейк как грицо 1 на 1 без вариантов для последней :)
наверно нубы и не знаем как фитить харбу...
  • 0
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Дыкштонитаг?

Поставить на дрейк сетку+диз+мвд+т2ланчеры+шилдекстендеров пару+инвуль - слипаецо и цпу и грид

Сообщение отредактировал SpeL: 04 June 2008 - 18:21

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

[килмыло]

пример действительно некорректен, хоть я и за то, что дрейк не хуже других. у того брутикса оптимал 3.8км на 5х скилах с теми патронами, что у него в карго, да еще с резаным ими же трекингом, был бы он в клозе - вышла бы совсем другая картина.
насчет указанного фита дрейка - фит под убивание стабованых индусов на автопилоте в лоу, да и то я бы поставил ХАМы, а не хевики, как-раз грида хватает - в ганге такой совершенно не нужен, - скрамбл к дисрапту - для индусов, сб на дрейке - все-равно не станет лочить как интер, вторая сетка - ну не рапира он нифига, не стоит из корабля делать, чтобы он умел все, но плохо, да еще в ущерб его сильным сторонам.
ставя всяческие лишние скрамблы и подобное на дрейк - ты сознательно лишаешь корабль ресусра, на который у него бонус, а в ганге нужен не набор универсалов, которые все умеют, но плохо, а специализированные корабли, которые хорошо выполняют свою задачу
если полностью лишать корабль танка - надо рассчитывать, что ты будешь хоть как-то выживать, скоростью-ли, джамами-ли или еще чем, иначе кораблик одноразовый, в ганге ценность таких сомнительна, если ты схватишь своими двумя сетками и скрамблами какой-нить дамажный корабль, ценность твоего набора набора электроники для ганга очень быстро упадет до нуля в следствии твоей скорой кончины. дрейк без шилдтанка но с электроникой утрированно смахивает на интер без мвд, но с дополнительным скрамблом
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
*Нуб вышел из леса, неся за плечами тушку медведя и пару бобров за поясом
*Нуб искал истину, зная, что она где-то рядом. Но так и не нашел - и местные жители отказались говорить
*Нуб хлебнул еще один глоток Иаду - просветление не наступало... :)

Дрейк нормальный пвп шип, в чем-то лучше других (соло), в чем-то хуже (ганги). Смиритесь с этим.
Не надо из него пытаться сделать убершип "все в одном" А главное - не надо доказывать это всему миру.
Если же он таковым, по вашему мнению является, - то добро пожаловать на офф в тему "петиция - нерф дрейка". Почему-то я не увидел там ни одного из ярых защитников дреков с этой ветки.
Фантазируйте со своими уберфитами и уберкилами там - пусть это послужит балансу игры а не форумному дурдому. Не хотите? Тогда смысл переливать из пустого в порожнее на 67 странице здесь?

П.С. интересно - я увижу как эта тема умрет? ... или я откину копыта первее?;)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931

Поставить на дрейк сетку+диз+мвд+т2ланчеры+шилдекстендеров пару+инвуль - слипаецо и цпу и грид

Ставим имп +1% цпу за 2кк и все встает как надо

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Ты серьезно думаешь что у среднестатистического пилота дрейка скиллы сопоставимы с All level 5? ~_O

Сообщение отредактировал SpeL: 04 June 2008 - 18:47

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Knight Phaeton, ни один килов из тобою приведенных не говорит о том что дрейк убер дамагер ;) В одном видно что дрейк пинал цель намного дольше остальных членов ганга (15,740 (83%)), а в других если и в раз начали, то других нормальных дамагеров в ганге небыло. Да и не показатель это, бывает залп прийдет по структуре без чумадана, и опа, на первом месте уже.
  • 0
Изображение
?

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
Spel
Электроники и инжинерии, ВУ на 5, а также АВУ на 4 будет достаточно для такого фита. Это должен знать и уметь каждый уважающий себя пилот. А если мы поставим Faint Warp Prohibitor вместо флитинга, то и имп на цпу не понадобится.
Ariru
А я и не утверждаю, что дрейк убер дамагер. Однако, он и не остается на последних строчках. Насчет отсутствия нормальных дамагеров в ганге - ну не знаю, я думаю, что иштары с т2 ограми - неплохая конкуренция, не так ли?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Knight Phaeton, рассмотрим каждый кил.
1. Дрейк. Разница с иштаром мизерная, скорее всего просто удачны залп в структуру (чумадана то нету)
2. Логистик. Совершенно не танкованный, судя по дамаге церба и дрейка - церб сделал 1 залп, а дрейк - 2.
3. Хурик. Ну здесь все понятно, 83% дамаги нанес дрейк, ганг скорее всего успел только на структуру.
4. Вага. Предполагаю что иштары и интер гонялись за вагой, а дрейк струлял, неудачный поворот, или попадание в сетку - дрейк дамажит, а иштар гоняется, судя по всему иштар либо орудовал лайт дронами, либо выпустил хеви\мед уже под конец.

Это я к тому, что данные килы просто выборка из многих других, и ни о чем не говорят. Если постараться, можно найти много килов где, к примеру, т1 крейсера, будет передамаживать батлы и кариеры ;)
  • 0
Изображение
?

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

пример действительно некорректен, хоть я и за то, что дрейк не хуже других. у того брутикса оптимал 3.8км на 5х скилах с теми патронами, что у него в карго, да еще с резаным ими же трекингом, был бы он в клозе - вышла бы совсем другая картина.

В клоуз он к его сожалению не попал. ;)

насчет указанного фита дрейка - фит под убивание стабованых индусов на автопилоте в лоу, да и то я бы поставил ХАМы, а не хевики, как-раз грида хватает - в ганге такой совершенно не нужен, - скрамбл к дисрапту - для индусов, сб на дрейке - все-равно не станет лочить как интер, вторая сетка - ну не рапира он нифига, не стоит из корабля делать, чтобы он умел все, но плохо, да еще в ущерб его сильным сторонам.

На счет хамов согласна, просто хевики вкачены а хамы пока нет. В остальном - фит заточен под другое.

ставя всяческие лишние скрамблы и подобное на дрейк - ты сознательно лишаешь корабль ресусра, на который у него бонус, а в ганге нужен не набор универсалов, которые все умеют, но плохо, а специализированные корабли, которые хорошо выполняют свою задачу
если полностью лишать корабль танка - надо рассчитывать, что ты будешь хоть как-то выживать, скоростью-ли, джамами-ли или еще чем, иначе кораблик одноразовый, в ганге ценность таких сомнительна, если ты схватишь своими двумя сетками и скрамблами какой-нить дамажный корабль, ценность твоего набора набора электроники для ганга очень быстро упадет до нуля в следствии твоей скорой кончины. дрейк без шилдтанка но с электроникой утрированно смахивает на интер без мвд, но с дополнительным скрамблом

Ммм Я где-то говорила, что это ганговый вариант? Это вариант для быстрого хватания интеров-фригов воров-разводил на пвп. Ну и для быстрого лока халка и убивание его - пока злые дядьки не успели прилететь.

Агильность хурика с танком полюбому лучше агильности дрейка с танком - потому как с танком на хурике стоит мвд, а ставить мвд на дрейк - серьезный ущерб танку.

Вообще-то мвд спасает жизнь. И мвд это тоже танк. :)
  • 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Есть такой пацан - Личанка ( кто знает тот знает) . До знакомства с ним я довольно скептически относился к дрейку как к пвп кораблю, но он творил на нем чудеса.Вот его фит ( ну против ломанет приема конечно) =)
http://eve-sith.com/...ail&kll_id=3573
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users